EU_Thomas #6621 18 апреля 2016 поржать чтоль, выкупить у селлера оригинал этой рапиры он ее не продаёт энивейа ты скрабкор-помойка же, разве нет? это не значит, что у меня нет валюты на пхк ты че решил что он продаёт легаси шмотку, которая является лучшим оружием на всём хардкоре (то что скрафченно этерналами = тоже самое что легаси) за зеркало? :lol: я боюсь тебе надо штук 10 зеркал, да и то, я с этим челиком часто трейдил, и ощущение что он супер богат и он энивей не продаст.я на идиота похож, который верит в цену на поетрейде миррор айтема?и да, решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6622 18 апреля 2016 Так, артаса похуесосили, давайте вернемся в более приземленые вещи. Щас курю как армор пашет. Чето поешка пиздец странная игра. Все игры которые я встречал армор если от чего и зависит, так это от уровня. Здесь же от наносимого тебе в ебало урона. Пипец сложна оценить реальную эффективность. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6623 18 апреля 2016 Щас бы с радиусом скилла 6.75 заёбываться локи чистить (для сравнения, у фаершторма *базовый* аое 25) Для тех, кто не шарит Радиус циклона зависит от волыны, для даггеров он 7, плюс 2 от пассивки дуэлиста и минус 25% от конк эффекта, получается 6.75 GoldRobot понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6624 18 апреля 2016 армор не работает вообще считай что без кучи вспомогателей типа эндюрки, койл, базальт, ненависть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6625 18 апреля 2016 Так, артаса похуесосили, давайте вернемся в более приземленые вещи. Щас курю как армор пашет. Чето поешка пиздец странная игра. Все игры которые я встречал армор если от чего и зависит, так это от уровня. Здесь же от наносимого тебе в ебало урона. Пипец сложна оценить реальную эффективность.Оч сложно ПИПЕЦ А нет ЛЕГКО Чет вголас с артасяна и его 180к мало. Мне 16к тултип дота от ЕД хватало тир 15 чистить спокойно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6627 18 апреля 2016 Ааармор не работает, ну понятно. ЕД ?Есенс Дреен жи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6628 18 апреля 2016 Ааармор не работает, ну понятно. ЕД ?Есенс Дреен жи. урод не пиши ничегоя играл с грейс + детерминатионс двумя фласками на броню было 75к брониорчард босс бил на 4000 тоесть армор не работает вообще как факт теперь заткни ебало лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6630 18 апреля 2016 Ааармор не работает, ну понятно. ЕД ?Есенс Дреен жи. урод не пиши ничегоя играл с грейс + детерминатионс двумя фласками на броню было 75к брониорчард босс бил на 4000 тоесть армор не работает вообще как факт теперь заткни ебало лсЭлЭс Артас ты каома на мапе хоть раз в жизни видел? Так интересно прост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #6631 18 апреля 2016 (изменено) Что бы 4к тычку заигнорить нужно 360000 армора. Ведь 4к хп это твои 90% от всего хп.Армор работает. Не для 5к хп билдов извини. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6632 18 апреля 2016 (изменено) Бтв, если взять легаси койл, легаси тох, базальт, фортифай и абиссус, то получается 70% уходят на эле, из 30% 6% улетают за счёт базальта, остаётся 24%, фортифай и абиссус аддитивные, то есть, в сумме 20-30% увеличения урона, и это где-то ~5-6% от изначального. Если учесть, что челики спокойно себе плеят сционшами-берсеркерами, у которых получаемый урон увеличен аж на 10%, то это не так уже и много. Только вот с таким клирспидом 100% аптайм базальта невозможен просто Изменено 18 апреля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6633 18 апреля 2016 Бтв, если взять легаси койл, легаси тох, базальт, фортифай и абиссус, то получается 70% уходят на эле, из 30% 6% улетают за счёт базальта, остаётся 24%, фортифай и абиссус аддитивные, то есть, в сумме 20-30% увеличения урона, и это где-то ~5-6% от изначального. Если учесть, что челики спокойно себе плеят сционшами-берсеркерами, у которых получаемый урон увеличен аж на 10%, то это не так уже и много. так я так и и играюу меня легаси койл, легаси тох, базальт, фортифай и 6 эндюрок и еще армора 10 800 естьи ржу с даунов которые думают что абиссус это рискованно ток открою секрет с этой игрой подсчеты не так то простымне огромный баула с кувалдой бьёт на т13 мапке бьёт на 3500 энивей с одного удара, синий мобислав с powerful crits на карте без дмг модовтоесть получается с дмг модом одним он убивал бы с одного удара мне героя тоесть получается милишник в пое не имеет возможности играть красные карты даже с одним дмг модомибо нет возможности спастись от смертисколько бы не было защитывсе равно ваншот неизбежена врыв в стаю баул это ваще н.к. со всем активным вышенаписанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #6634 18 апреля 2016 (изменено) Бтв, если взять легаси койл, легаси тох, базальт, фортифай и абиссус, то получается 70% уходят на эле, из 30% 6% улетают за счёт базальта, остаётся 24%, фортифай и абиссус аддитивные, то есть, в сумме 20-30% увеличения урона, и это где-то ~5-6% от изначального. Если учесть, что челики спокойно себе плеят сционшами-берсеркерами, у которых получаемый урон увеличен аж на 10%, то это не так уже и много. Только вот с таким клирспидом 100% аптайм базальта невозможен просто У сционки 5%. Это у марадера 10%. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6635 18 апреля 2016 Бля как парни на кокдесчоржерах чистят т15 мапы в мили? Сук загадка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6636 18 апреля 2016 (изменено) Что бы 4к тычку заигнорить нужно 360000 армора. Ведь 4к хп это твои 90% от всего хп.Армор работает. Не для 5к хп билдов извини. дебилыч у меня 5800 почти ну ваще прикольно пишешь 360 000 армора не бывает 75 000 которые я написал тоже впринципе не бывает дефолтный армор это 8-15к тоесть если без вспомогателейто это почти тоже самое что 0 армора он не работает практически, как я и написал сразупоспорьте еще со мной дауны, когда я всё давным давно затестил и знаю на 100% что пишу. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6637 18 апреля 2016 Бтв, если взять легаси койл, легаси тох, базальт, фортифай и абиссус, то получается 70% уходят на эле, из 30% 6% улетают за счёт базальта, остаётся 24%, фортифай и абиссус аддитивные, то есть, в сумме 20-30% увеличения урона, и это где-то ~5-6% от изначального. Если учесть, что челики спокойно себе плеят сционшами-берсеркерами, у которых получаемый урон увеличен аж на 10%, то это не так уже и много. Только вот с таким клирспидом 100% аптайм базальта невозможен просто У сционки 5%. Это у марадера 10%. Бля, а и правда OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6638 18 апреля 2016 прикинул на глаз математику с 75к армора и 4к в ебалодумаю артас пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #6639 18 апреля 2016 (изменено) Не. Это бесполезно. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6640 18 апреля 2016 прикинул на глаз математику с 75к армора и 4к в ебалодумаю артас пиздит.Да это крит поди был. + моды не понятно какие. Мне этот девоурер в 0 дмг редакшена на мапе с 1 дмг модом(инкриз босс демаг) сносил 3.5к всего с милитычки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение