BreeBree #301 15 марта 2016 я без это хрени на лак даже пробовать не хочу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #302 15 марта 2016 И чего цв монике не возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #303 15 марта 2016 (изменено) И чего цв монике не возьмешь рецепта нет, а он по статам хуже этого ща буду хаммеры фармить в класс кв ЭТА ИГРА ТРОЛЛИТ МЕНЯс первой попытки вылетает квшный рец на Анну, а рец Моники или Хильде выпал ровно 0 раз за тучу попыток Изменено 15 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #304 15 марта 2016 моника ЭТО МНОГОЕ ОБЬЯСНЯЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #305 15 марта 2016 блять больше +1 на титанике не выпалону зато оружие апнул до +1 хотя бы на монике, осталось броньку еще крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #306 16 марта 2016 нормально там все пацаны?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #308 16 марта 2016 (изменено) :fffuuu: Изменено 16 марта 2016 пользователем Raishin BreeBree и E-tor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #309 16 марта 2016 (изменено) ну у меня алиса вон стреляет и ничо одна из самих уродских рисовок бтв, как мне кажетсячуть лучше диты я эдду тоже качал вначале, о мне подфартило где-то на ромину фастовую всем по 60 апнул теперь надо приодеть монику в нормальный армор и заняться крафтом лука и армором у алисы с хильде+ качать замену в виде авроры и романы Изменено 16 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #310 16 марта 2016 моника ЭТО МНОГОЕ ОБЬЯСНЯЕТ ну вот уже моя Моника почти такая же при этом одета в красивую кольчугу на поле боя, а не валентиновский шмот скоро еще лучше будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #311 16 марта 2016 У романы чот озвучка нравится местамиhttp://harem-battle.club/audio/kg/employees/30/v014.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #312 16 марта 2016 нормально там все пацаны?Ваще четко. Ивент валентина (Клулу / Луна / Моника) - падают Моника и Луна, которые есть. Клулу не падает1 Неделя крутых тянок - падает 2я Тсукие, других нет и они не падают2 Неделя крутых тянок , второй шанс выбить Клулу + шанс выбить 5*. Падает 4 черных конверта, в одном вторая Алисия, в других Собери их все, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #313 16 марта 2016 (изменено) У романы чот озвучка нравится местами[media=]http://harem-battle.club/audio/kg/employees/30/v014.mp3[/media]топыч[media=]http://harem-battle.club/audio/kg/employees/30/v005.mp3[/media]вообще у кошек конечно нравится озвучка больше всего у Моники тоже найс, смешные фразочки суммоню етора @@E-tor Изменено 17 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #314 17 марта 2016 (изменено) ща все будетдефолт Изменено 17 марта 2016 пользователем E-tor BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #315 17 марта 2016 (изменено) ща все будетдефолт Покажи рпили пр, не помню) Изменено 17 марта 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #318 24 марта 2016 там обновление охуенчик подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #319 24 марта 2016 Там очередной ивент каловый а не обноваСудя по новостям В жп версии обновы раз в неделютут - раз в пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #320 24 марта 2016 ну пиздос(тренирую лучницу, кул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение