GoldRobot #7781 8 мая 2016 (изменено) угутип его класс не используется в уровне и изза этого движок не подргужает в память Нельзя подгружать ресурсы не распознаного сундука, ибо при нажатии на него игра ролит ему суффиксы и выгружает это тебе на голову, то есть даже игра не знает что в нем. Можно подгружать во время идентификации но я хз че так не делают. Рандомим на старте инста и подгружаем. Изи решение проблемы. Изменено 8 мая 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7782 8 мая 2016 наткнулся в пуше на свой старый скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7783 8 мая 2016 угутип его класс не используется в уровне и изза этого движок не подргужает в память Нельзя подгружать ресурсы не распознаного сундука, ибо при нажатии на него игра ролит ему суффиксы и выгружает это тебе на голову, то есть даже игра не знает что в нем. Можно подгружать во время идентификации но я хз че так не делают. Рандомим на старте инста и подгружаем. Изи решение проблемы. а можно ролить экзайла еще на генерации уровня для каждого ящика и подружать по нормальному.если в ящике экзайла быть не должно, подгружали зря, ну и похуйесли должен, тогда не зря, не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7784 8 мая 2016 это дерьмо уже больше часа висит, нормально там всё у уёбищ из ггг?уже начинаю подозревать, что дальше вообще дело не продвинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7785 8 мая 2016 не продвинется, попробуй правой клавишей, исправление неполадок совместимости и там запустить программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7786 8 мая 2016 ебать сегодня день рипов, челики как мухи мрута почему в чатике сразу пишут типа "возвращайся в свой овервотч" и фак близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7789 8 мая 2016 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7790 8 мая 2016 Сдох там где сдохнуть нереально. Круел а4 открываю коробку. Там коробка нова+ексайл. Похуй 3к хп фулл резы инстант банки. Дак вот под всем этим включая 77% армора уебало просто инстантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7792 8 мая 2016 это дерьмо уже больше часа висит, нормально там всё у уёбищ из ггг?уже начинаю подозревать, что дальше вообще дело не продвинется кстати у меня такой хуйни не было никогдаа жескач лютое говно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7793 8 мая 2016 потому что игрушка казуальная согласен пишите мне я вас в диабло на хк покачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7794 8 мая 2016 Чёт проснулся, а хавок рип. WOOP WOOP, изи демич для зиза OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7795 8 мая 2016 да сегодня человек 10 рипнулось при мне 85 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7796 8 мая 2016 (изменено) я хуяку положил на этот флешбекчет ничего вообще не выпалои я как даун начал повторять за челом который типа по фасту все бегал и я кароче вот бегаю а урона 0 нахуй шмотки не переносятся точно? Изменено 8 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7797 8 мая 2016 (изменено) везде ты не можешь бегать прост, гдето надо и лвл фармитьдругое дело что большинство говна надо скипать, а потом добирать лвл в других локах последнего чара начал качать (3ий по счету лол)один на 50+ ? вроде отвалился, зажал в углу уник босс у каомавторого пиздец тупо убил, мерк 2 акт, смотрю температура гп поднялась, вокруг никого, нагнулся посмотреть как крутятся кулеры, смотрю обратно а я умеробидно за чара была, он был жесткий довольно Изменено 8 мая 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #7798 8 мая 2016 А кто юзает/юзал мапхаки? Сундуки и крипов особых он показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7799 8 мая 2016 откинуло назад я прожимал фласки но медленно умирал думал выживу но нихуя рип-а-рип Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7800 8 мая 2016 прекольные фласки , особенно 2 последние Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение