SoSlow #8481 23 мая 2016 (изменено) проблема лишь в том что ты даже не пытался могли бы мне ответить, что бы у челика окончательно полыхнулоно не дано там прямо на главной странице перед носом таймер висит ладно ладно, я уже понял что я пидараснадо типо сначала гуглить, а потом спрашиватьвсё понялспс поцаны, буду исправляться NO OFFENSE Изменено 23 мая 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8482 23 мая 2016 стопе пацы он ща мамку позовёт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8484 23 мая 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1664666 Ебать рофлеры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8485 24 мая 2016 Нече у вас тут жара была ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8486 24 мая 2016 не оцененныйа вот и извращенцы с гарены подъехалине угадал, играю в обычное пое на европе, просто написало по-уебищному :D гайз, а чего за рыбалка то в пое? что дает? давно знал что есть, но было пофигу как то, а щас ещё удочку уникальную выпускают. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8487 24 мая 2016 (изменено) не оцененныйа вот и извращенцы с гарены подъехалине угадал, играю в обычное пое на европе, просто написало по-уебищному :D гайз, а чего за рыбалка то в пое? что дает? давно знал что есть, но было пофигу как то, а щас ещё удочку уникальную выпускают.рыбалка это типо рофл возможно в будущем перерастущий в реальность все удочки и аффиксы к ним сделаны фо фан, чтобы люди искали инфу возможно пытались рыбачить, пасхалка кароч Изменено 24 мая 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8488 24 мая 2016 щщщпащибо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #8489 24 мая 2016 Тут писали, что будут фиксить консьюминги с 50% до 30. Они будут выпускать новые с 30% или испортят существующие с 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8490 24 мая 2016 Испортят и новые. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8491 24 мая 2016 а почему не легаси, я чет не понял. пусть тогда и старые убирают, чтобы впопеч на хуй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8492 24 мая 2016 Патамушта ани так ришили. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8493 24 мая 2016 https://www.pathofex...-thread/1664666 Ебать рофлеры настолько же смешнокак и 1 апреля с новой трейд системой просто сразу приходит в голову что разрабы фулл уебанывпрочем мне это приходило в голову уже десятки раз бесконечное количество хуёвых идей в этой игрепросто нескончаемое почему они такие тупые уроды вот я бы изи сделал лучшую в мире игру подобного жанрану это было бы наполовину рпг офк, но не суть вот у меня 100000000 по настоящему хороших и гениальных идей но сорре я даже отдалённо ничего не понимаю в кодиславах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8494 24 мая 2016 но сорре я даже отдалённо ничего не понимаю в кодиславах Устрой бунт на форуме, заставь челов твою идею продвинуть в гыгыгыЛибо найми дебесов каких либо Причем на форуме сможешь найти челов которые готовы за просто так работать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8495 24 мая 2016 сложный прекол How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8496 24 мая 2016 миллион гениальных идей))) ну ка, давай 3 топовых твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8497 24 мая 2016 а может забудем все и сбежим ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8498 24 мая 2016 у нас одна любовь и одна только жизнь [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8500 24 мая 2016 (изменено) но сорре я даже отдалённо ничего не понимаю в кодиславах Устрой бунт на форуме, заставь челов твою идею продвинуть в гыгыгыЛибо найми дебесов каких либоПричем на форуме сможешь найти челов которые готовы за просто так работать нахуй мне это надо я хочу готовые проэкты сделать идеальнымитипа доты и поевот эти 2 игры я бы сделал идеальными если б могмаксимум баланса и близкий к идеалу ммчик в дотефри пвп в поетру хардкор в поебонусы хардкор игрокам в поеубрать мёртвых даунов из топа хардкорадобавить еще 10 лвлов но 101-ый берется дольше чем все 100 вместе взятыедобавить убер локаций, но основанных не на цифрах, как любой хуёвый контент, А НА ИДЕЯХ, на каких то уникальных мобах или обычных мобах с уникальными абилками, почему они такие тугорогие, если кто не в курсе пое примерно на 50% спизжена из Median XL, но убер локаций до сих пор нет, именно дефолтных, атзири не в счет, это суицид локация а не убер локация, есть разница.добавить ебаный аукцион наконецсделать подобие того насчет чего они тролили 1-ого апреляпонизить шансы на дроп большинства курренсиулучшать пермалиги а не продолжать выдумывать говноконтент в виде нью лиг , ну рейсы можно оставить как и говноконтент для говноедов в виде темполиг, но нужно улучшать пермалиги и это супер изи сделать, тот же аукцион быстро бы поднял с колен пермалиги, как и новый убер-контент для 95-100+ я могу на самом деле бесконечно писатьеще надо сделать опцию выбора времени через которое тебя дискнет если ты залагал, там по дефолту 6 сек., а я допустим хочу поставить 2 сек. или 2.5 сек., схуяли мне этого не дают сделать?трейды между локациями..... ебать да бесконечно всего можно писать бесконечное количество полезной гениальности, а они добавляют что-то полезное раз в 100 лет какие то говнопатчи с говнобалансами и так называемыми "метами" как и в дотедо сих пор не порезанный хаос урон (вау додумались наконец)изначально хуёвый баланс на саб классах, с фортифаем на лучниках и юзлесс сционкойБЕСКОНЕЧНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ ДИВИНЕЙШН КАРТОЧЕК ДА ПУСТЬ СЕБЕ ИХ В ЖОПУ ЗАСУНУТЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТИ ЮЗЛЕСС КАРТЫВОТ ЭТО КОНТЕНТ ЕБААААААААААТЬМОЖНО БЫЛО БЫ ОДНИМ ПАТЧЕМ ДОБАВИТЬ ШТУК 500 КАРТОЧЕК ЕДИНОЖДЫ И ВСЁно сорре тугодомы ссут хуйни надобавлять что ле и поэтому по 8 карточек раз в 2 месяца хуярят или че это?это типа надо 2 месяца чтоб придумать 8 картишек? ГДЕ МИЛИ СКИЛЛЫ В ИГРЕ?ПОЧЕМУ ВСЕ СКИЛЛЫ В ИГРЕ РЕНЖ?Я ДАЖЕ БЕГАЯ ЩАС НА КЛИВЕ С АОЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОЛУ-РЕНЖПОЧЕМУ ИГРА PATH OF RANGEDПОЛНОСТЬЮ ФУЛЛ РЕБАЛАНС ХУЙНИ ЭТОЙ СДЕЛАТЬЧТОБ БЫЛО 50/50 МИЛИ РЕНЖДАУНЫ ЕБАНЫЕГДЕ ДУАЛ ВИЛД СКИЛЛЫ СПУСТЯ 1000000000000000000000 ЛЕТ 1 ЮЗАБЕЛЬНЫЙ КЛИВ 1 НЕЮЗАБЕЛЬНЫЙ ДУАЛ СТРАЙК И 1 ПАССИВНЫЙ РИПОСТ ШОК СУКА ДА Я МОГУ БЕСКОНЕЧНО ПИСАТЬ БЕС-КО-НЕЧ-НООООО Изменено 24 мая 2016 пользователем Arthas Bosseres и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение