sviper #3961 20 марта 2016 ну в том, что там 3 здоровенных локи, которые бежать столько же, как весь остальной 4-ый акти только одна из этих лок линейная, остальные просто пиздец Ну да, но по сравнению с каким-нибудь СКЕПТРЕ ОФ ГОД или ваал пирамид или вообще всем третьим актом это еще нормальная лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3962 20 марта 2016 я прост открыл портал на доминусе хотел тп сделатьно чет он не входил в портал и просто стоялнейс ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3963 20 марта 2016 я тут прочитал про компы и теперь боюсь играть, потому что мой супер хуйня из 2008)))))))) я только начал 10 лвл, реально вообще в соло пройти все акты? и ещё вопросик если умереть на хардкоре со стандартом который, чё потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3965 20 марта 2016 ну в том, что там 3 здоровенных локи, которые бежать столько же, как весь остальной 4-ый акти только одна из этих лок линейная, остальные просто пиздец Ну да, но по сравнению с каким-нибудь СКЕПТРЕ ОФ ГОД или ваал пирамид или вообще всем третьим актом это еще нормальная локашуткуешь?ваал пирамида и скептр оф год за 2-3 минуты пробегаются кароч хз, может ещё от человека зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3966 20 марта 2016 Четвертый акт просто ебаное позорище, особенно реальности дорессо и каома с одним шаблоном текстурок для 3х локаций. Внутренности зверя хоть как-то спасают ситуацию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3967 20 марта 2016 я тут прочитал про компы и теперь боюсь играть, потому что мой супер хуйня из 2008)))))))) я только начал 10 лвл, реально вообще в соло пройти все акты? и ещё вопросик если умереть на хардкоре со стандартом который, чё потом?Ниче не лагает, не слушай дауничей. Норм хард тока нужен для коробокВсе в соло проходят изиУмрешь на хардкоре - чар улетит на стандарт лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3968 20 марта 2016 почитал ласт страницы... 1. 4 акт: Путь Дарессо заебись во всех смыслах, войс ахуенный, локи ахуенные, монстры приятные и тд., сам босс тоже прикольный, понравился. Путь Каома худшее дерьмо во всей игре, мало того что долго бежать, так еще и настройки сложности выкрученны на insane на униках, там вроде фиксили недавно тотемчики которые как на донбассе обстреливают, но даже щас они супер опасны, а раньше зазеваешься хоть чутка и рипачелло (я ни разу на них не падал) на любых шмотках и любых хп лол. Второй уник который демон этот жирный подземный тоже жесткий, хоть и не такой жесткий, ну я обоих на лвлинге скипаю, очень опасные энивей. Монстры все противные пиздец, вот именно противные, тотемчики эти уебанские звуки неприятные издают и тд., всё прям противное хуёвое такое все монстры до единого, големы супер бесючие, 100000000000000 хп у голема шок контент, каома убить проще чем дарессо на лвлинге впринципе, но он хуйня редкостная. Белли оф зе бист тоже хуйня впринципе, но боссы там интересные <3, все такие с идеей, клёвые, малакай ваще ахуительнейший боссяра, особенно как в конце разрывает его на куски найс и фразочки его тоже четкие. Сама механика файта довольно таки сложная для новичка офк, но интересная, а не как на паети, где сложно, но неинтересно нихуя, ты просто знаешь что словив случайно два лазера в лаге - это гг и всё что надо делать это бегать вокруг как даун на любом герое и бояться что вот-вот лагнёт, ваще хуй знает как этот лазер коцает, я лично до сих пор не понял, скорее всего как и другая опасная ебала это просто physical damage over time, потому что лайт койл и вкус ненависти не работают на лазер, так же как не работают на пилы и столбы в лабиринте, которые бтв убивают героя за 1.5 сек если на нём абиссус ))))))))))))))), который как известно увеличивает physical damage over time. А ну еще шахты и озеро... х3 шахты приятные или просто норм... озеро уебанское, скелеты арчеры эти уродливые какие то черезчур, волл дефолтный ослабленный суперударник так сказать, тоесть вроде как босс с супер ударом, но это не акт босс, поэтому его супер удар не ваншотает, вот и вся суть вола 2. Лаги ыыыыыыыыы, я еще играл когда у этих дебиков были локи в которых по 15-20 фпс, например лока алиры когда то имела 15-20 фпс стабильно и ниче не сделать ))))))))))))))), щас то лучше всё уже. Но энивей в шепот с их коробок, иногда такое ощущение что working as intended :clown: , типа внутри некоторых коробок еще скрытый мод - freezes your screen for 1-2 seconds when opened (lag time can depend on your processor) - pay to win confirmed :clown: . Самый кайф канеш это коробка со взрывом или новой + героем + фризом + скрытый фриз офк . ммммм вкусна... Могу сказать что на i5 процессоре коробки для меня были супер мега опасны, на i7 попроще стало и впринципе у меня больше нигде уже нет лагов кроме коробок и дефолтных лагов типа прогрузки хайдаута. Но это если я не стримлю, если я стримлю то меня еще хуярят burning ground и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3969 20 марта 2016 Коробки от ссд зависят Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3970 20 марта 2016 у меня не на ссд коробки не лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3971 20 марта 2016 блять как вы зарабатываете по 40+ экзовя за 3 недели максимум высрал 5 экзалтов, и больше ничего не покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3972 20 марта 2016 мод коробки On stream, casts Burning Ground проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3973 20 марта 2016 А4 дерьмище просто уебанское, так впадлу его проходить, просто найс логика- выходишь с драед лейка и у тебя лвл как у твайлайт странда на следующей сложности, а лвл харвеста выше чем на круеле твайлайт странд.Особенно боль было лучником лвлится, 0 урона, 0 хп 0 всего, зато сейчас с волтаксиком всё просто лопается.Ещё был найс прикол как то, убиваю малакая в первой фазе, и завтыкал стою возле пайти, он порталится к ней делает удар-и всё, улетаю на синюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3974 20 марта 2016 А4 дерьмище просто уебанское, так впадлу его проходить, просто найс логика- выходишь с драед лейка и у тебя лвл как у твайлайт странда на следующей сложности, а лвл харвеста выше чем на круеле твайлайт странд.Особенно боль было лучником лвлится, 0 урона, 0 хп 0 всего, зато сейчас с волтаксиком всё просто лопается.Ещё был найс прикол как то, убиваю малакая в первой фазе, и завтыкал стою возле пайти, он порталится к ней делает удар-и всё, улетаю на синюю.а что мешает набрать экспы до ~37 лвла на нормале в драйдлейке?ты даже если спешишь сильно полюбому лвл40 будешь иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3975 20 марта 2016 эх, забыли люди православные ледж и доки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3977 20 марта 2016 Охуеть, отключил вертикальную синхронизацию - начала лагать вся игра, а не только фризы на честах :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3978 20 марта 2016 блять как вы зарабатываете по 40+ экзовя за 3 недели максимум высрал 5 экзалтов, и больше ничего не покупаютЕсли ты посмотришь какой у меня онлайн тебе хуево станет да и какой онлайн у гилды всей был последние 2 неделитам всем хуево станет один кост топил по 3 дня подряди имел 15 екз на 5 день лиги 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3979 20 марта 2016 хз я лично паренькам без б/о пишу если только там совсем топ без аналоговобычно там жиды сидят с которыми сложно договориться написал сегодня челику без бо у него топ ролл что есть продал дешевле худшего ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3980 20 марта 2016 (изменено) А4 дерьмище просто уебанское, так впадлу его проходить, просто найс логика- выходишь с драед лейка и у тебя лвл как у твайлайт странда на следующей сложности, а лвл харвеста выше чем на круеле твайлайт странд.Особенно боль было лучником лвлится, 0 урона, 0 хп 0 всего, зато сейчас с волтаксиком всё просто лопается.Ещё был найс прикол как то, убиваю малакая в первой фазе, и завтыкал стою возле пайти, он порталится к ней делает удар-и всё, улетаю на синюю.а что мешает набрать экспы до ~37 лвла на нормале в драйдлейке?ты даже если спешишь сильно полюбому лвл40 будешь иметьМешает то, что я дрочился 14 часов что б пройти все сложности+мерк. И на нормале, например я чуть больше чем за час прошёл 3 акта, и час долбился с 4ым))))А вывод один-git good Изменено 20 марта 2016 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение