MoloToha #7081 25 апреля 2016 Они могут между лигами рейсинг сезон вставить, так, скорее всего, и будет OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7082 25 апреля 2016 Они могут между лигами рейсинг сезон вставить, так, скорее всего, и будетэто что? и где эти мелкие лиги(как их там называют) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7083 25 апреля 2016 (изменено) Они могут между лигами рейсинг сезон вставить, так, скорее всего, и будетэто что? и где эти мелкие лиги(как их там называют) Это что-то типа гоночек, только персами и вместо дорожки экспи бар http://pathofexile.gamepedia.com/Races Изменено 25 апреля 2016 пользователем MoloToha see me fucked up понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7084 25 апреля 2016 Они могут между лигами рейсинг сезон вставить, так, скорее всего, и будетэто что? и где эти мелкие лиги(как их там называют) Это что-то типа гоночек, только персами и вместо дорожки экспи бар http://pathofexile.gamepedia.com/Racesа на талисманах они же параллельно были? я вроде на 1й был, но особо прикола в них не понял. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7085 25 апреля 2016 (изменено) Они могут между лигами рейсинг сезон вставить, так, скорее всего, и будетэто что? и где эти мелкие лиги(как их там называют) Это что-то типа гоночек, только персами и вместо дорожки экспи бар http://pathofexile.gamepedia.com/Racesа на талисманах они же параллельно были? я вроде на 1й был, но особо прикола в них не понял. Да, но лига уже сдохла к тому времени. Хз, может тут так же сделают (пхк уже полудохлая, в принципе), хотя мне кажется, что введут рейсинг сезон между лигами, чтобы челы, которые плеят онли на темп лигах, рейсили и больше проникались игрой, тыры-пыры (они же не будут на пермалигах играть). Рейсинг так-то суперполезный для улучшения понимания и скорости игры Изменено 25 апреля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7087 25 апреля 2016 имею 93 лвл и 58%и 79 экзолей чистоганов продвигаюсьроад ту зеркалороад ту 100 Вкусняшки засылать сюда - ExecutionersJustice Да все в курсе, как ты играешь. Ты 100 осилишь взять только через год-два в очередном билде за 300+ экзолей. Ты просто мусор бесполезный. В этой игре, да и не только в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7089 25 апреля 2016 Это не хейт. Это констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7090 26 апреля 2016 Все хейтеры так говорят, хейтер ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7091 26 апреля 2016 имею 93 лвл и 58%и 79 экзолей чистоганов продвигаюсьроад ту зеркалороад ту 100 Вкусняшки засылать сюда - ExecutionersJustice Да все в курсе, как ты играешь. Ты 100 осилишь взять только через год-два в очередном билде за 300+ экзолей. Ты просто мусор бесполезный. В этой игре, да и не только в этой.Не согласен. 100ый он возьмет ровно тогда же, когда 7к в доту. То есть или когда изменится и чему-то серьезно научится, или никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7092 26 апреля 2016 бля вчера наконец-то сделал 24 ачивкии еще штук 6 висит, с которыми мне не прокаеттипа гуардов на сундуквсе сундукивстретить дерьмозаюзать дерьмои все подобныевезде блять осталось по 1 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7093 26 апреля 2016 когда изменится и чему-то серьезно научится, или никогда Такого не будет. Ардас уже законченный человек. везде блять осталось по 1 А че нет на форуме темок типа "куплю такого то гуарда\боса етц"? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7094 26 апреля 2016 имею 93 лвл и 58%и 79 экзолей чистоганов продвигаюсьроад ту зеркалороад ту 100 Вкусняшки засылать сюда - ExecutionersJustice Да все в курсе, как ты играешь. Ты 100 осилишь взять только через год-два в очередном билде за 300+ экзолей. Ты просто мусор бесполезный. В этой игре, да и не только в этой.Не согласен. 100ый он возьмет ровно тогда же, когда 7к в доту. То есть или когда изменится и чему-то серьезно научится, или никогдатвой прогноз еще печальнее чем тот, что ты заквотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7095 26 апреля 2016 имею 93 лвл и 58%и 79 экзолей чистоганов продвигаюсьроад ту зеркалороад ту 100 Вкусняшки засылать сюда - ExecutionersJustice Да все в курсе, как ты играешь. Ты 100 осилишь взять только через год-два в очередном билде за 300+ экзолей. Ты просто мусор бесполезный. В этой игре, да и не только в этой.Не согласен. 100ый он возьмет ровно тогда же, когда 7к в доту. То есть или когда изменится и чему-то серьезно научится, или никогда не ну ты тотальный долбоёб канешь ))))))))))))))а ниче что мои 7к в прошлом это как щас 8500+, потому что это было топ3? ты ваще в курсе что я никогда в жизни своей не выигрывал на публичных аккаунтах? (я их продавал после известности, помнишь дебил?) просто безмозглый лс, у меня десятки записей стримов где 7500~ челики выглядят детьми на моём фоне по гейм импакту и кда ))))))))))))))))и десятки где челики идут фидить курьерами за меня по фанчику = )сам бы лучше научился, х3 чему только, хуйню походу всегда будешь нести зашкварную :) see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #7096 26 апреля 2016 просто безмозглый лс, у меня десятки записей стримов где 7500~ челики выглядят детьми на моём фоне по гейм импакту и кда ))))))))))))))))А где десятки записей, на которых ты сосешь писюн на 5к?Ах да, ты же их удаляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7097 26 апреля 2016 Что делает дота в моем домашнем пое топике? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7098 26 апреля 2016 @@Arthas не ведись на тролинг про птс, они спецом тебя провацируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7099 26 апреля 2016 @@Arthas не ведись на тролинг про птс, они спецом тебя провацируютото им делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7100 26 апреля 2016 А че делать бьют мобов и тролят.. Ненавижу тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение