Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FORSAKENbbb

Деньги решают все

Рекомендованные сообщения

Ну как можно вестись на фэйк (подделку) в 2076 big89.gif

Поделиться сообщением

ХАХААХАХААХАХАХ БЛЯ

Поделиться сообщением

я вообще ору с этих пранкеров.

блять серьезно?

парень на крутой тачке и бабы начинают знакомиться?

это нормально, любая бы познакомилась (ну или 99%, с поправкой на 1% тех кто и так из высшего общества)

сиськи показать за лаве - нехуй делать. так еще и лаве дают. думаю изи выбор для баб, офк учитывая то что в итоговый пранк в этом плане попадает каждая 20ая, потмоу что 19 не согласились))

загоны мол про работу секретуткой для босса за 150к+ рублей в месяц. бла бла бла бабы бла бла бла.

а потом представить молодую мать двоих детей, которую бросил муж и не платит алименты, а потом представить что таки вполне не мало.

а потом представить на что готовы женщины чтобы детям своим дать будущее.

короче говоря я считаю всех пранкеров тотальными отбросами общества, просто харят эти дауны своей тупостью.

выставляют в хуевом свете все то что НОРМАЛЬНО.

look at me now понравилось это

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

нихуя не решают, автор типичный small dick подсосок без мнения, тупа сосешь

Поделиться сообщением

автор мудак и ведётся на хуйню постановочную от пидрилы малолетнего

это удаление

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

вы бомбите - это уже результат

bananax0r понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ведусь как и пол ляма подпрсчиков у него на канале

видел тоже пруф что это его кореш пьет мочу(сок), ну читал что это он сделал когда его дед дал пизды ему за такое занятие

Поделиться сообщением

чекаешь патроны в обойме > забираешь и бабки и собаку с лоха

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)
а потом представить молодую мать двоих детей, которую бросил муж и не платит алименты, а потом представить что таки вполне не мало.

ЛОЛ что???

С какого это такого хуя нам должно быть жалко этих матерей? эти помойки сами рожали от помоек, потому что это просто тупой мусор, с какого перепуга их кто-то должен жалеть и входить в их положение???

ты дурак совсем? они сами к этому пришли. пусть народ глумится

Изменено пользователем Downfalll

2nd after god

Поделиться сообщением

ЛОЛ что???

С какого это такого хуя нам должно быть жалко этих матерей? эти помойки сами рожали от помоек, потому что это просто тупой мусор, с какого перепуга их кто-то должен жалеть и входить в их положение???

Возможно, ты сын именно такой мамки

Поделиться сообщением

возможно тебя бомбануло, так как твоя мамка попала под описание, я лично ничего плохого не вижу в глумлении над мусором, они это заслужили

2nd after god

Поделиться сообщением

15 лет.

ладно.

на деле я привел самый трогающий момент.

а по факту есть еще очень много сценариев по которым люди попадают в "Жопу".

Вот знаешь например что 80% бомжей - с высшим образованием?

а как они докатились до такой жизни?

все очень просто как 2+2:

Цыгане обворовали квартиру.

Банк своровал деньги и "херонейм" не смог разрулить ситуацию.

Заболел родственник и нужны были деньги на лечение как стоимость всего имущества. (этот сценарий самый частый во всех странах мира, в Америке на грань нищеты и до бомжей скатилось порядка 50% людей именно по этому сценарию)

Черезвычайный случай, пожар, авария и т.д.

список можно продолжать.

далеко не все люди рождаются одаренными и с высоким потенциалом, или амбиций им не хватает чтобы становится полностью "хозяевами жизни".

а ты вот всех этих людей называешь "отбросами", хотя таких - 80%, а до бомжей и нищих скатываются очень часто те кому реально не повезло.

тебе 15лет твои высеры можно понять и простить, но ты задумайся.

DDamager понравилось это

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ЛОЛ что???

:lol: ахуенно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

возможно тебя бомбануло, так как твоя мамка попала под описание, я лично ничего плохого не вижу в глумлении над мусором, они это заслужили

Но твои слова не отменяют мое предположение.

Скажи, уверен ли ты в том, что ты будешь до конца жизни блюсти верность своего хуйка, для единственной дамы, которая от тебя обрюхатится?

Поделиться сообщением

хуй знает

я бы и сам за 10к половину из этих вещей сделал

Поделиться сообщением

автор чмо даже смотреть на тебя не буду лох игнорирую

Поделиться сообщением

деньги решают все, но если они будут у вас - они офк ничего не будут решать

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел все ролики, обычный папиный сынок, раскрутил за пару месяцев свой канал до 500к подписок

основная аудитория - малолетки в особенности бабы

посмотрим сколько на сколько у него времени буду идеи (офк он берет иностранные идеи)

а, да, мб и постановка, нужно этим заняться Афоне (хз как он его будет разоблачать)

Изменено пользователем nazopwnz

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

чекаешь патроны в обойме > забираешь и бабки и собаку с лоха

вот чел шарит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...