Дэфрэл #1741 13 августа 2018 Если не жмешь додж, то есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1742 13 августа 2018 Если не жмешь додж То смысла нет играть. Две кнопки удара, одна кнопка прыжка и одна кнопка доджа - это же пиздец, надо уже три руки иметь, чтобы прожимать весь этот функционал. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1743 13 августа 2018 Если не жмешь доджТо смысла нет играть. Две кнопки удара, одна кнопка прыжка и одна кнопка доджа - это же пиздец, надо уже три руки иметь, чтобы прожимать весь этот функционал. не всем быть голдом, вот парень чилит на бронзе и ноет на задров, хули вы приебались к нему Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1744 13 августа 2018 Дефрел, ты давно играл? Го вечерком 1х1, крот на хомяка? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1745 13 августа 2018 Дефрел, ты давно играл? Го вечерком 1х1, крот на хомяка?я почилить иногда захожу на 1 игру раз в неделю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1746 13 августа 2018 У меня 88 часов. Пойдет. Тока без коронок давай. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1747 14 августа 2018 (изменено) @@Дэфрэл, вечером беру реванш. Изменено 14 августа 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1748 14 августа 2018 неинтересно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1749 14 августа 2018 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1750 16 августа 2018 @@Дэфрэл, вечером беру реванш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1751 17 августа 2018 @@Odji-lock, хочешь, я и с тобой подерусь вечером? Потешишь свое чсв. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1753 17 августа 2018 @@Odji-lock, хочешь, я и с тобой подерусь вечером? Потешишь свое чсв.если ты дефреля не смог,то соо мной тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1754 17 августа 2018 А я и не на победу играю. Чтобы качать скилл, нужно сражаться с более сильным противником. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1755 17 августа 2018 тогда как в башне тест оф майт сначала победи @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1757 17 августа 2018 (изменено) @@Kefa, через сорок минут готов схлестнуться в танце мечей, когтей и топоров Изменено 17 августа 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1758 17 августа 2018 ты не можешь мне кидать вызов вот просто так, для начала нужно заявить о себея не могу драться с кем-попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1759 17 августа 2018 тогда схлеснись катарми с @@eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1760 17 августа 2018 В мортале комбате я не спрашивал, а начинал пиздить первого, кого дадут. Кто тут самый не ссыкливый? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение