Mistik #161 2 января 2016 Я не пойму нахуй ты свои посты здесь пишешь тебя же ангелы должны оберегать вроде как от бесполезного расходования сил. И да,посмотрел квадрат твой, так-то ты хуесосик по сравнению со мной31.05.1991 Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #162 3 января 2016 Поясни по квадратам моим А тебе это ангелы говорят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #163 4 января 2016 Говорили, они шарят немного в этом, да и сам в инете смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #164 4 января 2016 скоро хуевым будешь ожидай качнешься заебись и нам приятноа тем временем русверм всё ожидает)0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #166 5 января 2016 (изменено) @RusVermкак думаешь,через сколько дней тебе дадут 7?Спроси у ангелов Изменено 5 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #167 9 января 2016 всегда в голос с квадрата Пифагора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #169 9 января 2016 @Rus|Verm, как ты рассчитал то по дате рождения, что-то не могу въехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #170 9 января 2016 Мой Steam | Мой WebMoney | Быстрый поиск запчастей | Заработай на своём сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #171 10 января 2016 @Rus|Verm, как ты рассчитал то по дате рождения, что-то не могу въехать ?ты про че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #172 10 января 2016 Почему чела с рефкой в подписи до сих пор не забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #173 10 января 2016 @Rus|Verm, как ты рассчитал то по дате рождения, что-то не могу въехать ?ты про че? про 2=2 относительно дня рождения в твоём первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #174 10 января 2016 У Владимира на сайте это нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #175 10 января 2016 в интернете прочитал))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #177 12 января 2016 Сегодня сон странный был, как будто на пд начали покер форсить, пд кап был по нему, при чем во сне он уже прошел и всё по местам распределено было, кто выйграл, просыпаюсь, а на пд новость про покер, это ангелы со мной связались? @@Rus|Verm помоги разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #178 12 января 2016 Сегодня сон странный был, как будто на пд начали покер форсить, пд кап был по нему, при чем во сне он уже прошел и всё по местам распределено было, кто выйграл, просыпаюсь, а на пд новость про покер, это ангелы со мной связались? @@Rus|Verm помоги разобраться я не шарю в сонниках, там не понятно какой правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #179 12 января 2016 что такое квадрат пифагора понятноно что за блять 2=2чтооо это блять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #180 12 января 2016 Первая цифра означает, что двоек две, а вторая - сколько между ними чёрточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение