Hed-kun #82 9 января 2016 Две первых команды выходят из группы (bo2) и попадают в double-elimination плей-офф (bo3) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #83 9 января 2016 гоблак на тренте :kreygasm: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 9 января 2016 чото пиздец этот ебала спирит жесть нахуйот барака до фонтана сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #85 9 января 2016 очень полезный топик.очень полезный раздел мажоров. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #86 9 января 2016 (изменено) 5 страниц за 2 дня квалнайс разделвери полезный очень полезный топик.очень полезный раздел мажоров.сцук Изменено 9 января 2016 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #87 9 января 2016 Все сидят в топанах команд, после того как сняли запрет раздел умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #88 9 января 2016 Не забанить земелю Джеракса, Гоблак выебнулся и поплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #89 9 января 2016 ну так нахуй отдельный раздел-то нужен? чтобы тут только рухаб обсуждали?ПРИ МНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО (с)щас придет матчтикер и доебется, что не по делу флудвот тебе предожение по делу - опять клозать топики команд на время игр мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #90 9 января 2016 в топан команд обсуждать тотал ракэто нужно 20+ топанов чекать чтоли что бы почитатЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #91 9 января 2016 максимум 4 параллельных матча = 8 топанов, учитывая что у многих команд либо нет топана либо всем на них похуй + топан ставочников где они тоже обсуждают все матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #92 9 января 2016 ставки ставками, никто их не клозала топики команд закрывали и всем было заебисьбыл топик игры/турнира на 500 страниц, все срались, обсуждали, всем веселоа сейчас унылая бесполезная хуета мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #93 9 января 2016 нужна 3ья картачто бы я уснул под аналитику нса, глядя на мэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #94 9 января 2016 (изменено) Согласен, но многие даже не помнят как раньше было. Они привыкли сидеть в своём топане им там удобно. Они там уже поделили на "своих" и "залетных даунов" типа говорят кого квотить можно, а кого нельзя. а тут их выгоняют в общий раздел где они веса никакого не имеют и всем похуй кто там из них "труфан". Изменено 9 января 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #95 9 января 2016 ну хотя бы еще одна рус тима на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #96 9 января 2016 (изменено) болею за лучших.осталось три команды, все хорошие.хочется увидеть завтра интересную доту Изменено 9 января 2016 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #97 9 января 2016 (изменено) найс нам на америке с медузой 75+ минут катают Изменено 9 января 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #98 9 января 2016 Ага, там опять дота сломалась я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение