Arthas #521 20 февраля 2017 посмотрел вчераожидал худшего, а так то на разан для глаз пойдет фильмач5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #522 22 февраля 2017 еще один из уёбищнейших фильмов дерьмоделов из марвелнаграмождение понятий будто чел с синдромом дауна расстрелял мой мозгпочему в гарри поттере без какого-то фудамента или там в начале с таким же пиздежом миры смотрятся органично и в них охота верить почему все так говнят бпс когда там целых полтора часа показывали мысли и взляды брюса когда здесь на это выделили 20 минут? просто разбавили научное фриковство парой уёбищных шуток (1 раз улыбнулся каюсь стыдно) и заполонилили рты графойхотя анимация единственный плюс фильма ну и камбербетчер не так бесит как в шерлоке 4\10 дерьмоа еще ниггерок вместо белого на мордои женщина вместо пиздаглаза на старейшине Как рассказывал продюсер Кевин Файги, концепция волшебства в кинематографической вселенной «Marvel» позаимствована из фильма Вачовски «Матрица» (1999) и работ Стэнли Кубрика и Хаяо Миядзаки. «Вы смотрели научно-популярный сериал „Космос“ (1980)? Вот вам волшебство. Оно заключено в квантовой физике. Надо только изучить её от и до, и грань между наукой и волшебством будет стёрта… Такой подход не применяется в Гарри Поттере, но если бы в Хогвартс поехал учёный, он бы точно разобрался, как работает часть из увиденного там! Мы не будем настолько глубоко погружаться в эту тему, но и стороной её не обойдём. Это особенно важно для персонажа вроде Стрэнджа, который превращается из человека науки в человека веры и который перемещается в обоих мирах, — сказал Файги. — Но найти ответы на интересующие нас вопросы бывает возможным не всегда. Бывает так, что мы спрашиваем „Как это работает?“, но ответа не находим». Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #523 23 февраля 2017 Марвел уже давно разучились делать что-то,кроме комедий. Ничего не ожидал от этого фильма - не был разочарован. PROFIT.4/10 за графон (хотя момент с тачкой смотрелся убого) и более-менее неплохую первую половину фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #524 25 февраля 2017 а нахуя мне смотреть полтора часа на взгляды бетмена?Знаешь чем был чис охуенным кроме драк,там уделили всяким пиздостраданиям героя минут 20,и это было ахуенно,потому что достали со своим нытьем и "взглядами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #525 25 февраля 2017 говорят у стрэнджа сюжет 10/10, но это не точно Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #527 1 марта 2017 смотрел под шишками, зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #528 2 марта 2017 Под шишками можно и ковер смотреть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #529 2 марта 2017 Я вдруг понял что этот фильм похож на ковер SapFIRE и are.you.ready понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #530 2 марта 2017 Я вдруг понял что этот фильм похож на ковер Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #531 3 июля 2017 посмотрел вчераожидал худшего, а так то на разан для глаз пойдет фильмач5/10посмотрел вчераожидал лучшего5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #532 4 июля 2017 почему все так говнят бпс когда там целых полтора часа показывали мысли и взляды брюса когда здесь на это выделили 20 минут? ебать зашквар, мюсли и взгляды брюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение