nhk #2862 10 марта 2016 сколько лупит?не замерял, но отъехать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2864 10 марта 2016 Расскажите мне , с какого тира мамы начинатать надо? потому что в т 1 - 2- 3 вообще смысла нет, тк в лейке экспы в час столько же или больше. единственный смысл ходить на них - что б выбить т 4 и так далее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2865 10 марта 2016 Сегодня относительно легкий босс, уворачивался от его чарджей прямо на пятачке где появляешься при заходедальше если пройти - из стены стрелы летят и пилы ездят, поэтому топтался на маленькой площадке около входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2866 10 марта 2016 Расскажите мне , с какого тира мамы начинатать надо?потому что в т 1 - 2- 3 вообще смысла нет, тк в лейке экспы в час столько же или больше.единственный смысл ходить на них - что б выбить т 4 и так далее ?смысл в т1-3 ходить ради заны и разнообразияекспы больше будет,если будешь кидать алчи в них(те хард мод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2867 10 марта 2016 блядь играл потихоньку, решил кароче втопить, а то че-то желания небыло играть, а вот захотелось вдруг.втопил, качаюсь как ебанутый, все изи нахуй нормал малачай пошел нахуй лабиринт изи изаро пошел нахуй круел начал все изи нахуй направо налево пизжю всех заебись, третий акт крематорий бегу пизжю всех вдруг пол загорелся я умер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2868 10 марта 2016 Пригорел чет Пойду сегодня арка запилю. Мапки на изи, кроме боссов. Особенно, когда в кокера уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2869 10 марта 2016 Убил босса на спрингсе , а его тотем взорвал , кайф. ek.unholy понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2870 10 марта 2016 На карте встретил экзайла который ставит эк тотемы, пиздился с ним на мужика, короче ему остался один удар а у меня 0 фласок. Приняв единственное верное решение - подойти и разбить ему ебало, я наступил в трапы и уехал на синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2871 10 марта 2016 у меня после ласт патча иногда фризит игра и пропадает звукче за хуйня? жаредок, покаж билд https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Jaredok/characters кидал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2872 10 марта 2016 милишник? На карте встретил экзайла который ставит эк тотемы, пиздился с ним на мужика, короче ему остался один удар а у меня 0 фласок. Приняв единственное верное решение - подойти и разбить ему ебало, я наступил в трапы и уехал на синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2874 10 марта 2016 у меня после ласт патча иногда фризит игра и пропадает звукче за хуйня? жаредок, покаж билд https://www.pathofex...edok/characters кидал жехуясе. а меч то найс такой, я сразу и не подумал, что можно аж тройные ноды брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2875 10 марта 2016 Расскажите мне , с какого тира мамы начинатать надо?потому что в т 1 - 2- 3 вообще смысла нет, тк в лейке экспы в час столько же или больше.единственный смысл ходить на них - что б выбить т 4 и так далее ?крипту норм бегатьв ней 6link astral plate карточка может упастьеще я в ней выбил соул такер на тхк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2876 10 марта 2016 (изменено) виндриппер стоит меньше чем волтаксик и то они стремятся к 1 экзалтунайс ггг со своими пузатыми трейдерами Изменено 10 марта 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2877 10 марта 2016 Расскажите мне , с какого тира мамы начинатать надо?потому что в т 1 - 2- 3 вообще смысла нет, тк в лейке экспы в час столько же или больше.единственный смысл ходить на них - что б выбить т 4 и так далее ?крипту норм бегатьв ней 6link astral plate карточка может упастьеще я в ней выбил соул такер на тхк Жаль нет рецепта северы в крипт переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2878 10 марта 2016 Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2879 10 марта 2016 Киньте билд на дуэлиста для нубика steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2880 10 марта 2016 а есть какая-то фишка в убийстве гвардов пердакус честов ?они че-то там накапливают и т.д. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение