livezi #121 27 января 2016 не могу выше 1250 ело факпросто знаетев 1 игре вс меня чел вообще додж не жмета во 2 игре просто ебанат все доджит и ебашит меня как мусорхм хз хзвроде стриковал а ща остановился вин луз вин луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #123 27 января 2016 а во 2 игре просто ебанат все доджит и ебашит меня как мусорДиамонды под фейками Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #124 27 января 2016 я конеш мусор с серебрано как у меня горит с хаттори или как там называется герпросто блять приёмы нахуй с охуевшим аое и отлетаешь изи, а этот уебок накручивает в обе сторонывся эта хуйня медленно кастуется. кидаешь ему в ебало оружие, подбираешь его же и нахуячиваешь быстрыми атакамиещё полезно подзадрочить прожимать додж в воздухе, после чего сразу сильный удар с направлением, охуенно помогает выбивать, если кто-то над тобой/секьюрить приземленияЕсть пиздаче схемаЛетишь тупо вниз как даун, противник 100000000000% будет тебя пытаться ловитьКидаешь вниз оружиеБьёшь ебало мусору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #125 27 января 2016 не думаюя же убиваю их все такия думаю даймонды 0-3 меня хуярить будут xddно суть в том , что есть чуваки, которые как будто 1 раз в игру зашли, а есть типо какие то задроты уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #126 27 января 2016 чета попробовалслишкам сложно Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #127 27 января 2016 не думаюя же убиваю их все такия думаю даймонды 0-3 меня хуярить будут xddно суть в том , что есть чуваки, которые как будто 1 раз в игру зашли, а есть типо какие то задроты ужеНе, они будут тебя хуярить, но ты можешь его 2 раза ёбнуть, но точно не выиграешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #128 27 января 2016 1251 когда сильвер дают? вс меня кидает 3 раза одного чела который меня хуярит одним спеломну на 3 раз я его выигралсын шлюхиот этой игры нереально жопа горитя уже по клавиатуре раз 30 пизданул имея 6 часов в игре да где сильвер ебучий уже 1270я видел чела у него сильвер и 1260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #129 27 января 2016 от этой игры нереально жопа горитздорово Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #130 27 января 2016 офк горит Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #131 27 января 2016 дошел до сильвера сразу же проебал 6 подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #132 28 января 2016 не думаюя же убиваю их все такия думаю даймонды 0-3 меня хуярить будут xddно суть в том , что есть чуваки, которые как будто 1 раз в игру зашли, а есть типо какие то задроты ужеНе, они будут тебя хуярить, но ты можешь его 2 раза ёбнуть, но точно не выиграешь.в твоих влажных фантазиях Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #134 28 января 2016 Да дерьмо патч Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #135 28 января 2016 бтв сыгранул за бодвара или как там егопоказался сильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #136 28 января 2016 Угу, жёсткий Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #137 28 января 2016 2 из 6 на азоте ебал его в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #138 28 января 2016 есть какой то сайт с полезной инфой?комбо там, механика всякая и так далее?youtube.com я конеш мусор с серебрано как у меня горит с хаттори или как там называется герпросто блять приёмы нахуй с охуевшим аое и отлетаешь изи, а этот уебок накручивает в обе сторонывся эта хуйня медленно кастуется. кидаешь ему в ебало оружие, подбираешь его же и нахуячиваешь быстрыми атакамиещё полезно подзадрочить прожимать додж в воздухе, после чего сразу сильный удар с направлением, охуенно помогает выбивать, если кто-то над тобой/секьюрить приземленияЕсть пиздаче схемаЛетишь тупо вниз как даун, противник 100000000000% будет тебя пытаться ловитьКидаешь вниз оружиеБьёшь ебало мусору на такое только лошки ведутся, сорре Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #139 28 января 2016 да в 1 на 1 это швыряние пушек портит игрулю Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #140 28 января 2016 ну если ты хочешь по кд сидеть в комбо без возможности его сбить - да, збс, давай уберём швыряние Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение