BreeBree #281 12 марта 2016 вголос с пати Аленок )спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #282 12 марта 2016 ушел в магаз за шампанским и мандаринами BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #283 12 марта 2016 ушел в магаз за шампанским и мандаринами шо опять новый год наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #284 12 марта 2016 (изменено) ушел в магаз за шампанским и мандаринами шо опять новый год наступил обвел в календаре, буду отмечать каждый год, впервые за 2 месяца упало что то выше 3* бтв крафтил эту хуету 2 недели, результатом недоволен, лабиринтный на +2 больше импакта дает .\_/. Изменено 12 марта 2016 пользователем E-tor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #285 12 марта 2016 (изменено) 3 неделяи если кто не видел, там конкурс идет на 10 дравов + голд бокс и 5 паков ресов Изменено 12 марта 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #286 12 марта 2016 и если кто не видел, там конкурс идет на 10 дравов + голд бокс и 5 паков ресовгде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #288 13 марта 2016 (изменено) агенты в конвертах Изменено 13 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #290 14 марта 2016 нормально там все пацаны? BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #291 14 марта 2016 (изменено) как же я устал фармить кв пухи, просто 0 шансовпадает такой голден сундук а там ресы блядь и еще больше горишья бы их проходил если бы не надо было кнопки еще нажимать пока этот кв найдешь. чисто маг с какой-то хуёвой пухой у меня которая чуть лучше квшной нулевой и почти не наносит урона блять, моника 0 урона ноль помощи, качать берса всё еще влом( и долго) сколько же Моника дохнет, ЮЗЛЕС ФИГНЯ АААААААААААААААеё уже скоро Ромина по лвл догонит, хотя Ромина сильно отставала уххх кайф чисто нафармил таки момент арров и браслет тот, жаль только моника как была хуйней так ей и осталась. и маг сейм сингл шот на луке плизинтересно когда я хотя бы +1 скрафчу Изменено 14 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #292 14 марта 2016 (изменено) Удачи выбить футиль, у меня его до сих пор нетуа ведь его точить еще на 3 нужно Изменено 14 марта 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #293 14 марта 2016 в очередной раз мне лечение дебафа, а не лоу хп руинит всю карту алсо найс дебафы КАЖДЫЙ РАУНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #294 14 марта 2016 привет вам с джапан серва посаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #295 14 марта 2016 мой геймплей одной картинкой мэдскилз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #296 14 марта 2016 (изменено) Апать 90ый лвл - ебучий ад( не говоря уже про 99 у 5*) И это еще не завезли реборн мой геймплей одной картинкой мэдскилз Моника хотя бы пару ударов держать может в отличии от этих Скинь ее статы Изменено 14 марта 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #298 15 марта 2016 (изменено) мой геймплей одной картинкой мэдскилз Хуй знает, свордсвумен по-моему второй по живучести класс, уступает только солдеру. Сейчас бегаю таким стаком, возможно потом придется отказаться от Джулички в пользу мага Изменено 15 марта 2016 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #299 15 марта 2016 (изменено) это нормально что с квеста мне падает бронзовый и золотой сундук, и в двух сундуках ОДИНАКОВЫЙ дроп?5 БРЕНЧЕЙ моника сегодня титаник браслет крафтить буду, как раз выпала эта хрень на удачуармор не выпадает +1 хотя бы, уже хз скок крафчумеч после двух попыток даже не пытался а вот и типикал дроп с говно квеста Изменено 15 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #300 15 марта 2016 Веточки, всюду веточки!а чо не бахнешь вот эту на +2, резистов больше даст чем игнис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение