Kaktys #1441 13 января 2017 увидел на стриме дефреля, залип чет, напомнило почему-то пвп в драконикескачал короче, насосал хуёв на челике со сверлом, который вжуухх делает, просто 0-3 форевер, 1-2 смерти сам тупа вниз падаю, как аутяганачал думать, что рейтинг анбаланс хуета, т.к. меня на таких же ебланов, как я сам не кидает, ну реально потные челики попадаются, просто бегает урод и всё оружие подбирает, скидываетно потом я сменил героя на робота похожего на говно, у которого оружие перчатки и дело пошло, ща со стриком 5-0 вышелпросто стою, жму додж, хватаю и выкидываю в ад, а потом в чате меня называют спамером, ну а хули они на лоуранге хотели две вещи хочу спросить 1 - как чмо играю на клавиатуре, гей-пад не пашут X и Y кнопки, офк управление менял и исправность джойстика тоже проверял. Почему так? 2- есть ли герой ещё легче, чем каловая масс эта, которая додж - захват делает (не в смысле имба в мете, а именно для того, кто хуёво играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1442 13 января 2017 начал думать, что рейтинг анбаланс хуета так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1443 13 января 2017 На клаве играть не хуже чем на геймпаде, так что стоит на нем играть ток если тебе лично так больше нравится (как твою конкретную проблему решить не знаю) Для новичков в приоритете герои с высоким параметром защиты, что бы ошибки были не так критичны Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1444 13 января 2017 На клаве играть не хуже чем на геймпаде Не ну мб оно и так, просто обычно в подобные игры на геймпаде гораздо удобней играть Для новичков в приоритете герои с высоким параметром защиты Ну не сказал бы, мне дак смена оружия с этого копья (вжуух) , на перчатки нереально помогла с 0-3 1-3 алл гейм, до стрики из винычей 5-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 13 января 2017 (изменено) берешь чела с топоромжелательно быкаебешь всех левой кнопкой, постоянно прыгая и разводя на додж правую на всех героях жмешь ситуативно, а не по кд как дебики делают да и просто любым оружием жми левые мелкие тычки наноси до красноты, а потом старайся унести хеви ударом, хз что новичкам ещё делатьты же понял сколько видов удара есть у каждого героя?да и правилньо про защиту, бери квин най, юзай правую кнопку на оружках, вот тут победа правой даотучись сверху падать вниз с зажатой правой кнопкой Изменено 13 января 2017 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1446 13 января 2017 (изменено) ты же понял сколько видов удара есть у каждого героя? ты про сильный и слабый? тогда нет Изменено 13 января 2017 пользователем Kaktys R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1447 13 января 2017 обращайся, Кактусевич, научу тебя доходить до платины, и ни шагу дальше Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1448 14 января 2017 Вернулся с бронзы в серебро. В ласт катке эмо-бабы с пистолетами насосал без шансов 0-3, хотя на Кале этом я из 10 игр только 3 проебал и то со счётом 2-3. Просто тайминг доджа не могу поймать ебучий. Она типа не разводит меня, она просто стоит на одном месте и стреляет и я не могу задоджить. Ёбаный стыд, просто. Наверно со всеми стрелками такие проблемы будут. Я кстати глянул на цены героев, 5к ебать дорого, мне недели 2 играть наверно, что 1 купить. Что кстати за синяя валюта в магазе, это донат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1449 14 января 2017 купи себе пак из всех героев Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1450 14 января 2017 Это нихуя не дорого, за дня два можно набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1451 14 января 2017 купи себе пак из всех героева нахуя мне все, я кора то еле еле осиляюначал юзать молоток и пытаться делать комбо сразу винрейт вниз пошёл Это нихуя не дорого, за дня два можно набитьесли 24х7 дрочить то мб и можно, а если в день по часика 2-3 гамаешь, то это около 2 недель и выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1452 14 января 2017 хз проблем не было с баблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1453 14 января 2017 Нет кактусЯ за пару вечеров 5400 накопилНо все равно пришлось 1000~ задонатить на скинцы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1454 14 января 2017 А этот пул бесплатных герычей до какого числа будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1455 15 января 2017 А этот пул бесплатных герычей до какого числа будет?раз в неделю меняют Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1456 15 января 2017 (изменено) Пиздец по первым вот ощущениям молот такое хуёвое оружие, всегда пытаюсь скипнуть на перчатки. Я понимаю, что в некоторых ситуациях молот лучше, но я не понимаю, когда эти ситуации, типа меня из-за оружия ебут, или тупа по скилу челик выше. Поясните плиз против чего лучше перчатки юзать, а против чего молот. герыч кор Изменено 15 января 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1457 16 января 2017 http://puu.sh/toxOL/3621b6524c.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1459 17 января 2017 я дауном прикинулся, что бы челики расслабились, а этот хуй всю славу себе забрал Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1460 17 января 2017 А ру комьюнити вообще никакого нету? Нашёл вк какие-то дохлые группы по 500 челиков, да на ютубе пару видосов от детей лет 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение