pOJARNEK #1041 21 января 2016 вебмани)ебанутый чтоли все адекватные барыги пейпал используют, там и на карту в рашке сразу вывести можно в пару кликов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1042 21 января 2016 я сегодня в обед 10-12 чуваков спросил, которым постоянно продаю, у эпплтри самый высокий рэйт ща я и с вебмани могу на карту в пару кликов, у меня карта вм есть лол а палкой не пользуюсь ибо бывает, льют грязь. а потом у меня сука лок. ну и вот чем он платитPayment Methods1) Skrill (with little fess)2) Paypal(with fees)3)Western Union(with higher fees but it is the safest)4)Webmoney (no fees ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1043 21 января 2016 я б за вм и дешевле продавал, а тут он больше дает и без налога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1044 21 января 2016 я же говорю, всё ровно. советую, нормальный китаёза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1045 21 января 2016 только экзиков уже не осталось:/есть только ссаная броня на аое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1046 21 января 2016 имеется в районе 20 екзов на хкток хз правадать или нит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1047 21 января 2016 щас бы сказать что пейпал чем-то лучше вебмани StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1048 21 января 2016 моё мнениетебя ебёт моё мнение? нет, вот и всё 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1049 21 января 2016 как с тобой люди общаются интересно, ты ирл такой же ебанутый? щас бы сказать что пейпал чем-то лучше вебмани хотя за вебмани тостер не купить (кто знает тот поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1050 21 января 2016 бтв пару дней назад экз был 2 бача на ск таликах. мне кажется, что экзики привязаны к курсу рубля.они даже трейдятся на 83 хаоса, как и доллар за рубли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1051 21 января 2016 вы че сучары накатал на всех заяву в 02 AISBERG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1052 21 января 2016 как с тобой люди общаются интересно, ты ирл такой же ебанутый? щас бы сказать что пейпал чем-то лучше вебмани хотя за вебмани тостер не купить(кто знает тот поймет)ирл я оче общительный и юморной *net* 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1053 21 января 2016 бтв пару дней назад экз был 2 бача на ск таликах. мне кажется, что экзики привязаны к курсу рубля.они даже трейдятся на 83 хаоса, как и доллар за рубли.завтра будут по баксу. :vanga: мне уже дали инфу, что если сливать, надо за сегодня всё успеть, иначе придется по баксику продавать экзычи =( ща досливаю нахуй всё и дропну пое до новой лижки. уже нет смысла ферму держать с такими ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1056 21 января 2016 ну эт понятно, поэтому и спрашиваю, чтобы знать минимум, до которого упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1057 21 января 2016 бтв пару дней назад экз был 2 бача на ск таликах. мне кажется, что экзики привязаны к курсу рубля.они даже трейдятся на 83 хаоса, как и доллар за рубли.завтра будут по баксу. :vanga: мне уже дали инфу, что если сливать, надо за сегодня всё успеть, иначе придется по баксику продавать экзычи =( ща досливаю нахуй всё и дропну пое до новой лижки. уже нет смысла ферму держать с такими ценами.уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1058 22 января 2016 А как звали того чувака, который ботами в д3 на свадьбу себе копил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1059 22 января 2016 квадро тониаказенитчик PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение