pOJARNEK #5401 1 апреля 2016 подпалить того кто итак горит 24\7 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5402 1 апреля 2016 минутка охуительных историй:встретил на карте зану, она открыла уник карту дез энд таксес и я, ни разу на неё не ходив до этого, благополучно и в этот раз не пошёл, т.к. не знаю дмг босса; на следующей мапе опять встречаю зану, и она СНОВА открывает эту же мапу - это такой рандом или надо было абондонить ту миссию у неё?а ещё хотел добрать хаос рез на трёх джевелах, типа 7 хп, хаос рез, дмг мод, но хуй, чёт таких почти нет в продаже, а те которые есть не подходят мне по дмг моду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5403 1 апреля 2016 Сейчас бы хаос рез собирать мммм вкуснаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5404 1 апреля 2016 сейчас бы проебать мапу из-за охуенных серверов ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5407 1 апреля 2016 чуть штаны не обдристал, когда пытался спуллить по 1 боссу, но не получилось и выбежала хуйня с хлыстом + риверс хлыстом уёбище где-то на пол хп хуярило по 7 ендюркам, тоху и +25% хаос резу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #5409 1 апреля 2016 циклонщики - джагернауты есть?или все чемпионы поголовно Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5411 1 апреля 2016 циклонщики - джагернауты есть?или все чемпионы поголовноа вот и изобретатели велосипедов Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5412 1 апреля 2016 (изменено) циклонщики - джагернауты есть?или все чемпионы поголовносмысла особого неттеряешь фотифай, то есть один линк и 18% мувспидаприобретаешь 1 енд чардж, немного больше регена и 500-1000 хп Изменено 1 апреля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #5413 1 апреля 2016 циклонщики - джагернауты есть?или все чемпионы поголовносмысла особого неттеряешь фотифай, то есть один линк и 18% мувспидаприобретаешь 1 енд чардж, немного больше регена и 500-1000 хпмувспид есть и у джагера 14%, армора 45% не может быть замедлен ниже базового значения, халявные эндюрки + они будут сами собой набираться, и при 8 штуках - 72% инкриз уронау чемпиона 18% мувпида, армора тоже 45, 35% инкриз урона, 10% ас и баффнутый фортифай вроде не такая уж и большая разница Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5414 1 апреля 2016 Фортифай оп и этим все сказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5415 1 апреля 2016 урона у чемпиона больше, живучести больше, мувспида больше, плюс джагера только эндюрки? ахуенный выбор если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5416 1 апреля 2016 Круел лабиринт кто-то зафармит? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5417 1 апреля 2016 (изменено) я лучше 2 поинта с регеном взял бы за него, чем мувспидот того, что ендюрки сами собой могут набираются ни жарко, ни холодно, т.к. ты же не будешь влетать в толпу мобов без них? енд край остаётся мастхэвну и считай что пятилинк чемпиона - шестилинк джаганота чейн на шестых мастеров 10 лет набирается Изменено 1 апреля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5418 1 апреля 2016 я лучше 2 поинта с регеном взял бы за него, чем мувспидот того, что ендюрки сами собой могут набираются ни жарко, ни холодно, т.к. ты же не будешь влетать в толпу мобов без них? енд край остаётся мастхэвну и считай что пятилинк чемпиона - шестилинк джаганота чейн на шестых мастеров 10 лет набирается У всех кто хотел все уже 7+, кому похуй у тех 5-, чему удивляться, еще и днем в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5419 1 апреля 2016 (изменено) бтв, джаганот всё же норм смотрится, если есть 6ла если ещё есть какой-нибудь коррапченый белт на +1 к ендюркам, так вообще же пездос, карл Изменено 1 апреля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5420 1 апреля 2016 из всех марадерских классов мне интересен только тот с эндюрко-бонусаминасчитал себе имбабонусов в запланированного FUCKER STRIKER'а 54% damage1.9% hp regen45% armour 9 Endurance charges:- 36% physical damage reduction- 54% damage- 1.8% hp regen- 8% reduced ele dmg taken (at max end charges) через месяцок сообщу как зайдет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение