Hikara #161 12 января 2016 а ты не знаешь?сглатывай теперь Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #163 12 января 2016 росохеч в минск приезжаешь на сальную лестницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 12 января 2016 мы не едемтеряем птсы разлад идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #165 13 января 2016 а как смотрящий? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #166 13 января 2016 у хикары гайд для сильных женщин не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #172 14 января 2016 заебись ноль регов наш шип, это все судьи виноваты смотрите че натворили, ну офк там 2 пиздатых судьи и два неочень, оценки повыстовляли уебищные, и вот теперь люди не знают зачем им регаться - потеешь весь гейм голоса на мафоте ноги на столе - держи ДВОЕЧКУ АХЫФХАХЫХАФХ, офк блядь мотивации ноль, я как топ игрок обеих каток где я участвовал получил парашные оценки от двух судей, но я всё же регнулся сюда чтобы доказать что я чемпион мафии. R0ss0ha, kabalka, Gram4eg и 2 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #173 14 января 2016 када был какол у нево были топ мж + топ маф + топ актив + нейтрал в судьяха тут кто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 14 января 2016 топ жима топ тяги топ становой Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #176 14 января 2016 Надо новую тему реги делать, эта утонула уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #179 14 января 2016 привет я новенький как играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 14 января 2016 hyi so rta vitashi - potom igray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение