pOJARNEK #5641 4 апреля 2016 щас бы от мобов на круеле бегать блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5642 4 апреля 2016 счас бы не побегать от уник девауреров которые под спиритом ас+мс и ебут по 1900, когда у тебя 3к и нет иксколько можно верить в человечество и всеравно чекать .Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5643 4 апреля 2016 вы начали сьебывать когда он был не под спиритом, Вась 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5644 4 апреля 2016 Ну у меня есть 1 персонаж на нормале - шедоу через торнадо шотно это был мой первый чаря вообще нихуя не читал во время/после его раскачкии мне нравится как тот билд зачищает все вокруг просто в секунды и можно хуярить в 1 угол экрана, а мобы умирают в противоположномна топкекичах 2ой был уже сционка на хк, я ей делал все ачивки для перандус хуйни, осталось еще немного до чанта на пушку и сейчас создам уже изначально рейнжера(мб сционку опять) и буду через тот билд с луком, только еще уйду в деф, чтобы кап резов был I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5645 4 апреля 2016 не, ну дефа в виде капа резов 100% хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5646 4 апреля 2016 Ну у меня есть 1 персонаж на нормале - шедоу через торнадо шотно это был мой первый чаря вообще нихуя не читал во время/после его раскачкии мне нравится как тот билд зачищает все вокруг просто в секунды и можно хуярить в 1 угол экрана, а мобы умирают в противоположномна топкекичах 2ой был уже сционка на хк, я ей делал все ачивки для перандус хуйни, осталось еще немного до чанта на пушку и сейчас создам уже изначально рейнжера(мб сционку опять) и буду через тот билд с луком, только еще уйду в деф, чтобы кап резов былкап резов будет тебе нужен на всех чарах, а в идеале больше 75% что б под еле викнесс не словить ос лучше возьми дуелиста через фортифай, урона у тебя и так достаточно, а под фортифаем будешь житьи да инсинерейт через марадера чифтейн топчек How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5647 4 апреля 2016 без капа резов бы побацать в пое 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5648 4 апреля 2016 (изменено) ну на моем первом чаре на нормале так и былоу меня там их просто по 0, кека на рипнувшейся сционке я везде по 110-120 сделално я еще только осваиваю игруне хочу дуелиста, хочу лук/магиямилики заебали еще в диабле 3, вот билд через торнадо-шот мне пиздец нравитсятакой УНРИАЛ БЫСТРЫЙ просто блять все остальные имо письки только видят, когда такой крутой челик несется и разъебывает все на своем пути, кек вообще теме не хватает гайда по матчасти, чтобы расписали эффективность статов что ликак высчитывается ЕХП в этой игревот чего не хватаетну типа профитнее взять там шмотку с % резиста или другую без резов, но с каким-нибудь евейжном+армором+щитом+хп+мп+хуйпиздаприсаммоньте унхоле, мб этот прохвост знает Изменено 4 апреля 2016 пользователем iMassacre ulcerrock понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #5649 4 апреля 2016 Кап резов = неуязвимость. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5650 4 апреля 2016 Из дуэлиста и сделаешь лукаря своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5651 4 апреля 2016 ну без него-то никак жеалсо я выбивал какой-то уник с пассивкой, которая резисты делает в 0то есть даже из -60 становится 0под эту хуйню есть какие билды интересные? хотя дуэлист должен быть крутымну в л2, когда я последний играл, дуэлисты были топчик и оп вообщенаверное это ангелы качают название класса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5652 4 апреля 2016 делаешь своего же лучника, только стартуешь за красную рубахув лабе берешь фортифай>не отлетаешь от физы"ну типа профитнее взять там шмотку с % резиста или другую без резов, но с каким-нибудь евейжном+армором+щитом+хп+мп+хуйпизда"лпохуй как, но на мерке у тебя дожно быть 75/75/75 резов, а на каких шмотках ты уже сам решатьтипо можешь взять топ шмотку с 999армора, дпса или хуй знает что найдешь, но допустим без резов, тебе придется добирать резы на другой шмотке How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5653 4 апреля 2016 вот бы добавили гем, logout when damage taken, было бы заебись :trollface: steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5654 4 апреля 2016 ^ поставь макрос на логаут при лузе 0.1%хп и наслаждайся How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5655 4 апреля 2016 (изменено) потом только хуй из жопы не достанешь уже Изменено 4 апреля 2016 пользователем Rink GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5656 4 апреля 2016 А можно мне тоже макрос на логаут при -.0.1% хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5657 4 апреля 2016 Найс пожрал говна, пошёл 1х1 выносить мусор (ваала на мерсе), красиво всё делаю, во время говнопада рефилю фласки в городе всё на скилле всё профессионально, потом чёто этот пидор мили суперудар кастует 100 раз подряд, потом стандартные лучи хуйчи кайчу гандона чисто моделька тёмная у пидораса уворачиваюсь от замедла под ебало забежал, а он уже кастует хуету свою 75 всех резов 3700 хп ебало отпало 3700 to 0 nigga real quick, надо было 3 гранитки бля брать или армора 10000 собирать Ну теперь на фулл рарках можно и покачаться за ёрсквейкераВ третий раз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5658 4 апреля 2016 Найс пожрал говна, пошёл 1х1 выносить мусор (ваала на мерсе), красиво всё делаю, во время говнопада рефилю фласки в городе всё на скилле всё профессионально, потом чёто этот пидор мили суперудар кастует 100 раз подряд, потом стандартные лучи хуйчи кайчу гандона чисто моделька тёмная у пидораса уворачиваюсь от замедла под ебало забежал, а он уже кастует хуету свою 75 всех резов 3700 хп ебало отпало 3700 to 0 nigga real quick, надо было 3 гранитки бля брать или армора 10000 собирать Ну теперь на фулл рарках можно и покачаться за ёрсквейкераВ третий раз надо было просто не попадать под удар steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5659 4 апреля 2016 Слишком тёмная моделька пиздец 0% было чёто сделать поздно заметил, я стоял на самом юге этой арены ебаной, его рука перпендикулярно типа ебашила вниз хуй увидишь Впрочем похуй, когда бы я фарманул волтэксик 6линк и койл такой же @@guglog падёш фидеть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5660 4 апреля 2016 играть в пое без звуков, мм охуенно наверное ну без него-то никак жеалсо я выбивал какой-то уник с пассивкой, которая резисты делает в 0то есть даже из -60 становится 0под эту хуйню есть какие билды интересные? хотя дуэлист должен быть крутымну в л2, когда я последний играл, дуэлисты были топчик и оп вообщенаверное это ангелы качают название класса ты видимо ещё не понял, что даже если у тебя 74 из 75% резов например, к холоду, то мобы будут фризить тебя каждым уроном от холода, потому что у тебя недокап в 1%хз как ты качался с нулём резов, и лучник через ТШ проигрывает по клирспиду тому же сплит арров лучнику, который в свою очередь проигрывает волтаксику, потому что последний может любые моды ходить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение