GoldRobot #7761 7 мая 2016 Проблема не в компе, а в уебишной архитектуре работы с данными. Какой долбаеб вообще такое придумывает и почему его другие не останавливают?Даже в квейке это дело можно было тупо разархивировать и в виде папок хранить. кроме динамического контента.Ага, коим, ВНЕЗАПНО являются всякие ящики? Почему нельзя сделать прелоад? see me fucked up понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7762 7 мая 2016 Комп се поменяй, ваще в ахуе с ваших ахуительных историй блять, то лагает у них, то крашит то еще че. Играю на компе из 2012, тока с ссд, все заебись Ну тип ссд пиздец как решает, потому что (внезапно!) вся игра находится в одном файлике на жёстком диске и так как почти нету никакого прелоуда, то есть, вся инфа и графика подгружаются на лету, у хдд плебсов типа меня пиздец лагает на коробках с экзайлами (потому что инфа про экзайла прогружается) и на монстрах со всякими перделками типа перандус параши.уже бы давно мог нармтшить на ссдя хуй знает как таким долбоебом можно быть .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7763 7 мая 2016 Проблема не в компе, а в уебишной архитектуре работы с данными. Какой долбаеб вообще такое придумывает и почему его другие не останавливают?Даже в квейке это дело можно было тупо разархивировать и в виде папок хранить. кроме динамического контента.Ага, коим, ВНЕЗАПНО являются всякие ящики? Почему нельзя сделать прелоад?а скажи в какой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7764 7 мая 2016 (изменено) Комп се поменяй, ваще в ахуе с ваших ахуительных историй блять, то лагает у них, то крашит то еще че. Играю на компе из 2012, тока с ссд, все заебись Ну тип ссд пиздец как решает, потому что (внезапно!) вся игра находится в одном файлике на жёстком диске и так как почти нету никакого прелоуда, то есть, вся инфа и графика подгружаются на лету, у хдд плебсов типа меня пиздец лагает на коробках с экзайлами (потому что инфа про экзайла прогружается) и на монстрах со всякими перделками типа перандус параши.хуйню сказалигра подгружает почти все, кроме динамического контента. Ну тип я это и имел в виду, она постоянно подгружает мобов, шрайны, стронгбоксы, экзайлов и прочую парашу в радиусе нескольких экранов от игрока, шрайны и перандусы лагают ещё за 2-3 экрана, я так их и детекчу, лул А ещё апогеем мастерства является загрузка суммонов во время их вызова, обожаю обмазываться ваал скелетончиками, идущими в комплекте с фризом в 2-3 секунды. Изменено 7 мая 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7765 7 мая 2016 Комп се поменяй, ваще в ахуе с ваших ахуительных историй блять, то лагает у них, то крашит то еще че. Играю на компе из 2012, тока с ссд, все заебись Ну тип ссд пиздец как решает, потому что (внезапно!) вся игра находится в одном файлике на жёстком диске и так как почти нету никакого прелоуда, то есть, вся инфа и графика подгружаются на лету, у хдд плебсов типа меня пиздец лагает на коробках с экзайлами (потому что инфа про экзайла прогружается) и на монстрах со всякими перделками типа перандус параши.хуйню сказалигра подгружает почти все, кроме динамического контента. Ну тип я это и имел в виду, она постоянно подгружает мобов, шрайны, стронгбоксы, экзайлов и прочую парашу в радиусе нескольких экранов от игрока, шрайны и перандусы лагают ещё за 2-3 экрана, я так их и детекчу, лулдумаю что шрайны и прочие монстропаки оно не подружает а спаунит в инстансепросто спаунит ДОХУЯ и сразу вот у тебя комп и глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7766 7 мая 2016 а скажи в какой момент в момент подхода к сундуку на Х радиус.Да че там, можно со старта предзагрузить. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7767 7 мая 2016 а скажи в какой момент в момент подхода к сундуку на Х радиус.Да че там, можно со старта предзагрузить.там еще нет экзайлахотя я им уже написал, что можно было бы и добавитьне думаю что это будут фиксить сейчас, они уже делают многопоточную подгрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7768 7 мая 2016 лол, в эксайла вселилось 3 духа,я еле ноги унес, никто не хочет убить? круэль 3 акт и мне там надо как раз пройти, а он хуй пропускаету него овер дофига скорости бега, не сьебешься see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7769 7 мая 2016 там еще нет экзайлахотя я им уже написал, что можно было бы и добавить Всмысле нет?Имеешь ввиду что не зарандомилось? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7770 7 мая 2016 там еще нет экзайлахотя я им уже написал, что можно было бы и добавить Всмысле нет?Имеешь ввиду что не зарандомилось?угутип его класс не используется в уровне и изза этого движок не подргужает в память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7771 7 мая 2016 СТОПвы говорите чото про оптимизацию НЕ ИМЕЯ ССД :shok: :shok: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7772 7 мая 2016 Нельзя подгружать ресурсы не распознаного сундука, ибо при нажатии на него игра ролит ему суффиксы и выгружает это тебе на голову, то есть даже игра не знает что в нем. Можно подгружать во время идентификации но я хз че так не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7773 7 мая 2016 Нельзя подгружать ресурсы не распознаного сундука, ибо при нажатии на него игра ролит ему суффиксы и выгружает это тебе на голову, то есть даже игра не знает что в нем. Можно подгружать во время идентификации но я хз че так не делают.а можно ролить экзайла еще на генерации уровня для каждого ящика и подружать по нормальному.если в ящике экзайла быть не должно, подгружали зря, ну и похуйесли должен, тогда не зря, не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7774 7 мая 2016 а экзоли вообще покупают на таких эвентах ? рмт имею ввиду @@EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7775 7 мая 2016 кто хочет 10 хаосов продать за 20 фьюзов? за 1 фьюз соскамил у чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7777 8 мая 2016 пацыки срочно дайте экзыч на рэйсе пск. отдам утром или реалычами. пидорас не хочет скинуть 1 экз в цене за топ1 щит все нинад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7778 8 мая 2016 че за perandus coin A Perandus Coin is a currency item that can be used to trade for items offered by Cadiro Perandus. They are exclusive to the Perandus leagues. хух, я думал они ввели валюту игровую хуево было быбартер крутая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7779 8 мая 2016 Заюзал ваал на дриллнек, получилась рарка. Ну 2ой-то раз подряд такого не будет, подумал я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение