Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.4 Perandus

Рекомендованные сообщения

ну и цены конечн у вас по 3$ на 2 неделе, на гареновских хк лигах через месяц как наиграюсь по 5$+ продаю :lol:

хотя на еу намного легче экзы фармить :hmm:

спрос все решает, я думаю, что на ггц спрос гораздо меньше. сколько в среднем продаешь экзальтов на гцц в неделю? в месяц? и это из-за отсутствия экзаль тов или спроса?

Поделиться сообщением

я думаю на гарене артасопитеков больше :hmm:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ну и цены конечн у вас по 3$ на 2 неделе, на гареновских хк лигах через месяц как наиграюсь по 5$+ продаю :lol:

спрос все решает, я думаю, что на ггц спрос гораздо меньше. сколько в среднем продаешь экзальтов на гцц в неделю? в месяц? и это из-за отсутствия экзаль тов или спроса?

на хк лигах спрос маленький офк, а цены из-за отсутсвия предложений (на хк мертвый трейд) = экзов мало

на новой лиге думаю врываться на синьку там и трейд впоряде, куча спроса и такие же цены на экзы как на хклигах

я не барыга, просто продал ~30 экзов на пхк все что были за месяц :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

на хк лигах спрос маленький офк, а цены из-за отсутсвия предложений (на хк мертвый трейд) = экзов мало

на новой лиге думаю врываться на синьку там и трейд впоряде, куча спроса и такие же цены на экзы как на хклигах

На темп хк лигах хаосы >> экзалтов, так как ими мапы роллятся, а экзы тратятся только для крафта +3 хуйни (которую в нынешней мете никто не юзает), йоло-слэмов мало очень, челики всё ближе к пониманию того, что экз на темп хк лиге по факту нихуя не стоит, не удивлюсь, если через пару лижек он будет по 10с стоить. Поэтому их никто и не рмтшит

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

просто продал ~30 экзов на пхк все что были за месяц :nate:

Вы мура не боитесь так в открытую говорить об этом? :spy:

see me fucked up понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы руки прямые, когда они вообще ничего не дают в этой игре.

Ты нашел скиллы, чтобы нормал пройти-то? :lol:

я искал чтоб мне лицо не ломали

у меня руки из жопы вообще

я застрял в этих стражах сундука ебаного и не мог выпрыгнуть из них ТУПА в стену лип слем пока меня не зарубили челы эти вот те и кривые руки

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

очевидно, что ты сдох в лаге :buba:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ЭХ МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ЭХ МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

Да у тебя нет проблем учитывая твои постоянные отписки в тему. Не удивлюсь если у тебя там время и место и на подрочить есть.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

всем похуй на тебя

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы подрочить в армии было проблемой

Поделиться сообщением

На темп хк лигах хаосы >> экзалтов, так как ими мапы роллятся, а экзы тратятся только для крафта +3 хуйни (которую в нынешней мете никто не юзает), йоло-слэмов мало очень, челики всё ближе к пониманию того, что экз на темп хк лиге по факту нихуя не стоит, не удивлюсь, если через пару лижек он будет по 10с стоить. Поэтому их никто и не рмтшит

мы говорим о РУ пое, там когда предлагаешь оверпрайс кекосами, челики пишут сорян онле экзыч

и экз на прошлой лиге и пхк всегда от 50+ был а не кекосы всем насрать :nate:

а как там у людей на ЕУ я незнаю, но доставило первые 2 денька на пхк гамзить изи койл+топор каома нафармил, продавая скил гемы каждую минуту по кекосу :pray::lol:

Поделиться сообщением

ЭХ МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

Да у тебя нет проблем учитывая твои постоянные отписки в тему. Не удивлюсь если у тебя там время и место и на подрочить есть.

раз в несколько дней

#постоянныеотпискижепеге

ЗАЛЕЗТЬ В ТАКУЮ ХУЕТУ КАК ПОЖАРНИК МОГУТ ЕДИНИЦЫ НИКТО

я - чемпион

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

по залезанию в хуету? грац

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

в эту хуету с военкоматом все залезают. просто нормальные люди выбираются из ямы, а не лежат и ждут, пока их закопают.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

военкомат это меньшее из зол

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

очевидно, что ты сдох в лаге :buba:

я мог 200 раз игру закрыть, мог выпрыгнуть, соре панека а хп уходили по чуть-чуть

2 недели буду ходить к психиатру в 9 часов утра, получаю справку о том, что я больной и всем похуй на меня

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

тебе будет легко получить эту справку :trollsurprise:

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе будет легко получить эту справку :trollsurprise:

:clown: без тебя знаю

рыли

Изменено пользователем U M R

Поделиться сообщением

ну так рассказывай кулстори

все равно на пое уже похуй всем, до некст лиги

StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...