HolyMalevolence #5061 27 марта 2016 продам аккаунт10 стеш табов, 1 премиум, 1 каренси табкаренси ~3-4 экзалта на хк перандусеза 700 рублей могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5062 27 марта 2016 что у тебя случилосьчто ты паришься из за 700 рублей? кайфовона 12 карте выпала 13 и три 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #5063 27 марта 2016 продам аккаунт10 стеш табов, 1 премиум, 1 каренси табкаренси ~3-4 экзалта на хк перандусеза 700 рублей могу отдать в пм написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5064 27 марта 2016 что надо, что бы пережить босса в виледж руин?Если ты РЕНЖ, то уводишь Бобика на лужайку погулять, пиздишь петуха(без дмг модов он особо не опасен, 5-6к в 0 армора у него какой-то удар сносит, а остальное похуй(ну тучка если ты не СИАЙ выходить)), потом Бобика убиваешь. Изе. За мили хз как бобик пиздит больно разбегом. Ну либо не Рискуешь и просто бобика ебашишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #5065 27 марта 2016 (изменено) что у тебя случилосьчто ты паришься из за 700 рублей? кайфовона 12 карте выпала 13 и три 11 я рипаюсь как идиотчёт хз, щас с челом пытаюсь добазариться до цены бля ржу с себяпросто челу поднял цену в 2-3 раза, т.к. усомнился в том, что поставил правильную цену за акки ещё даже не дал гарантии, что вообще продам, т.к. вдруг перестану горетьxD Изменено 27 марта 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5067 27 марта 2016 (изменено) Можно просто убивать одного босса или не убивать ни одногоХотя я изи убивал двух правда пожарник штаны обдристалтак он же саппорт всего лишьче ты хотелДолбаёб ловит на 5к в ебало наворачивая круги и убегая в портал что бы фласки ресетнуть потому что прожал все в панике и говорит что я штаны обосралкайф бахает гена даже собаку вывести не в состоянии Изменено 27 марта 2016 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #5068 27 марта 2016 есть смысл делать аура бота под 1 чела в пати ? или это юзлесс и лучше просто вдвоем дпсить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5069 27 марта 2016 чет провтыкали доминус на мапе ударил на 7300 есть смысл делать аура бота под 1 чела в пати ? или это юзлесс и лучше просто вдвоем дпсить ?хз, челик качает щас такого, будем типа 14-15 мапы фермить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5070 27 марта 2016 простой ауработ не особо помощник в пати на 2 ебальника 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5071 28 марта 2016 Ващета я стоял под базальт флаской танчил еблом пе2шка, у меня она на два юза, потом надо рефилить, тк под флаской мне на 5к летело, соре не хотел без чара остаться лушче рефильнутьА так птица за си вообще не опаснаяСобаку килл и на похуй птицу килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5072 28 марта 2016 а че за ботов уже не банят или вы о чем-то другом? =)0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5073 28 марта 2016 сегодня утром чет только подачки какие-то от кадилыча. 10 регретов, 10 каосов, 10 фузенгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5074 28 марта 2016 3 хаоса максимум было в оффере и 10 регретычей Да ебал рот ща бы в сотый раз рипнуться до мап Ебучий волл, чисто фейстанчу всю хуйню лень отбегать и на ласт супер ударе подлагивает чисто фласочку не жму гг [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5075 28 марта 2016 можно жать фласочку когда подлагиваетпакеты идутпросто рендер лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5076 28 марта 2016 Я смарю он замахивается, думаю ща успею прожать, он кулак вниз уже опускает жму, а по факту пролаг и нихуя не жму Ну хоть марохи эрки не проебал Ща ла сделаю по фасту сдохну на круеле и опять на дубина мэна (earthhquake) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5077 28 марта 2016 библтумпе sviper понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5078 28 марта 2016 (изменено) Какой скилл лучше всего для максблок гладиатора с авророй, энвилом, рефлексами и рт?Щас ебашу есквейком с варунастрой, но дамаг не очень, плюс с 1х аттак спид слишком большой, дюрейшен есквейка не успевает. Может что-то по-лучше есть? Изменено 28 марта 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5079 28 марта 2016 ну попробуй рив, хотя хз че те не нравится кекотрясударил вирлинг бладес дальше ударил вирлинг бладес дальше и так пока не сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5080 28 марта 2016 Кекотряс топЩа сыграю на дабл тотемере и опять йорсквейкера качну [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение