Mazip #7201 27 апреля 2016 она за секунду снимает 3500+ хп это при 37% блоке и 34% додже ей тупо похуй спрашивается где баланс в этой игре?ваще ппц)) http://webmshare.com/6BdRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7202 27 апреля 2016 10 дневная потом будет на еу? чет на гарене западло играть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7203 27 апреля 2016 она за секунду снимает 3500+ хп это при 37% блоке и 34% додже ей тупо похуй спрашивается где баланс в этой игре?ваще ппц)) http://webmshare.com/6BdRGтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7204 27 апреля 2016 10 дневная потом будет на еу? чет на гарене западло играть хзТоже не хочется устанавливать гарену. Может комьюнити намошнит на еу лигу, вон на реддите уже есть тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7205 27 апреля 2016 у вас тут пожарник заовнен запилите опросник что ли про заезд в резервацию на 10дневку самонахождения если наберется 5+ - ебанем гилду чтобы выебываться выпавшими экзальтами и голдримами у нас есть гильда ваще-то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7206 27 апреля 2016 (изменено) ыыы я даунич решил затестить смогу ли убить мегеру ебаную в крематориибыла карта заны с +54% уронану короч пошолврубил ваал грейстоесть 37% спелл блок + 34% спелл доджи что бы вы думали? она за секунду снимает 3500+ хпэто при 37% блоке и 34% доджеей тупо похуй спрашивается где баланс в этой игре?а его нет сорре еле выжилшок какой тоанти мили игра Господи какой же ты даун) Я её с несколькими дмг модами убиваю. дабл босса убиваю с 0-1 дмг модом. И это блядь в мили билде, ёбаный ты дурачок. Ты просто слишком туп чтобы увидеть как она кастует фаершторм и отойти.Про ту хуйню, что ты выше написал я даже комментировать не буду.Да и вообще диалог с тобой вести смысла нет, ты даже более отбитый чем я думал. Изменено 27 апреля 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #7207 27 апреля 2016 сдох от заэнрейдженой курицы в вилаж руинпросто блок перестал работать, просто 2 раза подряд похавал 3к+ уронаи банка хп какого то хуя не прожаласьну еще один персонаж остался и можно дропать лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7208 27 апреля 2016 сдох от заэнрейдженой курицы в вилаж руинпросто блок перестал работать, просто 2 раза подряд похавал 3к+ уронаи банка хп какого то хуя не прожаласьну еще один персонаж остался и можно дропать лигубро, там надо на физ деф что-то(и не одно) и хаос резиста овермного. Блок на этом босе не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #7209 27 апреля 2016 да я его заэнрейдженого пиздил раза 3 до этого, особых проблем не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #7210 27 апреля 2016 поясните плиз - как в это ваще играть можно? я просто скачал, поиграл пару часов, мой мозг как будто стагнировал хзтипа просто бегаешь и райткликаешь на мобов. ну или не райткликаешь, а жмешь скилл какой-нибудь. и все т.е. просто бегаешь и автоатачишь крипов, подбираешь лут. мозг ваще юзлесс для игры в это. всякие билды там топовые уже давным-давно на форумах всяких есть - просто открываете и делаете себе такой же. т.е. ваще думать не надо. просто прыг прыг клац на какой нить циклон (или че там хз, крутилка короче) и все ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы шмотачки вiпали или нет, не важно! типа кто-то там про скилл говорил на хай лвл мапах - так это же просто рефлексы, какой то банальный мапменеджмент, все равно, что в пакмана играть на денди. только сутками по 20+ часов. я ваще вот прям реально хз - как можно не зашквариться, играя в это. игра, за которой вы проводите овердохуя времени должна хоть как-то нагружать мозг, а не просто давить пару кнопок по кд и подбирать брюлики. пиздос ваще уже давно сделал для себя вывод, что все игроки в подобного рода гриндилки (будь то диабла, пое, торчлайт, титанквест итд) - ваще слаборазвитые, мб у них когда-то и был хоть какой-то мозг, но он рудиментировался за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7211 27 апреля 2016 слабый врывчик, придумай чо получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7212 27 апреля 2016 ыыы я даунич решил затестить смогу ли убить мегеру ебаную в крематориибыла карта заны с +54% уронану короч пошолврубил ваал грейстоесть 37% спелл блок + 34% спелл доджи что бы вы думали? она за секунду снимает 3500+ хпэто при 37% блоке и 34% доджеей тупо похуй спрашивается где баланс в этой игре?а его нет сорре еле выжилшок какой тоанти мили игра С подключениемдауничМегера один из самых опаснейших боссов в игреЧто то на уровне виладж руина и тд я знал что она опасна, но не знал что она пробиват 37% блок + 34% додж на похуй и дпсит 3500+ в секунду моментально, прям с первого файрсторма... :avtorklif: :avtorklif: а вилледж руйн хуйня боссы по сравнению с мегаройвсе боссы в игре хуйня по сравнению с ней до т15 точно. разве что кроме ледяного голема, он тоже чет творит даунское, подлетаешь к нему и сразу минус 3000 хп, чуть ли не моментально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7213 27 апреля 2016 ыыы я даунич решил затестить смогу ли убить мегеру ебаную в крематориибыла карта заны с +54% уронану короч пошолврубил ваал грейстоесть 37% спелл блок + 34% спелл доджи что бы вы думали? она за секунду снимает 3500+ хпэто при 37% блоке и 34% доджеей тупо похуй спрашивается где баланс в этой игре?