GoldRobot #6862 21 апреля 2016 это со старконжи, которая дамаг редюсит? да рли вкусная, смотри не ешь многоЯ незнаю че такое старконжи. Я про подкласовый талант. First to strike, last to fall ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6863 21 апреля 2016 каким одним инглишь словом назвать хуйню которая заряжается и взрывается у синих мобов после смерти? я хочу создать топик на офф форуме по фану почему подобный говноконтент присутствует в игрекоторый может убивать только в случае лага и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6864 21 апреля 2016 я бы тоже создал тему на форуме, почему играют подобные говноигроки, которые могут фармить т9 только с билдами на 200 экз и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6865 21 апреля 2016 я бы тоже создал тему на форуме, почему играют подобные говноигроки, которые могут фармить т9 только с билдами на 200 экз и никак иначе алло ебланище я фармлю т12 с большинством модов изимогу т14 убивать боссов паети например тупое уёбище щас бы в 2076 не знать что красные самые хай тир мапы фармить вообще невыгодно по дефолту, даже если билд позволяетебать лсище позорное дерьмо тупоевсе это сука знаютвсе блятьчелики 100 лвлы по твоему берут фармя коры и колизеи по кд ? )))))))))))))))))))))))))))))) ну ты и уроди у меня не 200 экзов билди как интересно средства потраченные на легаси 6 линк койл и легаси ненависть и все гемы 20% позволяют тебе фармить что-то чего ты не мог фармить до этого )))))))))), например 2 дмг мода на красной, какая разница между 10 экзов и 1000 экзов если некоторые билды не могут фармить многие комбы модов при любых ресурсах )))))))))))))))))))))))))))))) интересно, у тебя дебила, хватит icq понять что это проблема конкретно разрабов ? ))))))))))))))))))собака блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6866 21 апреля 2016 каким одним инглишь словом назвать хуйню которая заряжается и взрывается у синих мобов после смерти? я хочу создать топик на офф форуме по фану почему подобный говноконтент присутствует в игрекоторый может убивать только в случае лага и никак иначе bearers нехуя стримлер подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6867 21 апреля 2016 ща создашь и поешь говнаэто чуть ли не единственное что может убить нормального чараи если убьетто это ты даун будешь виноват потому что побежал за лутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6868 21 апреля 2016 ща создашь и поешь говнаэто чуть ли не единственное что может убить нормального чараи если убьетто это ты даун будешь виноват потому что побежал за лутом ваще то ренж героев это не может убить поидее а только милишников и только в лаге самый дурацкий модислав эвер эвер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6869 21 апреля 2016 ща бы волятилкой в ебало через абисус получитьммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6870 21 апреля 2016 каким одним инглишь словом назвать хуйню которая заряжается и взрывается у синих мобов после смерти? я хочу создать топик на офф форуме по фану почему подобный говноконтент присутствует в игрекоторый может убивать только в случае лага и никак иначе bearers нехуя стримлер подгорелэто оранжевые/синие/белые шарики что ли?если да каждый хайлайт видос рипов вижу что кто то от них умирает хз если играть по 20 часов + допустим какой то баф земли то можно и поздно заметить эту хуйнюхотя лично не умирал на ней вроде никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6871 21 апреля 2016 артас, напомнить тебе как ты фармил ледж до 60 и потом рипался в доках инстантно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6872 21 апреля 2016 ща бы волятилкой в ебало через абисус получитьммм он не про волятилку ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6873 21 апреля 2016 ща создашь и поешь говнаэто чуть ли не единственное что может убить нормального чараи если убьетто это ты даун будешь виноват потому что побежал за лутом ваще то ренж героев это не может убить поидее а только милишников и только в лаге самый дурацкий модислав эверэвер блятьты хайлайты пое не смотришь я полагаюв прошлых лигах половина 96+ смертей были изза этой механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6874 21 апреля 2016 артас, напомнить тебе как ты фармил ледж до 60 и потом рипался в доках инстантно? в первый месяц игры на одном из самых первых героев?ты что дебил? я на Hailrake если че рипался самый-самый первый раз, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6875 21 апреля 2016 ща бы волятилкой в ебало через абисус получитьмммволатил ващет не физ дамаг ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6876 21 апреля 2016 (изменено) это было когда ты месяца 3 играл и натрейдил фул стеш валюты фул одетым чаром, что еще спизданешь про 1 из первых чаров?весь топан был засран твоими трейд скринами Изменено 21 апреля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6877 21 апреля 2016 ща бы волятилкой в ебало через абисус получитьмммволатил ващет не физ дамаг ало а вот это хуй знаетя под вулнерабилити норм куски терял от взрывов этих надо загуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6878 21 апреля 2016 Ниче не знаю. Меня не ваншотают, лаба изи пролетелась, разве что аргус шибко больно бьет и я на него забил не став парится. Больше хп можно, но не вижу смысла пока это делать учитывая что я тока 3й акт заканчиваю. Смысл заранее валюту тратить? Темболее теперь пасивка на лоу хп включается вкусная.пассивка эта не спасаетинфа 100% потерял 2 чемпов с ней ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6879 21 апреля 2016 да я хуйню спизданул походу, там %физ и %спелл, только сколько именно неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6880 21 апреля 2016 пассивка эта не спасаетинфа 100% Не, я проверял уже в статах. На лоу хп давало как и положено. ~15-20% уклонения и армора. Точнее не скажу. Слушайте, я в пещерах в 4м акте щас заметил что монстрик стенку сломать пытался, тока неуспел посмотреть нахера, он от аое умер. Может вы знаете зачем он это делал? О, кадыр валтаксис предлагает. Тока монетки над купить :( ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение