AISBERG #921 10 мая 2016 аддерольный ? чё эт у вас означает ? Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #922 10 мая 2016 Аддерол — стимулятор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #923 10 мая 2016 ой дюфрель шо ты так горишь по поводу ранков и эло.я вот смирился что я 1450 челик.ведь кому-то надо же быть на 1450, я встречаю новых людей которые хотят выбится в 1450, и в бою со мной они решают достойны они или нет.я как гейткипер, это моя работа нахуй, я нашел своё место в этой игре ( и вам советую) Kefa, R0ss0ha, Medvejonok и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #924 10 мая 2016 Кто горит, я само спокойствие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #926 10 мая 2016 черкните руму, когда будете с читаком с вак баном играть Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #927 10 мая 2016 черкните руму, когда будете с читаком с вак баном игратьссыль )))00))0))))017:54 - Grotesque: ya ebal17:54 - Grotesque: po4emy17:54 - Grotesque: nelzya zajat' projok17:54 - Grotesque: ebaniy17:54 - Grotesque: yebanstvo17:54 - Grotesque: wa zabinjy makros17:54 - Grotesque: nahyi17:54 - Defrel: адерол + макрос17:54 - Defrel: ясно17:55 - Grotesque: ;D17:55 - Grotesque: ny ny really bred Чисто на макросах )0000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #928 10 мая 2016 Типо зажал прыжок и выпрыгал назад стак, а то и ДВА Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #929 10 мая 2016 Типо зажал прыжок и выпрыгал назад стак, а то и ДВАНет, типа зажал додж и попал в окно доджа в 1 фреймздорова Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #930 10 мая 2016 да с прыжком хуйня, а вот доджить на макросах можно и хуй ты это задетектишь Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #931 10 мая 2016 да с прыжком хуйня, а вот доджить на макросах можно и хуй ты это задетектишьПару раз задоджишь, типы реплей пересмотрят, охуеют с доджа в виндоу 1 и ггвп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #932 10 мая 2016 выслал разработчикам на почту идею с созданием патруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #933 10 мая 2016 игра чет топ, с друганами зашла вообще збс фофан. Но в ранкеде чет почти с первой же катки начались жесткие пожарища. Такими темпами чую скоро снесу игру нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #934 10 мая 2016 ненененеты попробуй, прочувствуйвон тут челик сегодня начал и уже платина (тир2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #935 10 мая 2016 Я бы тоже удалил, если бы от типов с тина отлетал. ненененеты попробуй, прочувствуйвон тут челик сегодня начал и уже платина (тир2)В смысле сегодня, он до этого зимой дрочил много Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #936 10 мая 2016 В смысле сегодня, он до этого зимой дрочил много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #937 10 мая 2016 у меня 87 часов в игре Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 10 мая 2016 найсчто есть имба на квен най? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #939 10 мая 2016 сигнатурки статы Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение