DieWithSmile #21 31 декабря 2015 царство небесное хохлам Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #22 31 декабря 2015 Не буду оригинальничать я человек простой вижу слава украине кричу Героям слава Poe_xp, SYLAR_metal и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #25 1 января 2016 ГРАЦ С ДЕФОЛТОМ это когда гривна была по 25 а стала по 25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #26 1 января 2016 ГРАЦ С ДЕФОЛТОМ это когда гривна была по 25 а стала по 25? новый год же чудеса) А после нг уже поздно доллары будет брать, правда у нас в России та же хуйня с рублём ну да пох, зато хохлы/москали хуже живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #27 1 января 2016 царство небесное хохламлойс за аву!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #28 1 января 2016 Героям Слава,Дякую,хлопцi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 1 января 2016 ГРАЦ С ДЕФОЛТОМ В РОССИЮШКЕ @ ЭКОНОМИКА В ПИЗДЕ, НЕФТЬ НИЖЕ СОРОКА ДОЛЛАР БОЛЬШЕ 70. @ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СТРОЯТ ЗАНОВО СОВОК 70-х @ ЖДЕМ ДЕФОЛТ У ХОХЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 1 января 2016 тьфу на вас Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #33 1 января 2016 А ну признавайтесь кто выпивал под новогоднее выступление порошенко Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение