YOUR ALCOHOLIC MOM #6461 16 апреля 2016 уже наконец имею фулл шмот (с легаси койлом, правда говно ролл, походу я всё раскупил, как и рапиры ))))))))) ), даже джевел пиздатый нашел с 4 модиславми, на некст лвле (92-ом) одену. и 47 экзалтов чистоганов сверху еще 200 экзиков подкопить и можно переходить из циклоно-нелюдей обратно в кливобоги с топ оружием в игре на которе я коплю IGN - ExecutionersJustice. 200 экзолей сами по себе не накопятся за закину 10 экзов дет иди нахуй, слабоумный выродок see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6462 16 апреля 2016 Щас бы одеться на 200 екзов, чтобы фармить т11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6463 16 апреля 2016 Outmatch and Outlast офхенд часть правда не прокает с клива\дуал страйка? Что за говно? Зачем вообще тогда этот дерьмо талант нужен?Если че это дуэлиста гладиатора талант. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6464 16 апреля 2016 (изменено) не то Изменено 16 апреля 2016 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #6465 16 апреля 2016 Объясните нубуИз клива можно сделать билд который фармит убер атзириИ мапесы 15тира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6466 16 апреля 2016 Объясните нубуИз клива можно сделать билд который фармит убер атзириИ мапесы 15тира Из билда папича точно нет, из нормальных макс блок билдов через варунастру/соул тейкер с авророй можно, но клив это пережиток прошлого, аое мало, с рт дамага мало, сейчас ерсквейк >>>>> большинства мили скиллов как по урону, так и по аое. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6468 16 апреля 2016 нельзя. Нельзя одновременно бить кливом и уворачиваться от прокаста атзири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6469 16 апреля 2016 инет в полном говнище. даже лейки не побегать:/ по ходу время купить дс. хотя без инета тож хз, не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #6470 16 апреля 2016 бля, чет начал корраптить мапки, первые 2 раза получил +30%, думал уже буду постоянно так делать, а потом началось засирание мапок :fffuuu: , походу это пиздец невыгодно, но эту всё таки рискнул сыграть, почти полчаса проходил :lol: :lol: , пришлось отключить ненависть и вытащить аддед файр чтоб играть , белые мобы били по 1200+ шок сука, алиру выманивал 100 лет чтоб трупы некров не взрывала P.S. так много квантити потому что еще 3 фрагмента + зана лвл 8 (23% фри) Где подрубка, какич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6471 16 апреля 2016 (изменено) Щас бы мапы ниже красных корраптить красные можно только синячить + регалить, ибо любой дмг мод = слишком много риска :fffuuu: :fffuuu: Зависит от билда, понятно, что твой циклон 1, максимум 2 дмг мода бегать может. А нормальные билды могут на изичах корраптед т14-15 ходить, с них пиздец как дохуя ценного падает, начиная от хай лвл баз заканчивая кучей красных мапникто не корраптит красные мапы просто так, т.к. больше шанс что только хуже станет по квантити/паксайзу+на них не кинешь без ваалов онслот/анархию, без которых они вообще не ходятся Изменено 16 апреля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6472 16 апреля 2016 Щас бы мапы ниже красных корраптить красные можно только синячить + регалить, ибо любой дмг мод = слишком много риска :fffuuu: :fffuuu: Зависит от билда, понятно, что твой циклон 1, максимум 2 дмг мода бегать может. А нормальные билды могут на изичах корраптед т14-15 ходить, с них пиздец как дохуя ценного падает, начиная от хай лвл баз заканчивая кучей красных мапникто не корраптит красные мапы просто так, т.к. больше шанс что только хуже станет по квантити/паксайзу+на них не кинешь без ваалов онслот/анархию, без которых они вообще не ходятся Хм, действительно. Бтв онслот дешёвый, почему бы не кинуть, если гг карта. Но спрингсы корраптить это как-то хз даже. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6473 16 апреля 2016 ебать в топик гладиаторов набежало Outmatch and Outlast офхенд часть правда не прокает с клива\дуал страйка? Что за говно? Зачем вообще тогда этот дерьмо талант нужен?Если че это дуэлиста гладиатора талант.ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6474 16 апреля 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1609862вот билд на клив, насчет т15 и атзири не уверен офк, но выглядит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6475 16 апреля 2016 выглядит как 5к хп милишник. гены на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6476 16 апреля 2016 https://www.pathofex...-thread/1609862вот билд на клив, насчет т15 и атзири не уверен офк, но выглядит неплохоклив @ выглядит не плохоче за блять нахуй в этом ебучем топане происходит сука втф ебать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6477 16 апреля 2016 хуже игры папеча в пое только игра папеча в герои Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6478 16 апреля 2016 да клив хуевый никто и не спорит, но этот хотя бы играбельный и не за 200 экзолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6479 16 апреля 2016 бтв, некст лига же наверняка будет какая-нибудь 1М?Не поиграть похоже нормально ещё до середины лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6480 16 апреля 2016 ну это дефолтновые скилы должны быть чуть сильнее старых, чтобы был смысл делать под них билды. а клив - неактуальное старье Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение