StoryOff #2661 6 марта 2016 (изменено) не так давно 6л были по 5-10 хаосов, всем похуй. делай абсолютно любой билд, какой хочешь и радуйся, в чем проблема, ты побарыжить что ли зашел в игру. Изменено 6 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2662 6 марта 2016 она так и должна стоить тащемта 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2663 6 марта 2016 ггг сказали что это нормальнооно не ломает экономику, просто меняет ее на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2664 6 марта 2016 давно пораа то табула за екз это не кайф 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2666 6 марта 2016 Чет нихуя нет табул за 5с, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2667 6 марта 2016 понятно, спасибо за обьяснения.Чет нихуя нет табул за 5с, проверяйте.ну может я ошибаюсь, хз. вчера по 7 продавали в трейд чатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2668 6 марта 2016 Хз я сегодня пол дня чекал пое.трейд и трейд чат, за 10 хаусов в трейд чате было раз это минимум, но его купили быстрее чем я успел написать. 11-12 минимум ходовая цена сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2669 6 марта 2016 пердос недорогие хорошие рарки 1-2 хаоса хер продашьпое трейд тупо переполнен говнищем всяким все кому не лень мусор всякий продают ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2671 6 марта 2016 блядь, ахуенная новая экономика, 29 лайт койлов на третий день лиги в трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2672 6 марта 2016 блядь, ахуенная новая экономика, 29 лайт койлов на третий день лиги в трейде и в чем проблема?у тебя есть абсолютно всеи куча новых классов играй нехочу. дропнул экзальт с ящикаоткрыл порталполетел в городположил в сундуквышел в лог аутчтоб не роллбек если краш дожили блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2673 6 марта 2016 ыыыыыыынайс хаваете с говноэкономиками :petro: :petro: щас бы поиграть говнолижки без легаси шмоток и Э-Л-И-Т-Н-О-С-Т-И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2674 6 марта 2016 ыыыыыыынайс хаваете с говноэкономиками :petro: :petro: щас бы поиграть говнолижки без легаси шмоток и Э-Л-И-Т-Н-О-С-Т-ИАргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2675 6 марта 2016 (изменено) очень интересно блядь, за 2 недели заебет. нахуй мне чето фармить если фулл гир собирается за 3-4 дня :lol: кому как кароче, мне не интересно когда вещи так сильно обесцениваются для 1месячной заебись, спору нет. но 3 ебаных месяца, рили? Изменено 6 марта 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2676 6 марта 2016 посмотрим, у них есть какой то план на эту хуйню ведь да и всегда можно вернутся на хк как артаси фармить тир5 карты в гире на 500экзов ибо клив как был хуйня так и остался очень интересно блядь, за 2 недели заебет. нахуй мне чето фармить если фулл гир собирается за 3-4 дня :lol: кому как кароче, мне не интересно когда вещи так сильно обесцениваются для 1месячной заебись, спору нет. но 3 ебаных месяца, рили?а еще есть доступ к некоторым игрушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2677 6 марта 2016 они и так обесцениваются к середине лиги, кроме супер редкой хуйни, как на скрине выше, а теперь простые смертные могут такое поносить и ты недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2678 6 марта 2016 ыыыыыыынайс хаваете с говноэкономиками :petro: :petro: щас бы поиграть говнолижки без легаси шмоток и Э-Л-И-Т-Н-О-С-Т-ИАргументируйЗабей, он сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2679 6 марта 2016 Изи сердце каома, без участия кадира даже. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2680 6 марта 2016 ясненько)лига не про дроп пожарнику имею карточку на каом за 2 дня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение