137pwnz #1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Встретившись сегодня с родными с целью вручить подарки (довольно скромные, я не настолько еще продвинутый кардер-олигарх чтоб мерседесы дарить но не суть), получил в ответ открытку, внутри которой лежало несколько крупных купюр и фразу "сам себе купишь подарок, с новым годом". Охуеть.. Все как и год, и два, и пять, и десять назад, с годами меняется только сумма.Сижу щас в прострации, с одной стороны вроде и приятно, но все же дарить подарки на праздники это в первую очередь проявление внимания и человек который дарит деньги как бы говорит "мне лень думать выбирать что подарить, да и вообще дарить ниче не хочу, но хули поделать - традиция, и так сойдет". Купить за деньги офк можно многое, но нельзя приятные воспоминания. Почему я помню все подарки и в честь чего они были вручены от бывшей тянки, но не помню на что тратил подареный кеш от другой бывшей тянки и родных? Вот так то. На самом деле все что сверху можно не читать, а посоветовать автору что купить себе в подарок в пределах 20к рубасов (кроме комп.частей, девайсов и одежды), а то зная себя, медленно но верно все проем, пропью и спущу на вещества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2 31 декабря 2015 купи комп частиа то зная тебя медленно но верно все проешь пропьешь и спустишь на вещества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4 31 декабря 2015 (изменено) забей хуй. Покупать себе подарок, все равно что хуй у себя сосать только не так приятно Изменено 31 декабря 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #5 31 декабря 2015 Ебать дауну 20к подарили, а он недоволен Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6 31 декабря 2015 бля купи бочку пива и отнеси оставшиеся деньги в храм DVAHAS понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 31 декабря 2015 поменяй на доллары. xVaLkyRx, 123И47 и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 31 декабря 2015 Деньги топчико чем ты Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 31 декабря 2015 выбирай между комп.частей, девайсами и одеждой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #10 31 декабря 2015 (изменено) весь сабж - выебнуться подаренным баблом равным средней зп в рашке (20к) Изменено 31 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11 31 декабря 2015 купи себе член. от сабж тянет женской хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 31 декабря 2015 инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #14 31 декабря 2015 Можно каждый день шаурму есть пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 31 декабря 2015 Бля автор ты хуйню несешь.От родных/близких друзей, деньги получать это самый заебок, всегда рад когда дарят лавешку а не какую-то бесполезную штуку или даже что-то полезное, но возможно не такое какое я бы хотел.Все равно же сам знаешь лучше что ты хочешь и что тебе лучше подойдет. А про родных и близких я и так знаю что они внимание мне если нужно уделят и меня ценят.Другое дело когда недавно знакомые/едва знакомые/девушка с которой познакомился, дарят деньги/ты им даришь деньги, это да - хуево. В таком случае когда ты для такого человека выбираешь подарок, особенно если он не обычный то это показывает что ты реально уделил этому время и старался ради человека, значит он что-то значит для тебя. А родным/близким нахуя в очередной раз ебатся чтобы внимание своё продемонстрировать, так еще и когда деньги то рли лучше ? Soor0k и 123И47 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #16 31 декабря 2015 инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяу сли ты не чурбан то шаурму лучш не открывать(тру опыт), лукчше какой-нить другой общепит аля пирожковой, это щас актуальная тема и позабыта она со времен ссср инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяу и да, для открытия более менее приличного и рентабельного бизнеса нужно как минимум в 20 раз больше Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #17 31 декабря 2015 Бля автор ты хуйню несешь.нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 31 декабря 2015 Мне бы твои проблемы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 31 декабря 2015 ой у нас в городе шаурму онли рашн бои мейкят.бекоз нид мор хачей.шаурма конечно не очень, ну так как русские не могут в хач еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #20 31 декабря 2015 У нас только 1 русский на весь город готовит шаурму и она у него охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение