Hikara #221 14 января 2016 да ты почаще меня квоть и ставь скобочкитипа траллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #222 14 января 2016 Финтуха. А если бы ты был бабой, ты бы сглатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #223 14 января 2016 Kak budto on shas ne zaglativaet i ne sglativaet. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #224 14 января 2016 Бля почему у нас не водится, мне так нравится как он выглядит. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #225 14 января 2016 (изменено) На лабутенах нах,и в охуительных штанах. ставь лайк если понял что и к чему Изменено 14 января 2016 пользователем Defog format, R0ss0ha и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 14 января 2016 Финтуха. А если бы ты был бабой, ты бы сглатывал?Сложный вопрос Не очутившись на месте бабы я не могу ответитьНо думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #227 14 января 2016 Финтуха. А если бы ты был бабой, ты бы сглатывал?Сложный вопросНе очутившись на месте бабы я не могу ответитьНо думаю нет Лошара Kak budto on shas ne zaglativaet i ne sglativaet. Ну вдруг если б он был бабой было бы по-другому. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #228 14 января 2016 ну что потомки, уже финал шипа играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #229 15 января 2016 ну что потомки, уже финал шипа играете?офк нет, изобрели телепортацию и способ открытия мостов бозе-эйнштейна, летаем по галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #230 15 января 2016 ну что потомки, уже финал шипа играете?да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 16 января 2016 Ебанутая, у меня никогда не было хуевогоА надпись отдельная тема, и если ты попытаешься как то это использовать то только говна навернешь, как навернули те,перед тем как поставить надписьИ какое вообще это имеет значение, шкура, на вопрос отвечайебать пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 17 января 2016 обидно, что раздел закроют, а мы так и не сыграем до 300! настолько вы любите этот раздел? или неужели я был прав, когда засунул его в худший?давайте, за жизнь раздела, все пишем РЕГнадо спасать дорогой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #235 17 января 2016 бля кашан прям с языка снял как обычна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #237 18 января 2016 Пишу из 2037, дизан вышел из бана и зарегался и мы сыграли игру, раздел снова ожил! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #238 18 января 2016 кстати рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #239 18 января 2016 давайте уже нарегаемся и стартанем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #240 18 января 2016 тут по новой уже надо стратоватьвозможно некоторых зарегавшихся уже нет в живых рч и гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение