Tapppki #21 7 января 2016 Нахуй ПТУ такой даун? что он делает? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #23 7 января 2016 @AdekvatTV & @MaelstormOne какие же они долбоебы блять как они вообще чето комментировать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #24 7 января 2016 вы чо дебилы?ODPixel & Draskyl - EU Major Qualifiers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #25 7 января 2016 Элементс что-то слабенько играют. Не пройти им квалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #26 7 января 2016 в какой голос с мастурбамэна))) 8 к блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #27 7 января 2016 Ничего особенного по сути, но красиво энча спиритов украла иллюзию венги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 7 января 2016 нави из бэк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 7 января 2016 я чет не понял я думал группа А тупо весь день будет играть (7.01), каждая команда 4 бо-2 получаетсязавтра группа Б (8.01) потом 2 дня дабла на 4 команды без гф (09-10.01) разве в прошлый раз не так было?лень смотреть Франкфурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 7 января 2016 элементс никакие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #31 7 января 2016 (изменено) когда иллидан уже съебет из доты?пусть лучше идет свои сериалы с девочками смотреть :lol: :lol: Изменено 7 января 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 7 января 2016 нави спирит ликвид вегаизи выходы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33 7 января 2016 скрин опять опозорился, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #34 7 января 2016 наконецто кто то пикнул баншу4-0 на 6ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #35 7 января 2016 нахуя вы разрешили обсуждать турниры в инсайдетеперь тут никто не пишет и приходится обсуждение разыскивать по топикам каждой из командпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #36 7 января 2016 нахуя вы разрешили обсуждать турниры в инсайдетеперь тут никто не пишет и приходится обсуждение разыскивать по топикам каждой из командпиздец+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 7 января 2016 хз чо они тех же ес апарата не взяли вместо венги ская сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #38 7 января 2016 блять как же я ненавижу пуш!! я тут смотрю все опять вернулись в эту страту!!! :fffuuu: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 7 января 2016 небось вопил как сучка когда нави пушили на ти1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 7 января 2016 Спириты выйдут с 1 скорее всегосо 2 мне кажется Империя, а не Нави выйти в плейофф с 2 отбросами это забей :lol: во второй группе Вега Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение