SpellMe #421 10 ноября 2016 Какой срач, один овнится думаю что кому то что то доказывает и овнит, остальные рофлят Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #422 10 ноября 2016 Я уже представляю как вокруг мейда сферы магические летают для концентрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #423 10 ноября 2016 (изменено) Я уже представляю как вокруг мейда сферы магические летают для концентрациина самом деле уже напрягает одно и тоже пруфать\говорить латентным глорам дс, которые изза хуевости последних фильмов дс, перекочевали в темы марвелобогов и под прикрытием пишут гадости, и самое смешное что каждый из них это гений нового мира по кинематогрофу и офк верховный знаток магии может легче их заблочить как дегенерата спелме, а то только нервы трачу на червей Изменено 10 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #425 10 ноября 2016 Я же говорю - долбоёб. Витает в своем маня-мирке, где кого-то овнит якобы.Ну что за дебс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #426 10 ноября 2016 (изменено) так ты фанбой чтоле?не сказал бы, но мне вселенная марвел ближе, тут дело вкуса Я же говорю - долбоёб. Витает в своем маня-мирке, где кого-то овнит якобы.Ну что за дебсэто тот мирок где доктор стренж получает А оценки, награды за визуал? а долбоеб говорит что фильм и графика средняя, а потом я кормлю его пруфами и он ничего не может ответить, уходит плакать в другие топаны, соре челик это реальность, реальность в которой ты ничего не добьешбся, ты один из тех, кто заходит на ютуб и ставит дизлаики видосам у которых 99.9% лаиков, а все потому что типикал червь на дсбляди, ты мерзость и отрыжка природы, но ты уже с этим смирился и просто существуешь /done Изменено 10 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #427 10 ноября 2016 А оценки КОнечно, ведь Доктор Стрендж представляет собой большую художественную ценность, на уровне Гражаднина Кейна Сейчас бы А поставить фильму, в котором только 2 минуты - это интересная идея и довольно оригинальная. Каеф Тебе еще поди Стражи Галактики нравятся, да?Ебнутый, просто ебнутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #428 10 ноября 2016 это нейтлесс шоле под фейком? хавает как батя Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #429 10 ноября 2016 (изменено) А оценки КОнечно, ведь Доктор Стрендж представляет собой большую художественную ценность, на уровне Гражаднина Кейна щас бы сравнить фильм про супергероя из комикса с кеином, ебать даунты же долбоеб должен понимать что это оценки по комиксным реалиям, если бы все фильмы сравнивали с шедеврами кино то они бы за 5из10 не выходили, но ты видимо из рода узколобых да Стражи Галактики отлично экранизация фильма по комиксам твои суждения на уровне, педиатр не может быть хорошим врачем, потому что неирохирург хороший врач, как они оба могут быть хорошими врачами попса\реп\рок ет не может быть хорошей, ведь есть классика это как сравнивать бетховена с рианнойкакой же ты дауууууууууунты пытаешься выехать на илите что смотрел\смотришь только шедевры а остольное дерьмо, но ты просто клоун Изменено 10 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #430 10 ноября 2016 (изменено) Ебать ты дебил.Просто пиздец. Есть очевидно хорошие вещи, считающиеся эталоном, а есть хуйня из-под коня типа рианны, доктора стренджа и стражей галактики.Но нет, дебс с форума в состоянии привести ебанутый пример с педиатром и нейрохирургом ( как ты ваще это высрал, дебик?). Ебнутый безмозглый пес, нахуя делать единую систему оценивания, при которой вес оценки зависит от жанра? Ты ебанутый?Т.е. по-твоему "Побег из Шоушенка" это 10, и Стрендж 10, но типа для комиксов и поэтому их нельзя сравнить?Все могут, а ты не можешь. Впрочем, ты особо одаренный, среди умственно отсталых, так что неудивительно. Пиздец, он жрет говно и говорит, что так и надо.Ору. Изменено 10 ноября 2016 пользователем dominionplayer ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #431 10 ноября 2016 (изменено) Т.е. по-твоему "Побег из Шоушенка" это 10, и Стрендж 10, но типа для комиксов и поэтому их нельзя сравнить?Все могут, а ты не можешь. Впрочем, ты особо одаренный, среди умственно отсталых, так что неудивительно.вхазвхаззхвазхва и как ты сравнишь их? :lol: :lol: может ты еще зеленую милю сравнишь с темным рыцарем инвоис с дегенерата который сравнивает признаные шедевры с обычным развликаловом и ставит их под одну гребенку ору с интеллектуала(высера) Ебнутый безмозглый пес, нахуя делать единую систему оценивания, при которой вес оценки зависит от жанра? Ты ебанутый?ВХАЗВЗХХЗВАЗХВАЗХ АЛО ДОЛБОЕБ А НИЧЕ ЧТО ЭТО ТАК И ЕСТЬ http://www.imdb.com/chart/top как же тебе в жизни будет тяжко Изменено 10 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #432 10 ноября 2016 (изменено) Зелёная миля и Шоушенк - это тоже развлекалово, но с поучительным псевдосмыслом, как любит плебесникакого искусства в них нет. Изменено 10 ноября 2016 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #433 10 ноября 2016 Дебил блятьГоворит, что я не прав и скидывает подтверждение моих слов.Тупой скам, там чарте , как ты мог заметить и Темный рыцарь, и Криминальное Чтиво, и Бойцовский клуб одновременно. Уёба блять, это подтвержадает мои слова, а не твои, животное Единая система оценок независиом от жанра, тупой еблан, про что я тебе и говорю - эталоны и остальное и все это сравнивается. Объясни мне тогда, как выбирают фильм годаЕбаный придурок Сейчас бы пытаться овнить оппонента скидывая пруфы его правоты Такой селфовн, пиздец.Ну ты шкварной, удались лучше ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #434 10 ноября 2016 мэйд, держись. Rooster и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #435 10 ноября 2016 (изменено) долбоеб блять где я скинул сравнения? я скинул систему где оценки у фильмов с разной смысловой нагрузкой имеют одинаковые оценки если бы их сравнивали то ни одного бы фильма по комиксам в топе не было, реально чел без головы Объясни мне тогда, как выбирают фильм годав том то и дело что выбирают лучший фильм члены киноакадемии и выбирают лучшие произведение за год, а не смотрят на оценки и развлекалово который имеет высший бал ПИДАРАС СРАВНИ МНЕ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ И БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, вл имеет лучшию оценку но бк>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>вла как фильм объясни пидарас а?а?а? теперь отвечай мразь как ты будешь сравнивать фильмы с одинаковыми оценками но разные по жанру и смысловой нагрузке? ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР СЫН ШАЛАВЫЛУЧШИЙ ФИЛЬМ (ОСКАР)http://www.imdb.com/title/tt2562232/А ВОТ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЫШЕ БАЛ И ОЦЕНКУhttp://www.imdb.com/title/tt0816692/ Изменено 10 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #436 10 ноября 2016 я скинул систему где оценки у фильмов с разной смысловой нагрузкой имеют одинаковые оценки Че ты несешь блять? в том то и дело что выбирают лучший фильм, а не развлекалово который имеет высший бал ожет ты еще зеленую милю сравнишь с темным рыцарем инвоис с дегенерата который сравнивает признаные шедевры с обычным развликаловом и ставит их под одну гребенкуЧет селфовн подъехал очередной вл имеет лучшию оценку но бк>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>вла как фильмПоточу что так сказал селфовнящийся еблан с педе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #437 10 ноября 2016 (изменено) мэйд, держись. да это слишком легко пока все что ты делаешь после каждого высера ставишь 20 смаиликови ни одного ответа по факту и ни одного сравнения которые не возможно сделать насколько надо быть аутистом чтобы сравнивать шедевры с развликаловом под пивас у которых даже разные жанры это как сравнивать кс1.6 с дотой2\хсом или десерт с главным блюдом, но видимо индиго все может(не выходя из своей комнаты) Изменено 10 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #438 10 ноября 2016 Чисто курсач в сторону отложил, по кд чекаю дискасс между кинокритиками Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #439 10 ноября 2016 (изменено) НЕ НЕ ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ, ЧЕЛ СРАВНИВАЕТ СТРЕНЖА С КЕИНОМ МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ СРАВНИШЬ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ ЕРАЛАШ ПРОТИВ ДОКУМЕНТАЛКИ HBO EARTH ? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 10 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #440 10 ноября 2016 (изменено) Нет, только вдумайтесь, челик обосрался Зарапортовался совсем я скинул систему где оценки у фильмов с разной смысловой нагрузкой имеют одинаковые оценки Цитируя тебя же: чет не вижу от тебя ответов, неужели нечего придумать генийЧет селфовнами уже завалило тебя, дебс Че ж ты так сливаешься. Впрочем, от типичного марвелоеба я другого и не ожидалСвободен, лошара. Изменено 10 ноября 2016 пользователем dominionplayer ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение