GoldRobot #6601 18 апреля 2016 Твои проблемы если ты не можешь сократить количество возможных предметов до 20 хотя бы До 20ти я сократил. Но из 20ти мне подходят только 2 предмета. Вот я и подумал, как было бы охуенно если бы я мог откинуть предметы с 6 афиксами а? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6602 18 апреля 2016 Твои проблемы если ты не можешь сократить количество возможных предметов до 20 хотя бы До 20ти я сократил. Но из 20ти мне подходят только 2 предмета. Вот я и подумал, как было бы охуенно если бы я мог откинуть предметы с 6 афиксами а?а смысл?ищи сразу то что получается в итоге, если не можешь позволить ищи то что ближе всего к этому хз в чем проблема, если я ищу какой слот, у меня все сходится к 3-5 айтемам максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6603 18 апреля 2016 он просто ньюфаг который не может в трудности а сразу ищет способ облегчить задачу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6604 18 апреля 2016 он просто ньюфаг который не может в трудности а сразу ищет способ облегчить задачуТы так говоришь как будто это что то плохое. Ты небось хардкоришь собирая себе билды онли ингейм с бумажкой и калькулятором ведь стороние прожки\сайты с билд калькулятором для казуалов онли?а смысл?ищи сразу то что получается в итоге, если не можешь позволить ищи то что ближе всего к этомуНу мне нужен пояс с +Х ХП,+армор, и с 3мя средними резистами. Я могу докинуть хп напрямую и через силу, какойто резист.Тоесть 3 варианта. 3 варианта настройки фильтра и отфильтровывания глазками от всякой 6 афикс фигни. Если бы было количество макс афиксов все было бы проще на этапе фильтра глазками. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6605 18 апреля 2016 че за хуйнямне не то что т10мне даже т9 ни одна не упалаДАЖЕ Т8 НЕ УПАЛА )))))))))))))))))))))))) 3 или 4 раза хп падало до 1200~ зато вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6606 18 апреля 2016 Жалко, что на форуме нету дизлойсов. Хп до 20% падало, ахуеть страшно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6607 18 апреля 2016 Жалко, что на форуме нету дизлойсов. Хп до 20% падало, ахуеть страшно. ну если хп упало до 20%, то в теории почти любой некст удар может быть ласт не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6608 18 апреля 2016 Когда у тебя 20 процентов - 1к хп, то да. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6609 18 апреля 2016 (изменено) конченная иградаже 5800 хп типа мало?при том что дпса у меня тоже малону всмысле у меня уже 156 000 на циклоне, но я не могу чистить красные карты которые 2 защитных мода имеют, типа 45% лайф + 40% физ редакшен или энфибл + 45% лайф, или эндюрки ко всему этому еще впридачу тоесть как это блять как можно иметь бойцам и дпс овер 200 000 и хп овер 6 000 откуда ))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6611 18 апреля 2016 :lol: :lol: There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6612 18 апреля 2016 (изменено) интересно как ваще бомжи всякие без критов играют с дпсами по 80-90 штук с такими уроном блять 100000000 лет одного монстра бить рофл я с 156к уроном заёбываюсь чистить доки с 40% физ редакшен и 45% лайфав шепот ну ничего у меня уже накоплено 69 экзолейна мирорную пуху нужно в раёне 250 IGN - ExecutionersJusticeподсобите поддержкойа то чето долго процесс идёт пиздос Изменено 18 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6613 18 апреля 2016 Артас, ты уникальный человек. Слишком уникальный для существования в этом мире. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6614 18 апреля 2016 между бино и миррор дагером есть же ещё варианты. или нет? + нахуя тебе 2 бино? давно спросить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6615 18 апреля 2016 между бино и миррор дагером есть же ещё варианты. или нет? + нахуя тебе 2 бино? давно спросить хотел я не хочу миррор даггеря не хочу играть ссаный циклонэто дерьмо скилл я хочу рапиру вот эту на клив - http://poe.trade/search/uyuugiyanautasа вторую скрафчу так и быть а че можно вместо второго бино лил?с дабл бино у меня четко все удары криты (почти все, у меня аккураси всего 86%, негде брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6616 18 апреля 2016 поржать чтоль, выкупить у селлера оригинал этой рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6617 18 апреля 2016 поржать чтоль, выкупить у селлера оригинал этой рапиры он ее не продаёт энивейа ты скрабкор-помойка же, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6619 18 апреля 2016 поржать чтоль, выкупить у селлера оригинал этой рапиры он ее не продаёт энивейа ты скрабкор-помойка же, разве нет? это не значит, что у меня нет валюты на пхк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6620 18 апреля 2016 поржать чтоль, выкупить у селлера оригинал этой рапиры он ее не продаёт энивейа ты скрабкор-помойка же, разве нет? это не значит, что у меня нет валюты на пхк ты че решил что он продаёт легаси шмотку, которая является лучшим оружием на всём хардкоре (то что скрафченно этерналами = тоже самое что легаси) за зеркало? :lol: я боюсь тебе надо штук 10 зеркал, да и то, я с этим челиком часто трейдил, и ощущение что он супер богат и он энивей не продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение