are.you.ready #22 4 января 2016 (изменено) деньги решают все, ведь именно деньгами мы наняли этих актрис и кормим подписчиков дешевым говном спасибо близард Изменено 4 января 2016 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 4 января 2016 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #24 4 января 2016 я бы прикладом захуярил, или голову откусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 4 января 2016 Да в пизду все эти пранки эксперименты все гоняются за медийкой щас хуй поймешь где правда ,а где постонова.на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 4 января 2016 посмотрел первый видосв моем городе рандомные девахи сосались с такими "социальными экспериментаторами" совершенно бесплатнотак что деньги тут не причем ребята, это просто блядская натура лезет)про собаку печально. но опять же многие люди просто агрессивные психопаты и сделали бы это ради лулзов а в целом это все хуйня когда мол "опускаешься за деньги, ко ко ко, ужас, падение нравов"можно подумать целовать начальника в жопу каждый день, впаривать телефоны в евросети и подносить бухло жирным свиньям в ресторанах чем-то лучше, чем например, за хороший кэш проглотить тыщенку или сиськи на улице показать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #27 4 января 2016 Видосы фейк, там где-то пруфы на фейки даже были. Кароч постная хуйня, топан на удаление. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 4 января 2016 ну во-первых реально наигранно как-то очень, пару видосиков глянул.А во-вторых, меня веселит позиция "бабы шлюхи ведутся на деньги".У мужиков решающий фактор - Деньги, У женщин - внешний вид.Соответственно бабы хотят богатых парней, а парни пиздатых баб.Осуждать исключительно баб за это - лицемерие, т.к врядли кто-то из осуждающих возжелал бы кривую карлицу нежели пиздатую девушку с модельной внешностью. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #29 4 января 2016 Социальные эксперементы в 2076, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #30 4 января 2016 ну во-первых реально наигранно как-то очень, пару видосиков глянул.А во-вторых, меня веселит позиция "бабы шлюхи ведутся на деньги".У мужиков решающий фактор - Деньги, У женщин - внешний вид.Соответственно бабы хотят богатых парней, а парни пиздатых баб.Осуждать исключительно баб за это - лицемерие, т.к врядли кто-то из осуждающих возжелал бы кривую карлицу нежели пиздатую девушку с модельной внешностью.будьте добры, 50 дополнительных айкью этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #31 4 января 2016 ну тут вроде как правда, хотя хуй знаетв голос с конца этого видоса [media=] [/media]с ударом на 3:40 явно видно что постанова же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #32 4 января 2016 Мб и постанова офк, но то, что большинство баб готовы отдаться за деньги, а не только сиськи показать, глупо отрицать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #33 4 января 2016 (изменено) потому что большинство баб думает приблизительно так :"вот я неделю назад на вписке дала какому-то долбоебу просто так, я что лохушка сиськи этому красавчику за 5к не показать"то есть дело не в продажности, а в свободном нраве. Изменено 4 января 2016 пользователем MeF Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 4 января 2016 чето ппцчто за говноедыхорошо, что хоть 1 ему по лицу дал)) надеюсь, не подстава бабы тоже не все шлюхи, что радует Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #35 4 января 2016 ведущий пидр не смог досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #36 4 января 2016 у тебя на аве тоже не особо натурал Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #37 4 января 2016 гайз, подскажите,плиз! когда начинаются банковские дни в январе? с 11 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #38 4 января 2016 не пизди сучара что не хлебнул бы мочу за пару тысячек рублей урод^ зашквар давно ведь уже выясняли что на том видосе "якобы мочу" пьет друг этого типа Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #39 4 января 2016 Еррор девственник с миллиардами в кармане Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #40 4 января 2016 Блядь удалите нахуй это дерьмо, вместе с автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение