Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Рекомендованные сообщения

Какой срач, один овнится думаю что кому то что то доказывает и овнит, остальные рофлят

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Я уже представляю как вокруг мейда сферы магические летают для концентрации

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже представляю как вокруг мейда сферы магические летают для концентрации

на самом деле уже напрягает одно и тоже пруфать\говорить латентным глорам дс, которые изза хуевости последних фильмов дс, перекочевали в темы марвелобогов и под прикрытием пишут гадостиbig77.gif, и самое смешное что каждый из них это гений нового мира по кинематогрофу  и офк верховный знаток магии :buba:

может легче их заблочить как дегенерата спелме, а то только нервы трачу на червей :hmm:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Я же говорю - долбоёб. Витает в своем маня-мирке, где кого-то овнит якобы.

Ну что за дебс

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты фанбой чтоле?

не сказал бы, но мне вселенная марвел ближе, тут дело вкусаbg062.gif

Я же говорю - долбоёб. Витает в своем маня-мирке, где кого-то овнит якобы.

Ну что за дебс

это тот мирок где доктор стренж получает А оценки, награды за визуал? а долбоеб говорит что фильм и графика средняя, а потом я кормлю его пруфами и он ничего не может ответить, уходит плакать в другие топаны, соре челик это реальность, реальность в которой ты ничего не добьешбся, ты один из тех, кто заходит на ютуб и  ставит дизлаики видосам у которых 99.9% лаиков, а все потому что типикал червь на дсбляди, ты мерзость и отрыжка природыsick.gif, но ты уже с этим смирился и просто существуешь /done

Поделиться сообщением

А оценки :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: КОнечно, ведь Доктор Стрендж представляет собой большую художественную ценность, на уровне Гражаднина Кейна :megapray:

Сейчас бы А поставить фильму, в котором только 2 минуты - это интересная идея и довольно оригинальная. Каеф :pisubudew: 
Тебе еще поди Стражи Галактики нравятся, да?

Ебнутый, просто ебнутый.

Поделиться сообщением

это нейтлесс шоле под фейком? хавает как батя

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
А оценки :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: КОнечно, ведь Доктор Стрендж представляет собой большую художественную ценность, на уровне Гражаднина Кейна :megapray:

щас бы сравнить  фильм  про супергероя из комикса с кеином, ебать даунkreisch.gif

ты же долбоеб должен понимать что это оценки по комиксным реалиям, если бы все фильмы сравнивали с шедеврами кино то они бы за 5из10 не выходили, но ты видимо из рода узколобых  :_:

да Стражи Галактики отлично экранизация фильма по комиксамbig21.gif

твои суждения на уровне,  педиатр не может быть хорошим врачем, потому что неирохирург хороший врач, как они оба могут быть хорошими врачами  :clown:

попса\реп\рок ет не может быть хорошей, ведь есть классика  :buba:  

это как сравнивать бетховена с рианной

какой же ты дауууууууууун

ты пытаешься выехать на илите что смотрел\смотришь только шедевры а остольное дерьмо, но ты просто клоун

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты дебил.

Просто пиздец. Есть очевидно хорошие вещи, считающиеся эталоном, а есть хуйня из-под коня типа рианны, доктора стренджа и стражей галактики.

Но нет, дебс с форума в состоянии привести ебанутый пример с педиатром и нейрохирургом ( как ты ваще это высрал, дебик?).

Ебнутый безмозглый пес, нахуя делать единую систему оценивания, при которой вес оценки зависит от жанра? Ты ебанутый?

Т.е. по-твоему "Побег из Шоушенка" это 10, и Стрендж 10, но типа для комиксов и поэтому их нельзя сравнить?

Все могут, а ты не можешь. Впрочем, ты особо одаренный, среди умственно отсталых, так что неудивительно.

Пиздец, он жрет говно и говорит, что так и надо.

Ору.

Изменено пользователем dominionplayer
ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Т.е. по-твоему "Побег из Шоушенка" это 10, и Стрендж 10, но типа для комиксов и поэтому их нельзя сравнить?

Все могут, а ты не можешь. Впрочем, ты особо одаренный, среди умственно отсталых, так что неудивительно.

вхазвхаззхвазхва и как ты сравнишь их? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: может ты еще зеленую милю сравнишь с темным рыцарем kreisch.gif

инвоис с дегенерата который сравнивает признаные шедевры  с обычным развликаловом и ставит их под одну гребенкуbig135.gif

ору с интеллектуала(высера)

Ебнутый безмозглый пес, нахуя делать единую систему оценивания, при которой вес оценки зависит от жанра? Ты ебанутый?

ВХАЗВЗХХЗВАЗХВАЗХ АЛО ДОЛБОЕБ А НИЧЕ ЧТО ЭТО ТАК И  ЕСТЬ http://www.imdb.com/chart/top 

как же тебе в жизни будет тяжко :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зелёная миля и Шоушенк - это тоже развлекалово, но с поучительным псевдосмыслом, как любит плебес

никакого искусства в них нет.

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

:lol:

Дебил блять

Говорит, что я не прав и скидывает подтверждение моих слов.

Тупой скам, там  чарте , как ты мог заметить и Темный рыцарь, и Криминальное Чтиво, и Бойцовский клуб одновременно. 
Уёба блять, это подтвержадает мои слова, а не твои, животное :lolpalm:  Единая система оценок независиом от жанра, тупой еблан, про что я тебе и говорю - эталоны и остальное и все это сравнивается.

Объясни мне тогда, как выбирают фильм года

Ебаный придурок :lolpalm:  :lolpalm:

Сейчас бы пытаться овнить оппонента скидывая пруфы его правоты :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Такой селфовн, пиздец.

Ну ты шкварной, удались лучше :lol:

ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб  блять где я скинул сравнения? я скинул систему где оценки у фильмов с разной смысловой нагрузкой имеют одинаковые оценки если бы их сравнивали то ни одного бы фильма по комиксам в топе не было, реально чел без головы

Объясни мне тогда, как выбирают фильм года

в том то и дело что выбирают лучший фильм члены киноакадемии и выбирают лучшие произведение за год, а не  смотрят на оценки и развлекалово который имеет высший бал

ПИДАРАС СРАВНИ МНЕ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ И БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, вл имеет лучшию оценку но бк>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>вла как фильм

объясни пидарас а?а?а?

теперь отвечай мразь как ты будешь сравнивать фильмы с одинаковыми оценками но разные по жанру и смысловой нагрузке?

ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР СЫН ШАЛАВЫ

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ (ОСКАР)

http://www.imdb.com/title/tt2562232/

А ВОТ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЫШЕ БАЛ И ОЦЕНКУ

http://www.imdb.com/title/tt0816692/

Поделиться сообщением

я скинул систему где оценки у фильмов с разной смысловой нагрузкой имеют одинаковые оценки 

Че ты несешь блять?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

в том то и дело что выбирают лучший фильм, а не развлекалово который имеет высший бал

ожет ты еще зеленую милю сравнишь с темным рыцарем kreisch.gif

инвоис с дегенерата который сравнивает признаные шедевры  с обычным развликаловом и ставит их под одну гребенку

Чет селфовн подъехал очередной :lolpray:  :lolpray:

вл имеет лучшию оценку но бк>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>вла как фильм

Поточу что так сказал селфовнящийся еблан с педе? :lolpray:  :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

мэйд, держись.

да это слишком легко :buba:

пока все что ты делаешь после каждого высера ставишь 20 смаиликовbig20.gif

и ни одного ответа по факту и ни одного сравнения которые не возможно сделать

насколько надо быть аутистом чтобы сравнивать шедевры с  развликаловом под пивас у которых даже разные жанры

это как сравнивать кс1.6 с дотой2\хсом или десерт с главным блюдом, но видимо индиго все может(не выходя из своей комнаты)

Поделиться сообщением

Чисто курсач в сторону отложил, по кд чекаю дискасс между кинокритиками

Made понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ НЕ ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ, ЧЕЛ СРАВНИВАЕТ СТРЕНЖА С КЕИНОМ

МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ СРАВНИШЬ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ ЕРАЛАШ ПРОТИВ ДОКУМЕНТАЛКИ HBO EARTH ?

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, только вдумайтесь, челик обосрался :lol:

Зарапортовался совсем

я скинул систему где оценки у фильмов с разной смысловой нагрузкой имеют одинаковые оценки 

Цитируя тебя же:

чет не вижу от тебя ответов, неужели нечего придумать генийbig21.gif

Чет селфовнами уже завалило тебя, дебс :lol:  Че ж ты так сливаешься.

Впрочем, от типичного марвелоеба я другого и не ожидал

Свободен, лошара.

Изменено пользователем dominionplayer
ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...