Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Рекомендованные сообщения

посмотрел вчера

ожидал худшего, а так то на разан для глаз пойдет фильмач

5/10

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

еще один из уёбищнейших фильмов дерьмоделов из марвел

награмождение понятий будто чел с синдромом дауна расстрелял мой мозг

почему в гарри поттере без какого-то фудамента или там в начале с таким же пиздежом миры смотрятся органично и в них охота верить

почему все так говнят бпс когда там целых полтора часа показывали мысли и взляды брюса когда здесь на это выделили 20 минут?

просто разбавили научное фриковство парой уёбищных шуток (1 раз улыбнулся каюсь стыдно) и заполонилили рты графой

хотя анимация единственный плюс фильма

ну и камбербетчер не так бесит как в шерлоке

4\10 дерьмо

а еще ниггерок вместо белого на мордо

и женщина вместо пиздаглаза на старейшине

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Как рассказывал продюсер Кевин Файги, концепция волшебства в кинематографической вселенной «Marvel» позаимствована из фильма Вачовски «Матрица» (1999) и работ Стэнли Кубрика и Хаяо Миядзаки. «Вы смотрели научно-популярный сериал „Космос“ (1980)? Вот вам волшебство. Оно заключено в квантовой физике. Надо только изучить её от и до, и грань между наукой и волшебством будет стёрта… Такой подход не применяется в Гарри Поттере, но если бы в Хогвартс поехал учёный, он бы точно разобрался, как работает часть из увиденного там! Мы не будем настолько глубоко погружаться в эту тему, но и стороной её не обойдём. Это особенно важно для персонажа вроде Стрэнджа, который превращается из человека науки в человека веры и который перемещается в обоих мирах, — сказал Файги. — Но найти ответы на интересующие нас вопросы бывает возможным не всегда. Бывает так, что мы спрашиваем „Как это работает?“, но ответа не находим».

:pray:  :pray:  :prayshit:   :prayshit:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Марвел уже давно разучились делать что-то,кроме комедий. Ничего не ожидал от этого фильма - не был разочарован. PROFIT.

4/10 за графон (хотя момент с тачкой смотрелся убого) и более-менее неплохую первую половину фильма.

Поделиться сообщением

а нахуя мне смотреть полтора часа на взгляды бетмена?Знаешь чем был чис охуенным кроме драк,там уделили всяким пиздостраданиям героя минут 20,и это было ахуенно,потому что достали со своим нытьем и "взглядами".

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

говорят у стрэнджа сюжет 10/10, но это не точно

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Под шишками можно и ковер смотреть.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Я вдруг понял что этот фильм похож на ковер

SapFIRE и are.you.ready понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел вчера

ожидал худшего, а так то на разан для глаз пойдет фильмач

5/10

посмотрел вчера

ожидал лучшего

5/10

Поделиться сообщением

почему все так говнят бпс когда там целых полтора часа показывали мысли и взляды брюса когда здесь на это выделили 20 минут?
ебать зашквар, мюсли и взгляды брюса :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...