lgz #1 Опубликовано: 2 января 2016 Всем привет, мой конфиг :asus strix gtx 970 ,i7 4790, hynix 8 gb 1 планка 1600 mhz, wdblue 1tb, мать gigabyte ga-b85-d2v rev 3.0, моник full hd 144 гц. В доте на максималках показывает 80-90 фпс ,конфигов и параметров запуска никаких нет. Такой фпс показывает на всех акках что у меня есть. proof Вот пара видео с ютуба где у людей с похожим либо даже более слабым конфигом стабильные 120 [hide='1][media=] [/media] 2[media=] [/media] 3[media=] [/media] При этом в других играх у меня фпс вполне ожидаемый : ведьмак 3 60-80 фпс на высоких, кс го 200-250 фпс, гта 5 70-90 фпс на высоких. В чём может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #4 2 января 2016 Видюха слабоватая, проц 4го покаления. Попробуй взять титан, думаю сразу увидишь разницу в фпс.Ну если есть возможность то проц тоже поменяй на 6ое покаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5 2 января 2016 (изменено) ааможешь попробовать в настройках видюхи выставить frame rate limiter на "120"если нет в настройках драйвера, то юзай nvidia inspector (там есть кнопка driver profile settings в виде квадрата> потом вверху в списке профилей находишь dota2 > дальше внизу появится список в котором находишь frame rate limiter ) если не поможет, то вверху будет кнопка restore to defaults settings Видюха слабоватая, проц 4го покаления.Попробуй взять титан, думаю сразу увидишь разницу в фпс.Ну если есть возможность то проц тоже поменяй на 6ое покаление.у меня на пентиуме столько же фпс в доте)) бтв у тебя тоже vsinQ в доте/настройках видюхи выключен? Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6 2 января 2016 причём тут нахуй титан если 960+ай 5 хасвел выдают 120 в чём можно убедиться в 3 видосеу меня видеокарта в доте на 40-50% работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7 2 января 2016 (изменено) причём тут нахуй титан если 960+ай 5 хасвел выдают 120 в чём можно убедиться в 3 видосеу меня видеокарта в доте на 40-50% работает-_-Даун?Логично что лок на фпс может стоять?Мб дело в 3й буферизации/Вертикалке/монике(насторйках).Миллион причин может быть. Изменено 2 января 2016 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8 2 января 2016 забей бегу в магазин за титаном и 6ым покалением ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 2 января 2016 Видюха слабоватая, проц 4го покаления.Попробуй взять титан, думаю сразу увидишь разницу в фпс.Ну если есть возможность то проц тоже поменяй на 6ое покаление.РУКАЛИЦО НАХУЙ :megapalm: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10 2 января 2016 Скорее всего проблема в корпусеПопробуй взять вот этот https://market.yandex.ru/product/10792565 , думаю сразу увидишь разницу в фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11 2 января 2016 у меня на амуде из 2007 столько фпс Видюха слабоватая, проц 4го покаления.Попробуй взять титан, думаю сразу увидишь разницу в фпс.Ну если есть возможность то проц тоже поменяй на 6ое покаление.очень толстону или ты долбаёб, хз Yolo228 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #12 2 января 2016 Тебе мало 80 фпс? Ну на всякий случай напиши в консоле fps_max 120 (ну или любое другое число, какое хочешь) Попробуй dx11 или opengl Сурс 2 такой уебанский пиздец просто, как он вышел, у меня с 70-60 упало до 50-20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #13 2 января 2016 у меня на амуде из 2007 столько фпсжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #14 2 января 2016 ну да хотелось бы 120 стабильныефпс макс 120 по дефолту стоитсурс 2 может и уебанский но у других людей с железом как у меня или хуже в нём 120 фпс вот я хочу понять почему opengl и dx11 пробовал, проблему они не решают, фпс такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 2 января 2016 проблема не в слабом желедолжно быть чуть больше фпс чем на 3 видосереборн не допилен простопиши в вольво из комментов к видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #18 2 января 2016 ладно попробую, правда толку с этого ) гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #19 23 января 2016 (изменено) пофиксил сменой материнки - пруф хз че со старой было не так, hwmonitor не показывал температур выше 40можете закрывать Изменено 23 января 2016 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение