Ensi #6881 21 апреля 2016 хаос голема освобождаетрарный, кстати, для челленджа нужен (chaos sentinel) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6882 21 апреля 2016 Хорошо что на поетрейде написали предупреждение о покупке перандусов. Уже один думал заскамить. А вот хуй! Я читать умею предупреждения.хаос голема освобождаетрарный, кстати, для челленджа нужен (chaos sentinel)А, тогда я уже убивал этого големчика. Мне показалось он сам выкопался. Я уж думал какойто клад просрал D: ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6883 21 апреля 2016 У хейтерков подгорит когда папаня 100й на елитной ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6884 21 апреля 2016 надо этот рофлан затеститьhttp://pathofexile.gamepedia.com/Ancestral_Protector походу ничем нельзя залинковать его? я и так быстро боссов стираю, а с этой хуйней походу ваще шок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6885 21 апреля 2016 походу ничем нельзя залинковать его? Totem, Attack, Duration, MeleeОчевидно, нет. Хуй тебе а не халявные 20% ДПСа в связке с касто он демежд. Ставь вручную, он быстро ставится очень ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6886 21 апреля 2016 (изменено) В ансет ринг можно вставить, правда, имплисит жалко терять Бтв тему на реддите мало смысла создавать, там челы токсичные слегка, ещё заминусуют на изичах :palevo: Изменено 21 апреля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6887 22 апреля 2016 (изменено) Хотел себе тело с 3мя резистами найти. 5линковое. Но чет понял что я пока ~100 хаосов не потяну. Либо статы говно, либо без линков. Мля.Бтв тему на реддите мало смысла создавать, там челы токсичные слегка, ещё заминусуют на изичах :palevo: Толи дело образованная как профессора в Гарварде, культурная как королевская семья в англии, дружелюбная и любящая как семья родная продота. Изменено 22 апреля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6888 22 апреля 2016 За хуету, которую ты постоянно пишешь, тебя давно должны были гнать ссаными тряпками из топика, так что твой сарказм внезапно не сарказм. sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6890 22 апреля 2016 За хуету, которую ты постоянно пишешь, тебя давно должны были гнать ссаными тряпками из топика, так что твой сарказм внезапно не сарказм.Ты ебанутый? Задать вопрос - написать хуету? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6891 22 апреля 2016 (изменено) За хуету, которую ты постоянно пишешь, тебя давно должны были гнать ссаными тряпками из топика, так что твой сарказм внезапно не сарказм.Ты ебанутый? Задать вопрос - написать хуету? а что это? Хорошо что на поетрейде написали предупреждение о покупке перандусов. Уже один думал заскамить. А вот хуй! Я читать умею предупреждения.хаос голема освобождаетрарный, кстати, для челленджа нужен (chaos sentinel)А, тогда я уже убивал этого големчика. Мне показалось он сам выкопался. Я уж думал какойто клад просрал D: Изменено 22 апреля 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6892 22 апреля 2016 а что это? И где хуета? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #6893 22 апреля 2016 :lol: :lol: :lol:(несмайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6894 22 апреля 2016 Я буду скучать за пожарнеком :cry: Без его сатиры и сарказма топан будет не тот. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6895 22 апреля 2016 (изменено) Я тоже не мог поверить, что ты это делаешь. а что такого?все это делаютэто эндгейм джевел с 4 модами нужнымия бтв 17-ый сегодня на него юзанул, офк нет 7%шокгде же псевдорендом когда он так нужену пое стоит жизненный рендом на роллинг хуйни всякой :(тоесть в теории может быть 1000 раз 5-6 хп а не 7кайфИдк, у тебя не так много флат хп, чтобы ради одного процента столько курренси тратить. Ну чисто с точки зрения валуе. что ты за хуйню несешьу меня всегда все шмотки на флат хп на дохуя у большинства игроков обычно меньше хп чем у меня если брать флат конкретно и никогда нет смысла тратить на джевел дивайн если там 6% а не 7 никому вообще, даже с легаси каомомно все это делаютибо 7 это 7 а 6 это 6 блять Может у каждого максимального значения шанс выпадения меньше? типа у 5 и 6 шанс 55% и 40%А не 33% скорее всего Изменено 22 апреля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6896 22 апреля 2016 чет жесть я ебошу на перандосычах кадиро продает мне хуйни стоимостью в 40 хаосов 2ой день подряд по 1к монетлегчайшие 1.5 экзоля в моей жизни I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #6897 22 апреля 2016 щаб поебашить на мертвой лиге отсутствие ебаного тринкета не дает удалить эту поебень до некст лиги сколько ты там дивайнов слил, артас ? 19 ? и они по 2:1 к экзолю на перма хк ? :lol: щаб донатить тебе конечно после такой хуйни, чисто выкинуть валюту в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6898 22 апреля 2016 о кайф, найс вкусняшки :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6900 22 апреля 2016 (изменено) Я в субботу утром (тот, который у горшка лул) Изменено 22 апреля 2016 пользователем MoloToha ulcerrock и Mazip понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение