Allfather #8041 13 мая 2016 Я ни понимаю. Вы говорите что аук сломает игру при наличии пое трейда и оффициальной поддержкой таких вещей разрабами.Вы здоровые?ты тупой?тебе же объяснили, что сука, когда ты заходишь на аук и покупаешь с него вещь сразу себе в инвентарь независимо от того, онлайн продавец или нет, то это убьет игрувсе топ вещи будут скупать боты спустя секунду после их появления на ауке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8042 13 мая 2016 пое итак можно за неделю пройти, а с аукционом всё бы стало еще проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8043 13 мая 2016 (изменено) Есть 3лвл лео на флешбек хц хоть у кого-то?уже не надо Изменено 13 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #8044 13 мая 2016 охуенно в дабл босс орчарде в босс руме экзайл и инвейжен босс, а потом еще пидарас с флейсбластами из бейонда вылезммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8045 13 мая 2016 все еще не могу дойти до карт только из-за своей тупости то в ловушках застрял, то ваал граундслам под рефлектом мб начать играть на ск, но чета душа не лежит там плеить ток если собрать дохуя куренси и перенести на хк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8046 14 мая 2016 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8047 14 мая 2016 Блять. Вы чего такие деревянные? Что мешает сделать что бы можно было покупать, только когда продавец онлайн?Что мешает сделать живое подтверждение покупки, когда тебе приходит справа окошечко "вася пупкин желает купить у вас валтаксис за 1 хаос" и ты такой либо отменяешь либо жмешь принять и ему автоматом уходит это говно или жмешь принять с таймером(типа ставка)? Заодно и от дибилов игнорирующих избавились бы. Почему вот вечно вот так с идеей любой? Вас лично Сталин расстреляет если вы головой попытаетесь поработать или что? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8048 14 мая 2016 Блять. Вы чего такие деревянные? Что мешает сделать что бы можно было покупать, только когда продавец онлайн?Что мешает сделать живое подтверждение покупки, когда тебе приходит справа окошечко "вася пупкин желает купить у вас валтаксис за 1 хаос" и ты такой либо отменяешь либо жмешь принять и ему автоматом уходит это говно или жмешь принять с таймером(типа ставка)? Заодно и от дибилов игнорирующих избавились бы. Почему вот вечно вот так с идеей любой? Вас лично Сталин расстреляет если вы головой попытаетесь поработать или что?все понимают как это правильно сделатьпросто интереснее говорить тебе что твоя идея говно и смотреть как ты пыжишься объясняя ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8050 14 мая 2016 а что плохого в нынешней торговле? вот когда была ебала с прокурментами тогда коненчо хуево былоа щас купил один премиум таб на продажу (мне хватает) и кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8051 14 мая 2016 мне не хватает 1надо как минимум 3 они же не сделали, что бы на каждой шмотке цену выставлять можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8052 14 мая 2016 мне не хватает 1надо как минимум 3 они же не сделали, что бы на каждой шмотке цену выставлять можно былоДетект. Сами знаете кого. sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8053 14 мая 2016 мне не хватает 1надо как минимум 3 они же не сделали, что бы на каждой шмотке цену выставлять можно былоДетект. Сами знаете кого.я не понимаю объясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8054 14 мая 2016 мне не хватает 1надо как минимум 3 они же не сделали, что бы на каждой шмотке цену выставлять можно былосделали, правой кнопкой кликни на шмотку, можно написать комментарий, можно поставить конкретную цену, а можно выставить б\о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8055 14 мая 2016 бляи портал хочетсяи ачивки делать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8056 14 мая 2016 таже проблема бляхочется доп. вкладку сундука, но блять лень квесты эти делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8059 14 мая 2016 Зачем ты тут пишешь вообще, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8060 14 мая 2016 (изменено) общаюсь.. Изменено 14 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение