Facepalm #421 22 января 2016 нахуя мне пересоздавать ? шобы ток я ее мог заполнять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #422 22 января 2016 У меня от ваших срачей топан механики в гробу перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #424 22 января 2016 нахуя мне пересоздавать ? шобы ток я ее мог заполнять ?судя по амбициозности игроков, там каждую минуту на будет вбивать людей, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #425 22 января 2016 В какой-то момент мне показалось, то я читаю топик игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #426 22 января 2016 хоронитель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 22 января 2016 Пиздос, я перестал постить и опять раздел умерЯ сердце разделаМолитесь на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 22 января 2016 Да ты в баттле хуев насосал, так что твои слова с параши вообще никого тут не ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 22 января 2016 (изменено) Забавно это слышать от лоха который напридумывала хуеву кучу про меня и потом просто проигнорил все вопросыТы что по финтухиному хуйцу соскучился, что его со своей шконки так выпрашиваешь? Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #432 22 января 2016 тут картинка димас стоит в говне и в моче и надпись "Да ты в баттле хуев насосал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 22 января 2016 А может лучше Ахмед? Ща бы картиночками тупыми типа овнить когда слов не хватаетВ этом как раз весь ты, даже не пытаешься хоть капельку умнее вынлядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #435 22 января 2016 Ебать, вы еще не начали. Я думал уже отыграть успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #436 22 января 2016 где бля модераторы кто приде и порядок наведе ?хули тут сорок страниц из двадцати двух вместо сухих регов/анрегов хикарда пиздит димасика а димасик хикарду.устроили хуй пойми че, ебать нельзя чтоли просто: регнулся - молодец, не регнулся - иди нахуй из топана, сидят пиздят тут бесконечно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #437 22 января 2016 (изменено) Чет между сосанием моего хуя пиро и Хикары не заметил что меня кто то там пиздит Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #438 22 января 2016 - пробуешь такой затраллить лалок- не выходит- сливаешься- забыл все и сбежал- через несколько часов рассказываешь о сосании хуевистория овнов от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #439 22 января 2016 Бля вы дебы если в 2016 до сих пор не научились в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 22 января 2016 Бля вы дебы если в 2016 до сих пор не научились в финтаВ 2037 ващет(тонко) - пробуешь такой затраллить лалок- не выходит- сливаешься- забыл все и сбежал- через несколько часов рассказываешь о сосании хуевистория овнов от финта вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение