Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

137pwnz

Деньги - лучший подарок (нет)

Рекомендованные сообщения

ой у нас в городе шаурму онли рашн бои мейкят.

бекоз нид мор хачей.

шаурма конечно не очень, ну так как русские не могут в хач еду.

ну хз, у меня в гоороде(самара) 90 процентов там хачи крышуют, хотя в преддверии чм уже дохуя шаурмичных закрыли, но тем не менее.... Я считаю,что русскому человеку(это не особо привязной к нации,скорее к образу мышления) негоже подобной хуйней заниматься, коли у нас так называемый капитализм(на самом деле квазикапитализм ,тк живем под монархическим строем) , то нужно развивать в контексте общепита более цивилизованные русла

Поделиться сообщением

я думаю под шумок кризиса, последний малый бизнесс закроется. кушать дома будем

останутся только суровые столовки под заводами.

Поделиться сообщением

Лучше уж голдой, чем какая-нибудь не юзабельная хуйня абы что

Поделиться сообщением

я думаю под шумок кризиса, последний малый бизнесс закроется. кушать дома будем

останутся только суровые столовки под заводами.

да не, кризис это нечто эфемерное и несуществующее на самом деле, наша страна не какое то зимбабве или конго, у нас самая большая территория в мире, тут направлений в развитии бизнеса множество бесчисленное... Просто не стоит ныть о текущем положении дел, нужно работать, именно работать в нынешней ситуации на нынешнем стогнирующем рынке. текущая власть тоже не бесмертна

Поделиться сообщением

ничего - лучший подарок

Поделиться сообщением

инвестируй деньги в бизнес, например в ларек с шаурмяу

сли ты не чурбан то шаурму лучш не открывать(тру опыт), лукчше какой-нить другой общепит аля пирожковой, это щас актуальная тема и позабыта она со времен ссср

и да, для открытия более менее приличного и рентабельного бизнеса нужно как минимум в 20 раз больше

расскажи же мне побольше о том как делаются деньги))))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

сли ты не чурбан то шаурму лучш не открывать(тру опыт), лукчше какой-нить другой общепит аля пирожковой, это щас актуальная тема и позабыта она со времен ссср

и да, для открытия более менее приличного и рентабельного бизнеса нужно как минимум в 20 раз больше

ты это к чему? Деньги делают люди, они же страдают от нехватки их, вот что самое удивительное

Поделиться сообщением

ты это к чему? Деньги делают люди, они же страдают от нехватки их, вот что самое удивительное

это я к тому шо мне всегда нравились такие вот ответы, была у меня в институте одногруппница, которая очень любила отвечать на вопросы преподов аля сколько будет 2х2, при чем делала это с таким видом как будто бы только что при всех доказала теорему Ферма впервые, после ее высеров вся группа обычно делала facepalm.jpg
FlashForward понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вголоснул с бизнесплана

ничего - лучший подарок

прав

Поделиться сообщением

я не математик, но я так поня что ты о том, что я сказал слишком очевидную вещь, ну что ж , приношу извинения свои за столь тривиальный ответ

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

лучший подарок это хуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сори вебмани не обновлял в этом году

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...