а его нет сорре еле выжилшок какой тоанти мили игра С подключениемдауничМегера один из самых опаснейших боссов в игреЧто то на уровне виладж руина и тд я знал что она опасна, но не знал что она пробиват 37% блок + 34% додж на похуй и дпсит 3500+ в секунду моментально, прям с первого файрсторма... :avtorklif: :avtorklif: а вилледж руйн хуйня боссы по сравнению с мегаройвсе боссы в игре хуйня по сравнению с ней до т15 точно. разве что кроме ледяного голема, он тоже чет творит даунское, подлетаешь к нему и сразу минус 3000 хп, чуть ли не моментально .Ок запиши видос как ты убиваешь заенрейдженую курицу с дамаг модами на мапе или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7214 27 апреля 2016 ыыы я даунич решил затестить смогу ли убить мегеру ебаную в крематориибыла карта заны с +54% уронану короч пошолврубил ваал грейстоесть 37% спелл блок + 34% спелл доджи что бы вы думали? она за секунду снимает 3500+ хпэто при 37% блоке и 34% доджеей тупо похуй спрашивается где баланс в этой игре?а его нет сорре еле выжилшок какой тоанти мили игра С подключениемдауничМегера один из самых опаснейших боссов в игреЧто то на уровне виладж руина и тд я знал что она опасна, но не знал что она пробиват 37% блок + 34% додж на похуй и дпсит 3500+ в секунду моментально, прям с первого файрсторма... :avtorklif: :avtorklif: а вилледж руйн хуйня боссы по сравнению с мегаройвсе боссы в игре хуйня по сравнению с ней до т15 точно. разве что кроме ледяного голема, он тоже чет творит даунское, подлетаешь к нему и сразу минус 3000 хп, чуть ли не моментально .Ок запиши видос как ты убиваешь заенрейдженую курицу с дамаг модами на мапе или пиздабол в чем пиздабол?ты чего такой хуесос поехавший? прочитай что я написал урод я сказал что мегара опаснее в 100 раз босса вилледж руйн я где то писал что убиваю вилледж руйн боссов с дмг модами? :avtorklif: я могу изи убить вилледж руйн, уже раз 10 убивала на мегару первый раз пошел и сразу почти рип за 1 секунду сквозь блок и уворот, на вилледж даже близко подобного урона нету, даже блиииииизкоооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7215 27 апреля 2016 Ну дак запиши видос, как ты убиваешь заенрейдженую курицу в руинах. Ты же это много раз делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7216 27 апреля 2016 приколюха сначала идёт такой вот пост Даунич играет в пое уже хуй знает сколько, а об игре так ничего и не знает. Редкий талант быть настолько незамутненным дебилом. Начинаю даже жалеть, что когда то рассказал ему про пое. а потом уёбок просит меня записать ему гайд :lolpray: Ну дак запиши видос, как ты убиваешь заенрейдженую курицу в руинах. Ты же это много раз делал. на учись, сыняра с 1:55:40, вчерашний водислав. это регулярный файт с 0% на рип, ничего особенного в то время как мегара это как я понял минимум 10-15% на рип при каждом файте, хотя я ваще не понимаю как с ней драться можно, ты сразу подбегаешь и ты уже почти мертв с первого файсторма :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #7217 27 апреля 2016 байтишь ее на 2 фаершторма, подлетаешь и бьешь ебало, там окно где то 5 сек до следующего фаершторма, с твоим дпс она должна умиратья обычно так билхотя она довольно рандомная и хуй знает когда она штормы кастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7218 27 апреля 2016 байтишь ее на 2 фаершторма, подлетаешь и бьешь ебало, там окно где то 5 сек до следующего фаершторма, с твоим дпс она должна умиратья обычно так билхотя она довольно рандомная и хуй знает когда она штормы кастит слишком сложнотам непонятно даже толком аое файр штормаи урон неясен вообще я нашел инфу об ее уроне, пошел рискнуть и чуть не похавалибо на практике больше урона в раза 2 минимум вот здесь посмотрел - http://poedb.tw/us/mon.php?n=Megaeraна практике нет такого ибо первый же файршторм за 1 секунду времени наносит 3500+ по 37% болку и 34% уворотуследовательно там что-то не чисто и этот босс rigged нахуй впрочем ничего новогов пое убивает магический урон и ниче не сделатьвсегда так было, все версии что я играл в пое всегда убивал именно маг. дмг, ибо от физа слишком много защиты, а от магии непонятно как защитится.а physical урон это joke за исключением Colossal типуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #7219 27 апреля 2016 Deals 2291-3437 Fire DamageBase duration is 15 secondsOne impact every 0.13 seconds Damage 210% ну вообще похоже на правду, на вскидку 1 такой шарик на 1к бьет примерно, вот 3 шарика упало и -3к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7220 27 апреля 2016 убивал мегеру с любыми мап модами стоя под 2-3 фаерштормами, макс блок лалкой с аегисома вот на вилладж руин нехилые куски отваливались от жопы бтв больше на мегере бесили шарики огненные которые она кидает, которые лежат как мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение