Raishin #261 29 февраля 2016 (изменено) :rickroll: Хотя до последнего надеялся на вараПервые 7 страниц каталога собраны Изменено 29 февраля 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #265 2 марта 2016 4 драва - 4 черных конверта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #266 3 марта 2016 (изменено) На третий день снова аленку получил Изменено 3 марта 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #267 3 марта 2016 1* 1* 2* 1* че кого сучары :fffuuu:даже лень это дерьмо скринить и лепить в один скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #268 4 марта 2016 Думал будет 7 дней - 7 аленок, обломался, дали 3* самурая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #269 4 марта 2016 (изменено) 1* 1* 2* 1* че кого сучары :fffuuu:даже лень это дерьмо скринить и лепить в один скрин ща зайду возьму 4 звезды девочку анлаки ( Изменено 4 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #270 6 марта 2016 (изменено) то чувство когда идет 20ый раунд с сундуками и ты убил лишь одного из 3 выпала Аврора с 1-3-5 преич, первый маг на 3* 38 раундов интересной битвы Изменено 6 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #271 7 марта 2016 Кароч за прошедшую неделю со всех дравов были черные конверты(кроме понедельника тк тащил до буста) + с 2 бесплатных конвертов вытащил еще 2 черных конвертаПосмотрим что будет на этой неделе Буст на эту неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #272 8 марта 2016 (изменено) зашел взял девочкуhttp://harem-battle....rls/Kanpani:Rei кул еще рецепт гае болга с первого раза выпал, хороший деньжаль я не знаю что теперь делать так как застрял на кв который непроходим для меня пока что райшин посоветуй формацию на фарм 1-8-8 и 1-8-788 вроде много интересного, а с 87 забыл чо хотел, но эти сундуки с моей формацией непробиваемые просто я думал хуже золотых сундуков я уже ничего не увижу Изменено 8 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #273 8 марта 2016 (изменено) Щас чекну что там на 8-8 и 8-7 Моника Пуху с лабы желательноРомина(?) гае болг +2\3(на 3 анреал) и Хильда(?) ей цв нужноПристу лабу +3(вроде не сложно будет скрафтить, я хз, играл через нг пухуАлиса с цв +1 максимум должна бытьСори, голова вообще не варит, все что смог - написалЛучше конкретно спрашивай что интересуетАбуз цео скилов пробывал юзать? Арчер должен сундуки пробивать, попробуй ему брасер нацепитьДа и сдались вам эти моники на старте, имхо из варриоров ток 4-5* нужны, остальных игнор Изменено 8 марта 2016 пользователем Raishin BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #274 8 марта 2016 я их пофармить хочу, особенно 8-8, там много вкусного падает, но сложно покатак то я прошел ужехз кем заменить, у меня в принципе есть на берса пуха +4 валентин кв, но влом его качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #275 9 марта 2016 (изменено) Ну тебе выпал топ 1 самурай вроде как 8-7 нет смысла фармитьдля 8-8 лвл нужен лвл9-1 фарми вот это лол, просмотрел что у тебя моника и энн(ну или как ее там, прист короче) с цв, нахуй пуху с лабы Изменено 9 марта 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #276 10 марта 2016 Че-т захожу в игру только конверт забрать раз в день. Если не забываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #278 10 марта 2016 наоборот только играть начинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #279 11 марта 2016 (изменено) бля моника во всех кв умирает если мисс не пройдет у опа, заебала(кроме 9-4) @@Raishin скинь пожалуйста свои пати Изменено 11 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #280 12 марта 2016 (изменено) бля моника во всех кв умирает если мисс не пройдет у опа, заебала(кроме 9-4) @@Raishin скинь пожалуйста свои патиТы еще через сина не стартовал, я тупо играл в 4 тела почти во всех миссиях 1 пати в которой во время не сменил 1* танка на 3* + хотел еще мага сменить но снова заретардил шмот Бижу у приста и танка как-то забыл скрафтить норм Ну и шлем2(если вернусь в игру, будущая пати) Ну или возможно эта Пати может меняться в зависимости от дропа 4-5* девочекХотел эту девочку поставить но аленка навыподала тоннами Изменено 12 марта 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение