Alphabyte #4381 23 марта 2016 (изменено) назначаю мура главным хуесосом топана слить пацана по хейту это быть хуже червя-пидора ты ему ещё и писал до этого, ебать конченый если это ты про меня то я это не специально. поплавило жестко тогда прст Найс поплавило, тупо афийке встал, с фулл хп червем :lol: бля ты чо следишь что ли за мной? не было там фулл хп ни у кого. сколько раз говорил что я охуел с происходящего и проебал поэтому ахахах, ебать я в голос с тебя нахуй Просто в тильте проебал с фулл хп червями и оружием Скорее за Папичем слежу, а ты везде появляешься, в самых горячих обсуждениях.322 червячок Чо вы несете блять, какие черви нахуйВаще ахуетьсорре за флуд Изменено 23 марта 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4382 23 марта 2016 итем лвл низкий, так что нет идите нахуй со своим дауничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4383 23 марта 2016 Чо вы несете блять, какие черви нахуйВаще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4384 23 марта 2016 итем лвл низкий, так что нет идите нахуй со своим дауничемТоже небось репортнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4385 23 марта 2016 черви которые пидорыанк по ходу тоже из этих 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4386 23 марта 2016 Спс за ваши отзывы ребзя они очень важны для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4387 23 марта 2016 Мда. Даунич конечно даунич, но тебе то лично он ничего не делал? Скорее он помогал норм людям заработать и переводил шмотки на стандарт - в общем всем только плюсы! Ну еще рофлы исправно поставлял а теперь ему придется уйти в доту, насосаться там и сделать паунс в окно. Хотя на самом деле вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4388 23 марта 2016 уберите это дерьмо из топана кто нибудь ох вейт, есть же черный список :megapray: :megapray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4389 23 марта 2016 назначаю мура главным хуесосом топанаслить пацана по хейту это быть хуже червя-пидора ты ему ещё и писал до этого, ебать конченыйесли это ты про меня то я это не специально. поплавило жестко тогда прст Найс поплавило, тупо афийке встал, с фулл хп червем :lol:бля ты чо следишь что ли за мной? не было там фулл хп ни у кого. сколько раз говорил что я охуел с происходящего и проебал поэтомуЯ ВАЩЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ БЛЯда забей, это так совпало прост гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4390 23 марта 2016 Мда. Даунич конечно даунич, но тебе то лично он ничего не делал? Скорее он помогал норм людям заработать и переводил шмотки на стандарт - в общем всем только плюсы! Ну еще рофлы исправно поставлял а теперь ему придется уйти в доту, насосаться там и сделать паунс в окно. Хотя на самом деле вообще похуйСамое интересное то, что он не играл метовыми билдами как большинство стримеров. Сейчас там в топе 3 траппера было, теперь 2 траппера и вортекс. А вот посмотришь как Артас кливом по одному мобу убивает и сразу своя вичка через двуручник не кажется такой уж плохой. SAIROX и Mazip понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4391 23 марта 2016 (изменено) назначаю мура главным хуесосом топана слить пацана по хейту это быть хуже червя-пидора ты ему ещё и писал до этого, ебать конченый если это ты про меня то я это не специально. поплавило жестко тогда прст Найс поплавило, тупо афийке встал, с фулл хп червем :lol: бля ты чо следишь что ли за мной? не было там фулл хп ни у кого. сколько раз говорил что я охуел с происходящего и проебал поэтому ахахах, ебать я в голос с тебя нахуй Просто в тильте проебал с фулл хп червями и оружием Скорее за Папичем слежу, а ты везде появляешься, в самых горячих обсуждениях. 322 червячок да харе тролить, чекни запись не было там ни у кого на карте фулл хп, оружия то тем более у меня не хуя небыло. а после той хуйни что ред джон исполнял, даже папеч охуел, что уж говорит про меня Изменено 23 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4392 23 марта 2016 Кто-то из топана ограбил ток что, купив гирдле за 24ц, я его у кадилы взял за 2800, когда монеты стоили по 100 за ц ну и выбил вот эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4393 23 марта 2016 итем лвл низкий, так что нет идите нахуй со своим дауничемТоже небось репортнул?за что? иди нахуй вместе с дауничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4394 23 марта 2016 итем лвл низкий, так что нет идите нахуй со своим дауничемТоже небось репортнул?за что? иди нахуй вместе с дауничемЕсть какие-то особенные причины, почему можно обсуждать здесь других игроков, а Артаса нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4395 23 марта 2016 Кто-то из топана ограбил ток что, купив гирдле за 24ц, я его у кадилы взял за 2800, когда монеты стоили по 100 за ц ну и выбил вот эту парашу Эта параша 2 екз стоит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4396 23 марта 2016 заднеприводный хуесосик пруфнул что он еще и крыса, жизнь ничему не учитхз все правильно сделалчитать хуйню про клив и экзоли давно заебало Кто-то из топана ограбил ток что, купив гирдле за 24ц, я его у кадилы взял за 2800, когда монеты стоили по 100 за ц ну и выбил вот эту парашу Эта параша 2 екз стоитУгу, туда МФером надо идти наверное чтобы профитно было, поэтому я продам ее, хотя сходить хочется офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4397 23 марта 2016 итем лвл низкий, так что нет идите нахуй со своим дауничемТоже небось репортнул?за что? иди нахуй вместе с дауничемЕсть какие-то особенные причины, почему можно обсуждать здесь других игроков, а Артаса нельзя?каких других?просто вы начали нести какую то хуету про червей и еще кучу говнавсе порофлили с бана артаса и окзачем сюда слезлись детичи и начали о своем общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4398 23 марта 2016 ]каких других?просто вы начали нести какую то хуету про червей и еще кучу говнавсе порофлили с бана артаса и окзачем сюда слезлись детичи и начали о своем общаться?Ну постояльцы темы постоянно тут обсуждаются, даже опросы с их участием были. Не знаю что значит "о своем", по-моему тут всё боле-менее касается пое, если тебе так не кажется, то можешь воспользоваться примером мура и доложить модеру на посты не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4399 23 марта 2016 ]каких других?просто вы начали нести какую то хуету про червей и еще кучу говнавсе порофлили с бана артаса и окзачем сюда слезлись детичи и начали о своем общаться?Ну постояльцы темы постоянно тут обсуждаются, даже опросы с их участием были. Не знаю что значит "о своем", по-моему тут всё боле-менее касается пое, если тебе так не кажется, то можешь воспользоваться примером мура и доложить модеру на посты не по теме.не знал, что черви касаются пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4400 23 марта 2016 Готов заспорить , что разбанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение