NoHate #121 1 января 2016 iбааааать там Алькайзер умер на последнем баре 99огоКак играть после такогоебать у него там 10к хп было почти, как он умудрился сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #122 1 января 2016 Каробку с детанейд дедам открыл наверна)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #123 1 января 2016 iбааааать там Алькайзер умер на последнем баре 99огоКак играть после такогоебать у него там 10к хп было почти, как он умудрился сдохнутьКогда стрим сдох ни 1 моба не было рядом, может делей я хз100% сдох инет, но я почти уверен что ддос потому что ну ебать ты стримишь гриндилки по 10 часов в день и думаю инетрнет у тебя нормальный и такая хуйня не происходит, и тут прям на ласт баре на 99ом хуяк реп и пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #124 1 января 2016 (изменено) бтв никто не замечал, что когда задеваешь какую нибудь текстуру и бежишь дальше, то если не отжимать мышку экран будет немного трестись? нет, я не наркоман Изменено 1 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #126 1 января 2016 чет я только на этой лиге это заметил. особенно весело, когда 2 чувака в пати задевают друг друга и у обоих экран трясется следующие 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #127 1 января 2016 хз я не могу с локстепом играть, пинг скачет как шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #128 1 января 2016 в прошлой лиге норм с локстепом играл, в этой вообще неиграбельно. пинг не изменился, хз в чем причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #130 2 января 2016 лагают серверасильноизза новых механик походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #131 2 января 2016 инет рубанули как раз в тот момент, когда на меня пак побежалкак знал что сдохну не от мобов, а от подобной хуйниохуенная игра, спасибопойду на софт ачивки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #132 2 января 2016 попозже узнаю, можно ли бухим играть в пое на хцОнли трезвым в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #133 2 января 2016 Сейчас бы дарессо и мантл и дефианс считать за честы и юзать их, эххх каркас джек единственное похожее на чест, но вери опасно на хцНу каом топ1, потом коел потом белли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #134 2 января 2016 (изменено) втф я только что увидел северное сияние в городе в поеохуеть правда фпс скатился до нуля даже на моем компебтв попробовал убрать локстеп, ивправду заметно лучше и играбельнее, хотя это надо постоянно /oos писать с бинда, а в замесах бывает не до этого. так что хуй с ним Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #135 2 января 2016 Сейчас бы дарессо и мантл и дефианс считать за честы и юзать их, эххх каркас джек единственное похожее на чест, но вери опасно на хцНу каом топ1, потом коел потом беллиНе знал, что на хц нет элем рефлектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #136 2 января 2016 iбааааать там Алькайзер умер на последнем баре 99огоКак играть после такогов голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #137 2 января 2016 новый день - новая жизнь, качаю срсера на хкчто лучше пледж или +3 стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #138 2 января 2016 Какие даггеры заебись на крит вичу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #139 2 января 2016 (изменено) Если ты о униках то зе консумин дарк и бинос, но смотря для чего конечноНу и воид бэтэри но они дорогие Изменено 2 января 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #140 2 января 2016 Через glacial cascade, юзаю Three Dragons и Pyre кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение