Jaredok #7903 11 мая 2016 Я про билд, какие сложности с цифрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7904 11 мая 2016 Мне кажется, что джаггернаута специально для зено сделали, чтобы он обмазывался армором. Какого-то другого применения этому классу я не вижу. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7905 11 мая 2016 Мне кажется, что джаггернаута специально для зено сделали, чтобы он обмазывался армором. Какого-то другого применения этому классу я не вижу.вот у меня 10к армора было к 60 уровню Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7906 11 мая 2016 Арморчик это круто, да.Жалко что сука магию неблочит Кстате, один я считаю что кап резистов это рак? Резисты ваще какието дохлые в поешке. Нет такого что бы вон тот пацанчик собирал ~40%, а тот до 70% упарывался для танкование ебалом. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7907 11 мая 2016 Че несешь, резисты гораздо лучше чем броня например работают в пое ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7908 11 мая 2016 я так понимаю, что с пое топаном можно попрощаться до 1 июня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7910 11 мая 2016 Резисты+конверт физ в эле+акро >>> армора, тут даже обьяснять не надо вроде OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7911 11 мая 2016 Блять. Я не о том. Я о самой механике.Мне не нравится то что ВСЕ бегают с 75%. И их легко собрать. Если бы дело обстояло как с армором, имхо былоб интереснее.Типа каждый подбирал бы себе сколько хочет.Компренде? я так понимаю, что с пое топаном можно попрощаться до 1 июня А че будет июня? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7912 11 мая 2016 день защиты детей GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7913 11 мая 2016 Блять. Я не о том. Я о самой механике.Мне не нравится то что ВСЕ бегают с 75%. И их легко собрать. Если бы дело обстояло как с армором, имхо былоб интереснее.Типа каждый подбирал бы себе сколько хочет.Компренде?это чтобы гир прогрессировал, основное в этой игрену а 75+ резисты очень легки в балансе елементального урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7914 11 мая 2016 Резисты+конверт физ в эле+акро >>> армора, тут даже обьяснять не надо вроде7 ендюрок + базальт + 30к армора + 15к эвейжена + блайнд тоже работают неплохо. Становится больно только от элементального урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7915 11 мая 2016 (изменено) Резисты+конверт физ в эле+акро >>> армора, тут даже обьяснять не надо вроде7 ендюрок + базальт + 30к армора + 15к эвейжена + блайнд тоже работают неплохо. Становится больно только от элементального урона Тогда уж лучше макс блок с бором и авророй сделать, там статы почти такие же, только армора меньше (слишком много и не надо, 15-20к с головой хватит), без ивейжена и +макс колд, если много эле ударов, то там всё блочится, а сильные эле удары, в принципе, для всех страшны, так что тут ничего не поделать. А, и фортифай ещё, я его обычно на лип слем вешаю, очень удобно, видишь пак -> залетаешь и во время полёта препот делаешь (так что время почти не теряется), можно ещё эндюрки на стане повесить, но это уже от других сетапов зависит, бывает, что только в 3-линке место есть. Изменено 11 мая 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7916 11 мая 2016 Пздц конченная лига 0 желания плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7917 12 мая 2016 нормальные люди ещё в начале апреля взяли и положили хуй на это дерьмо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7918 12 мая 2016 ты в армейке или нет? почему так часто пишешь тут в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7919 12 мая 2016 у тебя вообще нет права даже в мою сторону какие то пиксели печатать, ты - хуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7920 12 мая 2016 щас бы оправдать свой призыв в армию тем что ты нормальный человек)) Jaredok и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение