pOJARNEK #4741 25 марта 2016 а я ебаную шапку за 2.5 отдал с макс роллами почтипозавчера блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4742 25 марта 2016 увидел у типа на стриме, он нажимал какую то кнопку и показывало статы на вещи, ну типо если у него на унике 152% физ дмг, то там показа возможный ролл 120%-170% например, чё это за прога steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4743 25 марта 2016 (изменено) пытаешься помочь, вытащить за шкирку челика из говна, только вытащил, а он уже рыбкой в пруд с говном ныряетсуть пое топана на пд ты нихуя не знаешь и всем пытаешься навязать свое хуевое мнение нихуя не понимающего дауна. до тебя только месяц доходило, что надо чемпиона ла делать. Папич хоть тоже нихуя не шарит, но он хотя бы не навязывает свои говнобилды. чет зачекал маску, пиздец, 3 сотки еса. Но 5 экзов уж слишком пока для меня. а хотя и хуй с ней, у меня в билде все равно нет дамаг аур + 2 курсы помещаются с 2лвл энлайтом. Изменено 25 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #4744 25 марта 2016 все ебать наконец то получил портал, теперь можно отдохнуть пару дней и идти на красные мапы дохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4745 25 марта 2016 (изменено) Эти ноды влияют на дамаг с экслоузив арров? Так-то должно же?The charges deal secondary area projectile fire damage Изменено 25 марта 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4746 25 марта 2016 Захожу на боксёра под eye of the tiger разъёбывать, надеюсь сёдня не будет лагать Сеферальт а чё рампарт не берёшь и неужели глад лучше чемпиона? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #4747 25 марта 2016 увидел у типа на стриме, он нажимал какую то кнопку и показывало статы на вещи, ну типо если у него на унике 152% физ дмг, то там показа возможный ролл 120%-170% например, чё это за прогаhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1463814 Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4748 25 марта 2016 Найсово рофлишь про чемпионаДеадай более чем ваябл, йоши и визель ими 100 левак взяли как быПросто чемпион больше для соло игры или 2-3 мэн патиА деадай ебет в фул пате ибо больше дамагиТак что завали ебалоА играю ч получше тебя в миллиард раз, каждую лигу любым чаром фармлю самые сложные мапы пока ты умираешь на круел лейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4749 25 марта 2016 Офк любым, офк на круел лейке умираю. Онли фотм билды берет и радуется, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4750 25 марта 2016 Так то тебе уже даже в топане говорят, что ты ток до мап докачиваешься и умираешь Мож тебе обратно на синюю лучше?Фотм билды, ну и кого это ебет, когда это просто и эффективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4751 25 марта 2016 ты даже не читаешь, о чем разговор и влазишь чтобы подосрать, тупикал лолир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4752 25 марта 2016 Сейчас все ваябл билды можно назвать фотмЛюбой билд который красные мапы фармит = фотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4753 25 марта 2016 Как его игра на топ билдах может говорить о его знании игры во 1ыхво 2ых при чем тут мое знание, если это не я хуесос нулевый, который тут всех играть учит, а это животное инварди. короче оба идете на хуй, щас бы с тупоголовыми поговорить канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4754 25 марта 2016 ты даже не читаешь, о чем разговор и влазишь чтобы подосрать, тупикал лолир. Я знаю, что ты любишь поучить игре, при этом дальше 85 залазя одним из 10 чаров pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4755 25 марта 2016 Сейчас бы челик рассуждал о билдостроении и игре когда он умирает на круелеКайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4757 25 марта 2016 (изменено) Сейчас все ваябл билды можно назвать фотмЛюбой билд который красные мапы фармит = фотмпроще перечислить билды которые НЕ фармят красные мапы. некоторые скипают боссов (дауны, ибо с них норм карты падают)некоторые скипают рефлект (дауны, так как квантити высокая на мапе) но так чтобы совсем не фармить 10+ таких нету Так то тебе уже даже в топане говорят, что ты ток до мап докачиваешься и умираешь Мож тебе обратно на синюю лучше?Фотм билды, ну и кого это ебет, когда это просто и эффективно?thisнет смысла играть гимпами, только самой мощной хуйней, рипнуться все равно можно тупо за лаг или на похую Изменено 25 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4758 25 марта 2016 Меня собака на шато на 6к в фортифай под базальт флаской ударила а на мапе 1 дамаг мод былПосле этого блядья вообще в ахуе аак можно говнобилдами играть где нету 9к хп либо фортифай+7к хпСейчас играю кок дисчаржером 10к еса но чет очень скавишовый ор, спасает только ваалпакт, но если циклон протупит и застрянет в стене или камне то можно изи пиздов отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4759 25 марта 2016 пытаешься помочь, вытащить за шкирку челика из говна, только вытащил, а он уже рыбкой в пруд с говном ныряетсуть пое топана на пд ты нихуя не знаешь и всем пытаешься навязать свое хуевое мнение нихуя не понимающего дауна. до тебя только месяц доходило, что надо чемпиона ла делать. Папич хоть тоже нихуя не шарит, но он хотя бы не навязывает свои говнобилды. чет зачекал маску, пиздец, 3 сотки еса. Но 5 экзов уж слишком пока для меня. а хотя и хуй с ней, у меня в билде все равно нет дамаг аур + 2 курсы помещаются с 2лвл энлайтом. дебилыч, обоснуй в чем я конкретно не шарю, или соси хуй пиздаболыч-лсыч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение