FlashForward #21 31 декабря 2015 ой у нас в городе шаурму онли рашн бои мейкят.бекоз нид мор хачей.шаурма конечно не очень, ну так как русские не могут в хач еду. ну хз, у меня в гоороде(самара) 90 процентов там хачи крышуют, хотя в преддверии чм уже дохуя шаурмичных закрыли, но тем не менее.... Я считаю,что русскому человеку(это не особо привязной к нации,скорее к образу мышления) негоже подобной хуйней заниматься, коли у нас так называемый капитализм(на самом деле квазикапитализм ,тк живем под монархическим строем) , то нужно развивать в контексте общепита более цивилизованные русла Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #22 31 декабря 2015 я думаю под шумок кризиса, последний малый бизнесс закроется. кушать дома будемостанутся только суровые столовки под заводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #23 31 декабря 2015 Лучше уж голдой, чем какая-нибудь не юзабельная хуйня абы что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #24 31 декабря 2015 я думаю под шумок кризиса, последний малый бизнесс закроется. кушать дома будемостанутся только суровые столовки под заводами. да не, кризис это нечто эфемерное и несуществующее на самом деле, наша страна не какое то зимбабве или конго, у нас самая большая территория в мире, тут направлений в развитии бизнеса множество бесчисленное... Просто не стоит ныть о текущем положении дел, нужно работать, именно работать в нынешней ситуации на нынешнем стогнирующем рынке. текущая власть тоже не бесмертна Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #26 31 декабря 2015 инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяу сли ты не чурбан то шаурму лучш не открывать(тру опыт), лукчше какой-нить другой общепит аля пирожковой, это щас актуальная тема и позабыта она со времен ссср инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяу и да, для открытия более менее приличного и рентабельного бизнеса нужно как минимум в 20 раз большерасскажи же мне побольше о том как делаются деньги)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #27 31 декабря 2015 инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяу сли ты не чурбан то шаурму лучш не открывать(тру опыт), лукчше какой-нить другой общепит аля пирожковой, это щас актуальная тема и позабыта она со времен ссср инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяу и да, для открытия более менее приличного и рентабельного бизнеса нужно как минимум в 20 раз большерасскажи же мне побольше о том как делаются деньги)))) ты это к чему? Деньги делают люди, они же страдают от нехватки их, вот что самое удивительное Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28 31 декабря 2015 инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяусли ты не чурбан то шаурму лучш не открывать(тру опыт), лукчше какой-нить другой общепит аля пирожковой, это щас актуальная тема и позабыта она со времен сссринвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяуи да, для открытия более менее приличного и рентабельного бизнеса нужно как минимум в 20 раз большерасскажи же мне побольше о том как делаются деньги))))ты это к чему? Деньги делают люди, они же страдают от нехватки их, вот что самое удивительноеэто я к тому шо мне всегда нравились такие вот ответы, была у меня в институте одногруппница, которая очень любила отвечать на вопросы преподов аля сколько будет 2х2, при чем делала это с таким видом как будто бы только что при всех доказала теорему Ферма впервые, после ее высеров вся группа обычно делала facepalm.jpg FlashForward понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #29 31 декабря 2015 вголоснул с бизнесплана ничего - лучший подарокправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #30 31 декабря 2015 я не математик, но я так поня что ты о том, что я сказал слишком очевидную вещь, ну что ж , приношу извинения свои за столь тривиальный ответ DVAHAS понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 31 декабря 2015 лучший подарок это хуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 31 декабря 2015 Сори вебмани не обновлял в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение