FLUFF-N-STUFF #41 4 января 2016 религия лучшее что придумало человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #42 4 января 2016 Сначала я думал что с этого на всю хату:Да, существует нечто вроде высших сил, аур, чакр, интуиции и т.д. и т.п. Но именно такие фрики как он, назойливо пишущие про все это, и создают у остальных впечатление, что все, кто хоть как-то связан с околомистическими темами - полные долбоебыНо потом оказалось, что с этогону вообще-то нет, как ты объяснишь экстрасенсов? Дело Верма живет. Да, кстати, а Пахом это уже признанный экстрасенс или еще нет? А астролог из "давай поженимся"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #43 4 января 2016 религия - опиум для народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #44 4 января 2016 бляяяяятьпишу такой пост думаю че за даун тему создал такую в 2016 обсираю егоА ПОТОМ СМОТРЮ РУСВЕРМ :lolpalm: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #45 4 января 2016 он по голосовалке хуевого получил или нет? просто ХЮ не могут создавать топаны и чето там 10-20 постов в деньсамое оноесли дефреля удалятон его дефит как шлюху свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #46 4 января 2016 если бы религии решали хотя бы 1ну из моих проблем я бы верил изи а так рилигия это один из возможных источников инфы которой соответствует стадо, сейчас просто их больше(источников), но по сути принцип одинаков что все сводиться к подражанию из за страха несоответствия. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #47 4 января 2016 бога нет я аметистя тоже так думал когда мне не помогли, перестал верить в бога, а потом после армейки меня вылечили от сердца высшие силы и поверил в бога.бог есть, да не один, есть земной, есть высший, я с ними общался они меня вспоминали.А че с сердцем было братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #48 4 января 2016 у русверма дуализм, такое вот первобытное, ложное восприятие духовного мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #49 4 января 2016 дай контакты своего барыгиввв.опухоль.высшие силы.гов Больше в ахуе не с верма,а с отбитых которые ему на серьезных щщах отвечают.я даже порой думаю, что народ тип тонко троллить пытается, а не серьезно на это отвечает, опрометчиво что все, кто хоть как-то связан с околомистическими темами - полные долбоебы Ты так говоришь, как будто это не так :lolpalm: таких как русьворм любая подобная хуита манит как огонь мотыльков Я верю в бога, высшие силы, ангелов, но религии не мое, как-то пофиг на них. Мне только хуже от них.Неужто в тебе темное начало появилось? Это тщеславиеИли это не тёмное?Религия позволяет заимствовать индиго-подобные силы на времяНапример мне когда очень плохо, скажем поругался с кем-нибудь, я ложусь ночью и молитву про себя читаюИ насколько мне было плохо, настолько же становится сразу хорошоОбъясняйНет у него остатка уровня умственного развития для ответа на такие вопросы, такое он дефит короткими отписками. Хотя такое ересь может отпиздеть, а вот на норм вопросы нет. Скажем всеми спасибо за то, что Русварм доходчиво всем довел какого это, если ты клиент псих учреждения, который нихуя не лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #50 4 января 2016 религия лучшее что придумало человечествомало кто знает но религии придумали индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 4 января 2016 Почему в религиях люди как рабы? Я считаю что бог не сделал бы так.лет в 14-16 люди такие вопросы начинают задавать, а ты только сейчас? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 4 января 2016 дык он не человек ебаный биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #53 4 января 2016 Религия - общечеловеческий навязчивый невроз (С)Зигмунд Фрейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #54 4 января 2016 ну вообще-то нет, как ты объяснишь экстрасенсов? Или ты просто не веришь в них? И вот тут я проиграл на всю хату. А вы пиздите, чет на топаны верма когда тут такие рофлыНайс на всю хату проиграл, даун.Глоба, ванга хуянга, это признанные экстрасенсы к которым люди тысячами просто обращались, и дохуя чего сбывалось/подтверждалось.Порофлить можно только с того как даун сидит в однушке и считает что экстрасенсов не существует.Ну как бы шарлатанов тоже дохуя всяких, но факт есть факт есть люди которые подтвердили свои способности на практике не один раз. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #55 4 января 2016 блять что то почитал топан и понял, что иму самое место на пд, ибо дебилов на этом сайте хватает, а именно такие люди верят в бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #56 4 января 2016 все религии хуевые офк надеюсь никого не оскорбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #57 4 января 2016 блять что то почитал топан и понял, что иму самое место на пд, ибо дебилов на этом сайте хватает, а именно такие люди верят в бога. гениальное умозаключение Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #58 4 января 2016 вот видяха про религии, конечно все просто но думающие люди оценят https://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #59 4 января 2016 достаточное количество ученых/философов были теистами,так что твое утверждение хуевое Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #60 4 января 2016 кто такая ванга?и да, религия это чушь ебаная для даунов, соре Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение