Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

137pwnz

Деньги - лучший подарок (нет)

Рекомендованные сообщения

Встретившись сегодня с родными с целью вручить подарки (довольно скромные, я не настолько еще продвинутый кардер-олигарх чтоб мерседесы дарить но не суть), получил в ответ открытку, внутри которой лежало несколько крупных купюр и фразу "сам себе купишь подарок, с новым годом". Охуеть.. Все как и год, и два, и пять, и десять назад, с годами меняется только сумма.

Сижу щас в прострации, с одной стороны вроде и приятно, но все же дарить подарки на праздники это в первую очередь проявление внимания и человек который дарит деньги как бы говорит "мне лень думать выбирать что подарить, да и вообще дарить ниче не хочу, но хули поделать - традиция, и так сойдет". Купить за деньги офк можно многое, но нельзя приятные воспоминания. Почему я помню все подарки и в честь чего они были вручены от бывшей тянки, но не помню на что тратил подареный кеш от другой бывшей тянки и родных? Вот так то.

На самом деле все что сверху можно не читать, а посоветовать автору что купить себе в подарок в пределах 20к рубасов (кроме комп.частей, девайсов и одежды), а то зная себя, медленно но верно все проем, пропью и спущу на вещества.

Поделиться сообщением

купи комп части

а то зная тебя медленно но верно все проешь пропьешь и спустишь на вещества

Поделиться сообщением

(изменено)

забей хуй. Покупать себе подарок, все равно что хуй у себя сосать

только не так приятно

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Деньги топчик

о чем ты

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

выбирай между комп.частей, девайсами и одеждой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

весь сабж - выебнуться подаренным баблом равным средней зп в рашке (20к)

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяу

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бля автор ты хуйню несешь.

От родных/близких друзей, деньги получать это самый заебок, всегда рад когда дарят лавешку а не какую-то бесполезную штуку или даже что-то полезное, но возможно не такое какое я бы хотел.

Все равно же сам знаешь лучше что ты хочешь и что тебе лучше подойдет. А про родных и близких я и так знаю что они внимание мне если нужно уделят и меня ценят.

Другое дело когда недавно знакомые/едва знакомые/девушка с которой познакомился, дарят деньги/ты им даришь деньги, это да - хуево. В таком случае когда ты для такого человека выбираешь подарок, особенно если он не обычный то это показывает что ты реально уделил этому время и старался ради человека, значит он что-то значит для тебя. А родным/близким нахуя в очередной раз ебатся чтобы внимание своё продемонстрировать, так еще и когда деньги то рли лучше ?

Soor0k и 123И47 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сли ты не чурбан то шаурму лучш не открывать(тру опыт), лукчше какой-нить другой общепит аля пирожковой, это щас актуальная тема и позабыта она со времен ссср

и да, для открытия более менее приличного и рентабельного бизнеса нужно как минимум в 20 раз больше

Поделиться сообщением

Бля автор ты хуйню несешь.

нет ты

Поделиться сообщением

Мне бы твои проблемы

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ой у нас в городе шаурму онли рашн бои мейкят.

бекоз нид мор хачей.

шаурма конечно не очень, ну так как русские не могут в хач еду.

Поделиться сообщением

У нас только 1 русский на весь город готовит шаурму и она у него охуенная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...