Дэфрэл #1661 13 сентября 2017 Красота на экранах Odji-lock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1662 14 сентября 2017 Первая катка спустя полтора года. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1663 14 сентября 2017 ты бы ещё против ботов попиздилися и скрин кинулпиздецффаохуенно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1664 14 сентября 2017 (изменено) ну чувак грак и удачи в дальнейшем камбекичено ффа это просто трешак с корешом или я ваще хз Изменено 14 сентября 2017 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1665 14 сентября 2017 (изменено) Хуево щас ошибаюсь в движение не могу доджить на землепока не привык к новой штуке Изменено 14 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1666 14 сентября 2017 @@Kefa ты где, расчехляй своего бодвара лень броно я подумаю над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1667 14 сентября 2017 да ты чилишься днями тупо афк бтв походу костум мап раздел ваще подохкак не зайду там пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1668 14 сентября 2017 дак а хулиесли всё чо надо есть и так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1669 14 сентября 2017 (изменено) да ты чилишься днями тупо афк бтв походу костум мап раздел ваще подохкак не зайду там пусто ничего себе чилюсь.. а че много игроков появилось или после темы о турике появится думаешь? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1670 15 сентября 2017 ты бы ещё против ботов попиздилися и скрин кинулпиздецффаохуенно ну чувак грак и удачи в дальнейшем камбекичено ффа это просто трешак с корешом или я ваще хзА хули вы хотели? Чтобы я установил игру и сразу ворвался в ранговые игры? Я 4 катки ради дейликов прокатил и порадовался, что мастерство не пропьешь, а с новым контентом надо еще разбираться. Может кто хочет вечерком потренировать танец на мечах в товарищеских матчах?Я еще когда пиздил с работы ненужную клавиатуру, она была без одной кнопки (стрелки вправо). Типа как на фотке. Можно жамкать на эту пуцку в центре, но сами понимаете чо это за херь. Я подумал "А нахуй она вообще нужна, я же киберспортсмен, я ебашу скиллами на QWER или бегаю на WASD".Как же я ошибался... Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1671 15 сентября 2017 Ну чо, кто не зассыт поебошиться на ножах за гаражами? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1672 18 сентября 2017 (изменено) Cегодня весь день против топора играю я ебал их матерей как же я горю!ВСЁ ЧТО НУЖНО ЧТОБ ВЫГРАТЬ!!!↓↑+С Изменено 18 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1673 18 сентября 2017 а ты сам на чем плей, представься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1674 18 сентября 2017 Честь имею Хаттори! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1675 18 сентября 2017 вчера потные квалы были бразильскиеможете глянуть финал винеров и грандфинал потный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1676 29 сентября 2017 Да да я! Сорри за фпс( Kefa и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1678 8 октября 2017 Ты че ебанутый так спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1679 8 октября 2017 ну это заявка на топ1 форумаофк после апнувшегося дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1680 8 октября 2017 Помню дефреля чисто 1 х 1 одной рукой разъебал Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение