R0ss0ha #82 8 января 2016 Первый вопрос, который я задаю: дауны мж выгнали мафию которую я называл??? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 8 января 2016 Первый вопрос, который я задаю: дауны мж выгнали мафию которую я называл??? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #84 8 января 2016 Домашние коты в домах на земле ваще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 8 января 2016 Да больше в голос что он вместо того чтобы перелезть через забор пошел спать в машину)) Тебе что 60 лет и огромное пузо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 8 января 2016 димон го рег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 8 января 2016 vot i poigraleя бы понял тебя, если бы у тебе рег черным был написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #96 8 января 2016 ну без рекламы на главной или в таверне не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #98 8 января 2016 Пускай аврил коллег с завода зовет :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #99 8 января 2016 Крулесс и кот на преичах, всей семьёй вголос Ну там регните запасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение