Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Рекомендованные сообщения

Чё ребзя дисибляди опять соснули у марвелобогов чи шо?

тотал развал

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я жду, когда вы уже отлетать начнёте на день-два.

просто заебали с этой дс_вс_марвел хуетой.

умрите, блять.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Психодел в спецэффектах охуенен  :avtoradolf:

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

я че-то думал, что Тор и Стренж говорят после Рагнарека, когда боги Асгарда в людей превратились

эх(

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Фильм не шедевр конечно, но хуй знает что с людьми, которые говорят что он скучный.

Фильм пролетел просто мгновенно, со мной такого может и не было

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

говорят что он скучный

наверное они просто анимешники ебучие

да @@Maybach ?

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

На сценах после титров сидело половина зала, все прошаренные что ли?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

спустя 8 лет до людей дошло  :nate: (нет не дошло, был полный зал, -70% до 1 сцены, -25% до 2ой, и 5% остались ждать 2ую)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

Что столько хайпа вокруг графики, хз

Дефолтнейшая картинка, просто в огромных(излишних) количествах, к тому же в основу взяты чужие идеи

Цвета мира дормаму это пиздец конечно, больше минуты сложно смотреть

По сюжету нереальный понос, челик живет в мире который уже видел мстителей и всю хуйню и при этом не верит в фокусы которые ему показывают, кек)))

Какой-то негр на треню носит посох живого трибунала, ПОСОХ ЖИВОГО ТРИБУНАЛА БЛЯТЬ. А сам живой трибунал у них там в клетке нигде не сидит?

Вообще все артефакты в фильме находятся чуть ли не в общем доступе. Камень бесконечности который блять ВРЕМЕНЕМ УПРАВЛЯЕТ просто на подставке в общей библиотеке стоит. Вот челики на мстителях дауны, можно же просто камень на полку положить, нахуй как-то охранять)))))) 

Само наличие главного злодея настолько условно, что я даже имя его не могу вспомнить. И почему он вообще в начале фильма камень бесконечности не взял? Это же все что нужно для исполнения его жажды вечной жизни, и никакой Дормаму не нужен. НО НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ КАМЕНЬ КОМУ-ТО КРОМЕ ТАНОСА, ПРАВДА?

Баба не мастере вообще чисто по фану решила сдохнуть. Фильм ЯВНО дает понять что она якобы может выжить, но она оставляет защиту мира на плечи ученика, СПАСИБО МИСТЕР ДУДЕЦ. Чисто бабу убили ради грустинки

Бои среди магов напомнили мне старые мультики, в которых враги стоят афк пока герой не начнет двигаться. Пятиминутный маг Стрэндж почему-то всоляного отпиздил главного злодея с его шайкой))))))))) Что-то в голос

Финальной битвы буквально не было, кайф, щас бы в комикс-фильм финальную битву не завезти. Говорят что во вселенной Дормаму не существует времени, НО ПОЧЕМУ-ТО СТРЕНЖ УПРАВЛЯЕТ ТЕМ ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Дормаму в своей вселенной буквально бог, сам и есть вселенная, а тут какой-то челик приходит с камнем и управляет течением событий, кек) 

Такого слива главного злодея мои глаза ещё не видили

Но в общем фильм конечно оставляет приятные ощущения, офк лучше поноса который выходил до этого. Где-то на 5.5 - 6 баллов из 10

(Высокая оценка для комикс-муви)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Кстати лол, дормаму тоже играл кембербрунькер оказывается  :lol:

Поделиться сообщением

Я больше прихуел с того, как дормаму попросил Стрэнджа по-братски завязать с его тайм лапсами?

"Да блядь, я тебе свою жопу ставлю, не буду я захватывать планету, только плиз хватит дрочить меня"

И это типо жесткий злодей, который поглотил овердохуя планет

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефолтнейшая картинка, просто в огромных(излишних) количествах, к тому же в основу взяты чужие идеи

dr-strange-ditko.jpgW0KUI.jpggallery_comics-steve-ditko-doctor-strangdwds-docstrange1-182L.jpg

сука вот уроды пиздят идеи со своего же комикса))00 который вышел тогда когда твоя мать еще вкус чупачупса не познала :nate:, че там за основу взято начало и матрица?))

По сюжету нереальный понос, челик живет в мире который уже видел мстителей и всю хуйню и при этом не верит в фокусы которые ему показывают, кек)))

тут + как будто чел был в коме :lol:

Какой-то негр на треню носит посох живого трибунала, ПОСОХ ЖИВОГО ТРИБУНАЛА БЛЯТЬ. А сам живой трибунал у них там в клетке нигде не сидит?

какая то хуиня про посох, скорее всего феик, самый сильный челик метовсленной марвел, ну или у марвел есть планы на живого трибунала :nate:

Вообще все артефакты в фильме находятся чуть ли не в общем доступе. Камень бесконечности который блять ВРЕМЕНЕМ УПРАВЛЯЕТ просто на подставке в общей библиотеке стоит. Вот челики на мстителях дауны, можно же просто камень на полку положить, нахуй как-то охранять))))))

????сравнил мстителей и стареишину с магами :avtorklif:+артефакты тебя выбирают а не ты их, + я уверен они еще не знают что в оке огамото камень бесконечности(времени)

Само наличие главного злодея настолько условно, что я даже имя его не могу вспомнить. И почему он вообще в начале фильма камень бесконечности не взял? Это же все что нужно для исполнения его жажды вечной жизни, и никакой Дормаму не нужен. НО НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ КАМЕНЬ КОМУ-ТО КРОМЕ ТАНОСА, ПРАВДА?

они уже сказали что хотели ввести кошмара, но надо познакомить блять ГЕРОЯ СО ЗРИТЕЛЕМ(ЭТО ТЕБЕ НЕ ДС ГДЕ ВАНШОТАЮТ ДУМСДЕЯ В ПЕРВОМ ЖЕ ФИЛЬМЕ), не взял потому что он слишком лс ебаный и не сможет им пользоваться, ведь даже стареишина им не пользовалась :hmm:

Баба не мастере вообще чисто по фану решила сдохнуть. Фильм ЯВНО дает понять что она якобы может выжить, но она оставляет защиту мира на плечи ученика, СПАСИБО МИСТЕР ДУДЕЦ. Чисто бабу убили ради грустинки

грубо говоря да :trollface:, как бы тогда стренж стал верховным магов а?а?а?а?

Бои среди магов напомнили мне старые мультики, в которых враги стоят афк пока герой не начнет двигаться. Пятиминутный маг Стрэндж почему-то всоляного отпиздил главного злодея с его шайкой))))))))) Что-то в голос

это в каждем комиксе, просто любой фильм по комиксам открой, везде есть моменты где героя могли застрелить или убить но лучше я буду стоять афк :nate:

Финальной битвы буквально не было, кайф, щас бы в комикс-фильм финальную битву не завезти. Говорят что во вселенной Дормаму не существует времени, НО ПОЧЕМУ-ТО СТРЕНЖ УПРАВЛЯЕТ ТЕМ ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Дормаму в своей вселенной буквально бог, сам и есть вселенная, а тут какой-то челик приходит с камнем и управляет течением событий, кек) 

ВОТ БЫ ПОДРАТЬСЯ 2МЕСЯЧНОМУ НЬЮФАГУ СТРЕНЖУ КОТОРЫЙ ПАРУ СКИЛЛОВ ВЫУЧИЛ С ДОРМАММУ НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , вот бы жаловаться что финала не было когда там пол ньюрка собирали туда сюда, по поводу времени, стренж создал временную петлю вокруг себя, думаю даже если бы его дормамму не убивал, сценарии проходил точно так же пока стреж сам бы не вырубил эту хрень :nate:, это как в бочку меду ложку дерьма))) ну эта же бочка меда почему такая вонь всеголишь от ложки дерьма)0000,+ это не слив а отличный заклад на сиквел, ведь дальше мордо будет помогать дормамму :rickroll:

пиздец гурманы на продоте :pray:

по вашему челик который находится в невремени сильнее челика который управляет временем :avtorklif:ну вы чо парни епта

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

танцы в стражах галактики?
Kant и Made понравилось это

Поделиться сообщением

Дефолтнейшая картинка
 big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

dr-strange-ditko.jpgW0KUI.jpggallery_comics-steve-ditko-doctor-strangdwds-docstrange1-182L.jpg

сука вот уроды пиздят идеи со своего же комикса))00 который вышел тогда когда твоя мать еще вкус чупачупса не познала :nate:, че там за основу взято начало и матрица?))

тут + как будто чел был в коме :lol:

какая то хуиня про посох, скорее всего феик, самый сильный челик метовсленной марвел, ну или у марвел есть планы на живого трибунала :nate:

????сравнил мстителей и стареишину с магами :avtorklif:+артефакты тебя выбирают а не ты их, + я уверен они еще не знают что в оке огамото камень бесконечности(времени)

они уже сказали что хотели ввести кошмара, но надо познакомить блять ГЕРОЯ СО ЗРИТЕЛЕМ(ЭТО ТЕБЕ НЕ ДС ГДЕ ВАНШОТАЮТ ДУМСДЕЯ В ПЕРВОМ ЖЕ ФИЛЬМЕ), не взял потому что он слишком лс ебаный и не сможет им пользоваться, ведь даже стареишина им не пользовалась :hmm:

грубо говоря да :trollface:, как бы тогда стренж стал верховным магов а?а?а?а?

это в каждем комиксе, просто любой фильм по комиксам открой, везде есть моменты где героя могли застрелить или убить но лучше я буду стоять афк :nate:

ВОТ БЫ ПОДРАТЬСЯ 2МЕСЯЧНОМУ НЬЮФАГУ СТРЕНЖУ КОТОРЫЙ ПАРУ СКИЛЛОВ ВЫУЧИЛ С ДОРМАММУ НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , вот бы жаловаться что финала не было когда там пол ньюрка собирали туда сюда, по поводу времени, стренж создал временную петлю вокруг себя, думаю даже если бы его дормамму не убивал, сценарии проходил точно так же пока стреж сам бы не вырубил эту хрень :nate:, это как в бочку меду ложку дерьма))) ну эта же бочка меда почему такая вонь всеголишь от ложки дерьма)0000,+ это не слив а отличный заклад на сиквел, ведь дальше мордо будет помогать дормамму :rickroll:

пиздец гурманы на продоте :pray:

по вашему челик который находится в невремени сильнее челика который управляет временем :avtorklif:ну вы чо парни епта

Про чужие идеи помоему очевидно было, что речь о свертываемых городах

Про камень бесконечности китаец сам сказал

На счет Дормаму, почему меня должно вообще волновать как стрэнджу его побеждать лол ?????))) Я что ли Дормаму в этот фильм запихнул?))))

Типа давайте бога просто по фанчику сначала введем в фильм, потом просто по фанчику обоссым, а оправдание "Ну а как ещё победить?"

Вообще мне давно уже понятно что ты Путиным проплаченный на деф фильмов марвел

танцы в стражах галактики?

Не смотрел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надо же комуто дефать от вас :buba:, вы же доебываетесь на уровне челиков из мешилин :clown:

обычный обыватель явно бы так скурпулезно не приебывался к мелочам, сразу видно парня из дс, у тебя 50% притензий высосаны из пальца, мне интересно какие ты оценки поставил бпсу и самогубцям

а оправдание "Ну а как ещё победить?"

ну в этом и был рофл, даже в фильме

-Ты никогда не победишь

-Я знаю, я буду проигрывать бесконечное количество раз

ошибка дормамму в его беспечности как и любого сверхчсвшнего суперзлодея :fuckyea:

бтв про камень не помню, что они говорили что в око агомотто камень времени :hmm:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

тут че, серьезно кто-то решил, что в фильме выдающаяся картинка ? :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

если не здесь то где? :hmm:, в аимаксе охуенная картинка былаbig21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

обычный обыватель явно бы так скурпулезно не приебывался к мелочам, сразу видно парня из дс

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: Что-то на уровне комплимента  :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

у тебя 50% притензий высосаны из пальца, мне интересно какие ты оценки поставил бпсу и самогубцям

Ну бпс с гражданкой на 4/10 оцениваю, а самогубцив я заигнорил

Я бтв в топике бпс дохуя писал критики в сторону фильма

Поделиться сообщением

да я и не говорю, что плохая, в аймаксе смотрелось бодро, но ничего необычного в ней нет :dunno:

среднее качество, оригинальности 0

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...