Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Perandus

Рекомендованные сообщения

пиздец как же я обосрался, когда открыл анид сундук в обе и осознал что если там детонейд дед то меня щас просто нахуй разорвет

и кайфова еще эксплод на 5500хп уебал через 76% фаер реза и 78% спелл блока

бтв спелл блок вообще блочит эксплод и айс нову из сундуков?

Поделиться сообщением

пиздец как же я обосрался, когда открыл анид сундук в обе и осознал что если там детонейд дед то меня щас просто нахуй разорвет

суммон артас

Поделиться сообщением

детонейт дед из сундуков дамажит физой

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

(изменено)

там столько трупов было что я думаю меня бы и физой убило, хотя с прожатыми фласками хз

Изменено пользователем sQuade

Поделиться сообщением

Че, кто там горел что у него лут фильтр по вагине пошел, ты тут?

Ты как оф клиент ставил? Что значит поверху гангрены? Просто одновременно или в одну папку решил?

Нужно оба клиента на ПК одновременно, не проебаться бы тоже.

как у вас вообще мысль возникает еу-клиент и русский клиент от гарены в одну папку пихать?

Блять, почему ты решил что у меня возникает такая мысль? Мне нужны отдельные клиенты офк. Я же хер знает может это ОН в одну папку закинул все и поэтому сломалось? Или может сломалось даже от простой установки по разным папкам, что вполне может быть ибо хранятся настроечки без указания гарена это иль нет.

Ставишь в разные папки и не ебешь всем мозг как он. А еще не ебешь мозг себе. Если такая мысль, как ты говоришь, не приходит в голову, то и нехуй того долбоеба вспоминать.

С момента "гангренизации" пое (март того года? май? не помню) тут почти весь пд-топан хоть на разок да заходил проверить клиент (не считая того, что некоторые констой зашли аж помарафонить).

И только у вас, у двух детичей, сейчас каким-то образом возникли сомнения как правильно ставить 2 разных приложения(хоть и подобных), в одну или нет, папку.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Как там говорят, с восприятием все нормально?

Мне это и нужно было узнать. Если ты ставил 2 клиента и они нормально живут вместе, то так и напиши. Парень написал что вылезли проблемы, я спросил че он сделал что бы они вылезли. Что тут такого?

Я вообще веточка, откуда я могу знать что там было в том году?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

за 35х забрали шлем, а вы конченые уебки))

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

конченный уебок тут только ты , сын говна который не может открыть пое трейд и чекнуть цену на шлем

GoldRobot, pOJARNEK и Allfather понравилось это

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

что-то подозрительно много сынов артаса дерьма благородных личностей повылезло в топане за последнее время

pOJARNEK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Че, кто там горел что у него лут фильтр по вагине пошел, ты тут?

Ты как оф клиент ставил? Что значит поверху гангрены? Просто одновременно или в одну папку решил?

Нужно оба клиента на ПК одновременно, не проебаться бы тоже.

Я не в одну папку ставил,а фильтр погорел походу из за того что все конфиги оказались в одной папке(MyGames\PoE)

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

конченный уебок тут только ты , сын говна который не может открыть пое трейд и чекнуть цену на шлем

вот гниль :lol: :lol: :lol:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

он так то прав

ты не в состоянии чекнуть цену на коричневое, это хуево

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Полностью прав, причем

pOJARNEK понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я не в одну папку ставил,а фильтр погорел походу из за того что все конфиги оказались в одной папке(MyGames\PoE)

Вот, поэтому и спрашивал.

Бля. И чето сделать можно? Или это ты только такой одаренный оказался и вообще можно не парится?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Судя по обилию необходимого коричневого шмота, к атзири на пойзон траппере пойду макс с 5к хп, но правда +2 курсами темпорал+инфибл. Кто тут бегал обычную и убер, на сколько примерно она бьет без курсов копьем и бластом? И какой тип дамаги у копья? Хотя она по идее и не должна успевать кастануть

Поделиться сообщением

он так то прав

ты не в состоянии чекнуть цену на коричневое, это хуево

ок поясню.

1) я чекнул - увидел разброс от 28 х до 1.5экз.

2) открыл вики посмотрел роллы, на маг урон вроде был хороший на остальное - плохой

3) я абссолютнон е шарю, что лучше 2% маг урона или 30 маны ( да тут моя слабость).

4) я зашел на пд попросить прайсчек - получил суперлоубол, ну так-то я подумал в вдруг на поетрейде они висят неделями по 30 ц и их никто не берет.

как-то так.

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

на поетрейде нынче видно, сколько висит вещь

Поделиться сообщением

Вот, поэтому и спрашивал.

Бля. И чето сделать можно? Или это ты только такой одаренный оказался и вообще можно не парится?

Хз,я снес гарену и переустановил офф,но можешь попробовать если у тебя такая же проблема будет:

Сделай бэкап папки PoE(которая в MyGames) и после этого удали все гареновские файлы оттуда чтобы остались только конфиги с оффа.Пробуй запускать.Есть конечно еще дефолтный варик удалить всю папку из MyGames,клиент при запуске создаст новую,но у меня этот способ проблему не решил.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

РЕБЯТА

НУЖНО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ, ЧТОБЫ Я КАК ВЕДОМАЯ СУЧКА ПРОСТО ПОКОРИЛСЯ ВАМ

круче и интереснее играть через арк или инсинерейт?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...